Леонид, может нужны контакты владельца, наверняка больше ясности внесёт?
А у нас беда бедовая. Пекинес отравилась, всю ночь на "горшке", со рвотой, диарея жутчайшая, к утру уже в больницу ехали на ручках.
Привычка на улице подбирать всё что плохо лежит и давно. Вчера спустила с поводка в лесочке, мадам тут же на промысел тухлых вкусняшек отправилась, заметила слишком поздно что она уже что-проглотила, по довольной роже и языку "по колено" стало понятно что нечто было очень вкусным... и давно протухшим 
А сейчас последствия подтверждают.
Девочка под капельницей, едва живая.
Девочке твоей - удачи и скорейшего выздоровления! К сожалению, у многих собак такая привычка - гадость всякую подбирать... Палкой не отучить. Это только на серьёзной дрессировке с выработкой рефлекса. Но явно - не тот случай.
Выздоровеет, попробуй сама. Ты ж знаешь, что такое дрессура. Методики есть и в инете. Но не очень-то я верю.
Что касается контактов... Ну, когда всё придёт у тебя в порядок, если не в лом будет, возьми Skype или мыло. А можно просто родословную поглядеть, кто да где перекрещивается. Я всё же думаю на кобла Артефактовского. Доня наш тоже Artefakt, помнишь я писал? И такой же тигра, но посветлей, с рыжинкой.
Это они все в мамашку Донину. Знаменитая на всю Россию сука была - Голуба. ШЕСТЬ раз подряд - лучшая охотничья собака России! Неоднократная чемпионка всего, чего только можно! Вот она как раз шоколадка была тигровая. Морда длинная и - умная.
Вот она, погляди:

А это её супружник Рюрик:

А вот тут справа Доня - Artefakt Amber, а слева моя Тинка - Secret of Love:

Видишь, как кровя пошли? Через поколение.