'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1645743 раз)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #13060 : 17 04 2014, 15:36:22 »

Электрошокер в нем вызывает такую агрессию просто писец, и он помнит об этом, по весне его током ударило наступил на изоляцию кабеля, взвизгнул в мою сторону.
прадо 4 литра 2006

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13061 : 17 04 2014, 16:25:42 »

А мой воды боится, как начинает огрызаться, я его керхером лечу...

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #13062 : 17 04 2014, 16:39:43 »

Привет!... с алабаем не прокатит.... моим пофигу на воду (не боятся).... Бизон огрызался, когда болел, с будки не хотел выходить...., водой "плюхнули", ему хоть-бы фиг...., поджигаешь газету и кидаешь в будку - тогда выйдет....

Гера (алабай) с Чарой (кавказец) сцепились, разливал водой - а им хоть-бы фиг.... пришлось кулаками, не помогло..., потом в двух местах сломал лопату... растащил...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #13063 : 17 04 2014, 16:45:27 »

Привет!... с алабаем не прокатит.... моим пофигу на воду (не боятся).... Бизон огрызался, когда болел, с будки не хотел выходить...., водой "плюхнули", ему хоть-бы фиг...., поджигаешь газету и кидаешь в будку - тогда выйдет....

Гера (алабай) с Чарой (кавказец) сцепились, разливал водой - а им хоть-бы фиг.... пришлось кулаками, не помогло..., потом в двух местах сломал лопату... растащил...
А вот кулаками зря))) у меня в трёх местах руки прокушены ,когда уже бой конкретный им по фиг с какого бока шапка одета ) не специально конечно но больно так то

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #13064 : 17 04 2014, 17:13:15 »

В драке разнимать-только за глазницы, иначе бестолку. Маламут конечно не настолько серьезен, как алабай или кавказец, но тоже псина непростая. Чтобы спокойно отбирать миску со жратвой для начала надо на безусловном рефлексе отработать команды-"ФУ" и "Отдай"! Соотвественно вначале в формате игры и замещением отданного вкусняхой. Если рычит на хозяина-дави морально, я шел на своего буром и глядя в глаза говорил-Ты на кого рыкнул (мать-мать-мать), угандошу, на шкуру пущу. И при этом надо самому верить в то, что ты говоришь, то есть быть готовым действительно угандошить. Если сфальшивишь-будет только еще хуже.

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #13065 : 17 04 2014, 17:13:26 »

Tay,
Юр, они как "пиявки" в друг-друга вгрызались..., я в этот момент не думал о руках, я думал чтоб они друг-друга не покалечили....

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #13066 : 17 04 2014, 17:15:24 »

В драке разнимать-только за глазницы, иначе бестолку. Маламут конечно не настолько серьезен, как алабай или кавказец, но тоже псина непростая. Чтобы спокойно отбирать миску со жратвой для начала надо на безусловном рефлексе отработать команды-"ФУ" и "Отдай"! Соотвественно вначале в формате игры и замещением отданного вкусняхой. Если рычит на хозяина-дави морально, я шел на своего буром и глядя в глаза говорил-Ты на кого рыкнул (мать-мать-мать), угандошу, на шкуру пущу. И при этом надо самому верить в то, что ты говоришь, то есть быть готовым действительно угандошить. Если сфальшивишь-будет только еще хуже.
+100500...

Tay

• Гость
« Ответ #13067 : 17 04 2014, 17:16:17 »

Tay,
Юр, они как "пиявки" в друг-друга вгрызались..., я в этот момент не думал о руках, я думал чтоб они друг-друга не покалечили....
Я отхожу! научен уже не раз. Пусть разбираются сами в конце концов алабай не болонка (а боевой пёс) и вет.клиника есть.Скажу тебе махачи были более чем серьёзные .. весь двор в кровище и порваные морды,лапы .. была бы и шея но манишка спасает

Tay

• Гость
« Ответ #13068 : 17 04 2014, 17:17:35 »

Если рычит на хозяина-дави морально, я шел на своего буром и глядя в глаза говорил-Ты на кого рыкнул (мать-мать-мать), угандошу, на шкуру пущу. И при этом надо самому верить в то, что ты говоришь, то есть быть готовым действительно угандошить. Если сфальшивишь-будет только еще хуже.
Золотые слова.

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #13069 : 17 04 2014, 17:19:25 »

Tay,
Сука с кобелём до смерти биться никогда не будет... А вот сука с сукой, это ппц... поэтому это немного разное.....