'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1645168 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #14390 : 09 07 2014, 18:53:57 »

У кого стоит электростанция? посоветуйте как сделать.Хотел на автоматику теперь что то сомневаюсь,но и бегать заводить не хочу http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=96961.msg4248930#msg4248930

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14391 : 09 07 2014, 21:53:03 »

Как бы есть проблема так сделать.Если я начинаю заниматся ,тут же подлазит кобель.А если он находится на расстоянии хотя бы метра от меня ,она кидается без разбору в его сторону сметая всё вокруг. Вот тут и можно случайно попасть под раздачу,будет финал для неё.

Даже и не знаю, что сказать-то...
Получается, она просто ревнует к нему, вот норов и показывает. Потому и рвёт его.
А разделить их - никак? Чтоб она отдельно сидела. Тогда и попробуй. Хотя... Сколько ей уже, поздно, может быть, а?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14392 : 09 07 2014, 22:06:01 »

У кого стоит электростанция? посоветуйте как сделать.Хотел на автоматику теперь что то сомневаюсь,но и бегать заводить не хочу http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=96961.msg4248930#msg4248930

У меня на работе такой же стоит, вроде... Только, помощнее, раз так в 7!  ;)  110 кВт, если не ошибаюсь!  ;D
Труба просто в окно смотрит, он у меня прямо под моим кабинетом стоит, в подвале. Воздух сам сосёт, никакого подвода нет.
Что касается ТО, то есть спец. расчёты для этого. Считают, как для автомобиля, едущего на 5-й передаче. Т.е. 120-150 км в час. 50 часов отпахал - меняешь масло, фильтр. Ну и т.д. Я не знаю, честно говоря, что у него под бронёй, но, когда заводится - слышно. Под полом всё же.
Никакой особо сложной автоматики там нет. Обычные пускатели. У меня ещё и UPS стоит 40 кВт. Так что, когда свет вырубают, врубается UPS, потом движок - UPS вырубается. Если движок сдохнет - соляра выйдет или перегреется - опять UPS.
Но это неправильный алгоритм, должно быть наоборот. Я когда-то хотел ПРАВИЛЬНЫЙ комплекс купить, но этот движок электрики для нашего филиала в Гяндже покупали. Потом туда кинули поменьше, а этот мне отдали. А я где-то в сети нашёл интересную игрушку. Там танковые аккумуляторы, инвертор и движок. Если свет вырубается, то врубается UPS, когда он подсядет до 66%, то врубается движок и заряжает его до 99 процентов, потом вырубается опять. Такой режим очень щадящий для движка и выгодный по бабкам. Ведь пока UPS разрядится, скорее всего врубят свет. Так что, движок почти и не работает.
Но это хорошо тогда, когда свет вырубают ненадолго.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #14393 : 10 07 2014, 02:37:55 »

Leo I. M., Речь о фазе! автаматика - расп.. электриков или ещё чего, в результате смена фазы случайная и взрыв.

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #14394 : 10 07 2014, 13:10:32 »

Но, насилие над живой тварью неприемлемо, кмк.
В конце концов есть ЭКО :)

Угу. И в ЧЁМ разница?  ;)
Ты считаешь, что вот это МЕНЬШЕЕ оскорбление?  ;)

А самое интересное, КТО, а главное - КАК будет ей это вставлять?  ;D
Хотя, тут-то как раз и может пригодится станок. Поскольку, мерзкого кобла рядом не будет, то всю процедуру считать оскорблением никак нельзя, а?  icon_crazy2
Ужасть, Леонид )))
Лучше пусть они сами размножаются как природа задумала, но без насилия ;)
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #14395 : 10 07 2014, 13:13:24 »

Собака из детства, колли, прожил со мной 11 лет, сейчас за радугой бегает, давно.

Пусть ему там будет хорошо!
Если встретит Тинку мою, пусть привет передаст. Мы все её до сих пор любим. И плачем иногда...
[/quote]
Мы тоже плачем, хоть времени прошло много. 

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14396 : 10 07 2014, 19:31:22 »

Ужасть, Леонид )))

Ты, СЛУЧАЙНО не женщина, нет? Я имею ввиду: не женского полу?  ;)  Потому, как наличие женской логики, т.е. её полное отсутствие в обычном понимании - на лицо!  ;D
Мы начали с того, что СУКА НЕ ХОЧЕТ, как природа предназначила. НЕ ХОЧЕТ И ВСЁ!  :-[

Вот только поэтому, а не от врождённой мужской озлобленности против женщин и желания хоть как-то им навредить, стали изыскивать способы.
Поэтому фраза: "пусть они сами размножаются как природа задумала, но без насилия" тут не катит. Не-а. Никак не катит.
Тогда они будут не размножаться, а уменьшаться в количестве.
Единственный способ сейчас эту суку повязать, как ты говоришь "без насилия", это выпустить её на улицу и поглядеть, ЧТО будет.
Но тогда, мож, лучше сразу пристрелить, а? Всё равно - только этим всё и кончится.

Вот ты кобла взяла, ты как себе представляешь его вязку в будущем? Вот понравится ему болонка, к примеру... А он ей - нет!  ;)  И как тут СОВСЕМ без насилия? Кого вязать, в смысле СВЯЗЫВАТЬ будем? Его? Болонку? Или болонкину хозяйку?!   icon_crazy2  ;D
. . . . . . . . .

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #14397 : 11 07 2014, 08:47:37 »

Повеселил.  8D
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #14398 : 11 07 2014, 08:48:49 »

Всем хороших выходных. Убыл на дачу. Вернусь в понедельник.
Все пропьем, но флот не опозорим.

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #14399 : 11 07 2014, 15:14:26 »

Ужасть, Леонид )))

Ты, СЛУЧАЙНО не женщина, нет? Я имею ввиду: не женского полу?  ;)  Потому, как наличие женской логики, т.е. её полное отсутствие в обычном понимании - на лицо!  ;D
Мы начали с того, что СУКА НЕ ХОЧЕТ, как природа предназначила. НЕ ХОЧЕТ И ВСЁ!  :-[

Вот только поэтому, а не от врождённой мужской озлобленности против женщин и желания хоть как-то им навредить, стали изыскивать способы.
Поэтому фраза: "пусть они сами размножаются как природа задумала, но без насилия" тут не катит. Не-а. Никак не катит.
Тогда они будут не размножаться, а уменьшаться в количестве.
Единственный способ сейчас эту суку повязать, как ты говоришь "без насилия", это выпустить её на улицу и поглядеть, ЧТО будет.
Но тогда, мож, лучше сразу пристрелить, а? Всё равно - только этим всё и кончится.

Вот ты кобла взяла, ты как себе представляешь его вязку в будущем? Вот понравится ему болонка, к примеру... А он ей - нет!  ;)  И как тут СОВСЕМ без насилия? Кого вязать, в смысле СВЯЗЫВАТЬ будем? Его? Болонку? Или болонкину хозяйку?!   icon_crazy2  ;D

"Логика? Хм, дайте подумать...
Да, вы её просто не заметили"© Ф.Г.Раневская  ;D
К чертям споры эти, мы немного о разном )))
Леонид, по вашему вопросу:
Питомник Jet's, Норвегия.

Папа
UILLIAM-MATTHEW LAKSORY
Мама
BEL ETUAL BOGEMA NERA