'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1645741 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #13070 : 17 04 2014, 17:22:18 »

Tay,
Сука с кобелём до смерти биться никогда не будет... А вот сука с сукой, это ппц... поэтому это немного разное.....
Ошибаешся,если сука берёт вверх ей по хрен кто перед ней.Забивает так что кобель еле передвигается потом сутки.Спасает его одно ) стоит автобус и она его туда уже как мешок закидывает потом достать не может. Кобель больше ,массивней - но быстро выдыхается! сучень же бьётся до конца из любых положений и независимо от результата.Поэтому сук на ТИ не выставляют ,нет у них тормозов.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #13071 : 17 04 2014, 17:26:47 »

Tay,
Сука с кобелём до смерти биться никогда не будет... А вот сука с сукой, это ппц... поэтому это немного разное.....
Ошибаешся,если сука берёт вверх ей по хрен кто перед ней.Забивает так что кобель еле передвигается потом сутки.Спасает его одно ) стоит автобус и она его туда уже как мешок закидывает потом достать не может. Кобель больше ,массивней - но быстро выдыхается! сучень же бьётся до конца из любых положений и независимо от результата.Поэтому сук на ТИ не выставляют ,нет у них тормозов.
.... если-бы у меня  не было-бы одновременно двух сук, я-бы может с тобой согласился...... спорить не буду...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #13072 : 17 04 2014, 17:28:05 »

Tay,
.... если-бы у меня  не было-бы одновременно двух сук, я-бы может с тобой согласился...... спорить не буду...
У меня тоже были ты это знаешь... там смерть. Но речь о том что суку и кобель не останавливает -будет так же бится до конца.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13073 : 17 04 2014, 17:29:31 »

Если рычит на хозяина-дави морально, я шел на своего буром и глядя в глаза говорил-Ты на кого рыкнул (мать-мать-мать), угандошу, на шкуру пущу. И при этом надо самому верить в то, что ты говоришь, то есть быть готовым действительно угандошить. Если сфальшивишь-будет только еще хуже.
это точно

Tay

• Гость
« Ответ #13074 : 17 04 2014, 17:29:47 »

Зато коты корефаны  ;D

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #13075 : 17 04 2014, 17:33:38 »

Зато коты корефаны  ;D

Что ниговори, а у Грузина морда гораздо милее....

Оставь мальчишке яйца!!! ....  :'(

Tay

• Гость
« Ответ #13076 : 17 04 2014, 17:37:21 »

Зато коты корефаны  ;D

Ну и что ,милее .Зато стандарт в пролёте не только из ушек и из за коробки тоже. А мама хочет чтобы кун был именно куном ,а не хочешь подарю и потом что это?. Короче мне это на фиг не надо и вопли слушать и кошку беречь. Я в эту тему не лезу вообще это маму пробило по выставкам таскатся,причём на добровольных началах я только отстёгиваю и любой каприз.

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #13077 : 17 04 2014, 17:41:55 »

Всем доброго вечера. Для поднятия настроения фоточка
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Tay

• Гость
« Ответ #13078 : 17 04 2014, 17:45:46 »

Пошёл собираться ,поеду за Рафом (любимой) уже пришёл

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #13079 : 17 04 2014, 17:48:10 »

Зато коты корефаны  ;D

Ну и что ,милее .Зато стандарт в пролёте не только из ушек и из за коробки тоже. А мама хочет чтобы кун был именно куном ,а не хочешь подарю и потом что это?. Короче мне это на фиг не надо и вопли слушать и кошку беречь. Я в эту тему не лезу вообще это маму пробило по выставкам таскатся,причём на добровольных началах я только отстёгиваю и любой каприз.
;) Юр! .... забадал-ты ушками-макушками, коробочками и пробочками  8D ....  icon_friends Мальчишку жалко.... вот ты сам подумай, ты даш ему "понюхать", а потом отчерыжишь яйца....., после этого и "на запретку" Грузин сам прыгнет..., а смысл ему жить..... ты его ростил-ростил... "дал кошку попробовать" и отрезал яйца....   >:D