А про кастрацию сегодня будет?)))
Да можно и про неё,грузин сейчас подрастёт .... выложится один раз. И к доктору.
ты серьёзно?
Конечно. Зачем плодить? я же говорю тебе в разведение он не пойдёт,раздавать по селу у меня некому.Рекомендуется свести один раз и забыть,не мучать животное.
кем рекомендуется?...
Олег мы его водили на три выставки. Он заработал там разные побрякушки и два САС юношеских.Но в привате нам нормально популярно обьяснили что это всем мелким дают и первопроходцам чтоб избежать истерик владельцев( у него прекрасный костяк и всё остальное - но ушки короткие от стандарта). Вообщем рекомендуют свести один раз чтоб голова пошла и под нож (чемпионом он не будет! документов у его котят тоже не будет никогда соответсвенно. Через месяц поищем ему кошку ,самому жаль.Но тут выхода нет уже денег вгрохано по самые не балуй.Я кошку брал за реальные деньги для него ,не хочется её испортить.А нарожать котят и потом втирать что то кому то ,мне как то не в жилу. Вообщем сейчас жених ищется для мадам,за нескромные деньги. Чтоб уж если и было то было как положено. Да и я ситуацией не рулю! это мама нашла себе занятие пусть занимается ,я даже на выставках то не был.