'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1645174 раз)

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #14370 : 08 07 2014, 22:27:20 »

Всё таки поспорю на сей раз  ;D
У животных, как минимум у млекопитающих, не всё так однозначно, когда инстинкт продолжения рода превыше всего и достижим любым способом. Это мы, люди, так придумали, что если у суки течка то она должна, то нннада, по различным причинам (у заводчиков прибыль, в различных зоопарках да резервациях увеличение поголовья). А ведь может быть иначе, ведь может быть самка просто не "хочет", как например в дикой природе, когда подбирается наиболее привлекательный самец, по каким либо признакам, и если такого не находится, то откладывается дело до следующего раза.
Кмк, можно серьёзно травмировать собаку психологически, таким подходом к репродуктивной функции.
А уж сравнение с человеком вообще никуда. По роду профессии сталкиваюсь с такими личностями, которые червям в подмётки не годятся.
Глядя на картинки со "станками" вспомнился мой, один из первых, пациент, проходил принудительное лечение с расстройством полового предпочтения, в комплексе которого, среди прочих отклонений, значилась зоофилия, озорной был мужичок )))

Зы - Греи на фотке великолепны!
Зы2 - про родословную рыжего помню, но сегодня как назло забыла у владельца спросить  ;D

А я - спорить не буду!  ;)  Ведь, каждый имеет право на своё мнение.
Кое в чём я с тобой соглашусь. "может быть самка просто не "хочет", как например в дикой природе, когда подбирается наиболее привлекательный самец, по каким либо признакам, и если такого не находится, то откладывается дело до следующего раза" Тут дело в том, что ты права. Почти!  ;)  Природа действительно так придумала, что сука выберет лучшего кобла, кошка - лучшего кота. Самого сильного и самого ловкого - продолжателя рода. Но вот тут-то и вмешивается человек, подсовывая одного-единственного! И самка твоя отказать ему  не может! Потому, что природа - ТРЕБУЕТ, а не просит!
Тут вопрос в том, что сука - явная и яркая доминанта! И она просто не может себе представить, что окажется хоть под кем! Именно для таких и придумали станки.
Кстати, не знаю, на сколько это верно, но говорят, что самая упрямая и доминантная сука становится куда мягче и добрее после первых родов. Может быть и тут природа постаралась?
Соглашусь, вмешательство человека неизбежно.
Без этого не было бы того многообразия пород собак, кошек, рыбок... Генетика.
Но, насилие над живой тварью неприемлемо, кмк.
В конце концов есть ЭКО :)
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #14371 : 08 07 2014, 22:39:51 »

Раз никто не выкладывает фото...
Сегодня разучивали сидеть/стоять/рядом.
Всё отлично получается, пока в поле зрения не попадают дети. Тогда пиши пропало, к чертям мать учёба, а вдруг поиграть не успею, завтра война а я неспамши и ненаиграмши?  :o ;D

Ещё, не смогла не сфотографировать такого красавца!
Собака из детства, колли, прожил со мной 11 лет, сейчас за радугой бегает, давно.

Tay

• Гость
« Ответ #14372 : 08 07 2014, 22:46:26 »

Ну а фото чего выкладывать? у меня например война рядом и дома тоже.Не хотят собаки жить дружно,каждый день драки.Сука кобеля застроила конечно ,и по поводу и без показывает кто главный.Уж не знаю что делать.Вчера передрались в очередной раз,вышел загнать её в вольер чтоб успокоилась так она на меня кинулась.В вольер конечно я её закинул !ну и за карабином сходил сразу же (думал завалю на хрен и дело с концом) жена на руке повисла. Не дело это,неспокойно на душе ,чтоб на дитя не кинулась в запале своём бешеном.

Tay

• Гость
« Ответ #14373 : 08 07 2014, 22:48:29 »

мдя уж ...... чем вы тут занимаетесь

Чем, чем! Разведением, блин!  ;D
Ну ну ,разводчики

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #14374 : 08 07 2014, 23:16:21 »

Ну а фото чего выкладывать? у меня например война рядом и дома тоже.Не хотят собаки жить дружно,каждый день драки.Сука кобеля застроила конечно ,и по поводу и без показывает кто главный.Уж не знаю что делать.Вчера передрались в очередной раз,вышел загнать её в вольер чтоб успокоилась так она на меня кинулась.В вольер конечно я её закинул !ну и за карабином сходил сразу же (думал завалю на хрен и дело с концом) жена на руке повисла. Не дело это,неспокойно на душе ,чтоб на дитя не кинулась в запале своём бешеном.
Кунов!  ok

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #14375 : 08 07 2014, 23:17:30 »

мдя уж ...... чем вы тут занимаетесь

Чем, чем! Разведением, блин!  ;D
Ну ну ,разводчики
Селекционеры  ;D

Tay

• Гость
« Ответ #14376 : 08 07 2014, 23:25:07 »

Кунов!  ok
Положу как нибудь,если морда в фотопарат влезет.Мерс конечно настоящий кун ,стоит своих денег. Вот его две выставки,дипломы не знаю где лежат.Чемпиона закрыл легко и непринуждённо.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14377 : 08 07 2014, 23:36:42 »

Но, насилие над живой тварью неприемлемо, кмк.
В конце концов есть ЭКО :)

Угу. И в ЧЁМ разница?  ;)
Ты считаешь, что вот это МЕНЬШЕЕ оскорбление?  ;)

А самое интересное, КТО, а главное - КАК будет ей это вставлять?  ;D
Хотя, тут-то как раз и может пригодится станок. Поскольку, мерзкого кобла рядом не будет, то всю процедуру считать оскорблением никак нельзя, а?  icon_crazy2
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14378 : 08 07 2014, 23:41:16 »

Раз никто не выкладывает фото...
Сегодня разучивали сидеть/стоять/рядом.
Всё отлично получается, пока в поле зрения не попадают дети. Тогда пиши пропало, к чертям мать учёба, а вдруг поиграть не успею, завтра война а я неспамши и ненаиграмши?  :o ;D

Классный у тебя пёс. А что прыгает, так - молодой. Когда ж ещё-то прыгать?

Собака из детства, колли, прожил со мной 11 лет, сейчас за радугой бегает, давно.

Пусть ему там будет хорошо!
Если встретит Тинку мою, пусть привет передаст. Мы все её до сих пор любим. И плачем иногда...
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14379 : 08 07 2014, 23:43:03 »

Положу как нибудь,если морда в фотопарат влезет.Мерс конечно настоящий кун ,стоит своих денег. Вот его две выставки,дипломы не знаю где лежат.Чемпиона закрыл легко и непринуждённо.

Поздравлям-с!
Молодец, пацан!
. . . . . . . . .