'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1645167 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #14380 : 08 07 2014, 23:44:55 »

Ну а фото чего выкладывать? у меня например война рядом и дома тоже.Не хотят собаки жить дружно,каждый день драки.Сука кобеля застроила конечно ,и по поводу и без показывает кто главный.Уж не знаю что делать.Вчера передрались в очередной раз,вышел загнать её в вольер чтоб успокоилась так она на меня кинулась.В вольер конечно я её закинул !ну и за карабином сходил сразу же (думал завалю на хрен и дело с концом) жена на руке повисла. Не дело это,неспокойно на душе ,чтоб на дитя не кинулась в запале своём бешеном.

Война войной, а обед по расписанию. (ц)

Карабин - перебор, конечно, но отметелить её надо! Так, чтоб обломалась. И в следующий раз, прежде чем гонор показать, вспомнила, как рёбра заживают.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #14381 : 08 07 2014, 23:54:02 »

Ну а фото чего выкладывать? у меня например война рядом и дома тоже.Не хотят собаки жить дружно,каждый день драки.Сука кобеля застроила конечно ,и по поводу и без показывает кто главный.Уж не знаю что делать.Вчера передрались в очередной раз,вышел загнать её в вольер чтоб успокоилась так она на меня кинулась.В вольер конечно я её закинул !ну и за карабином сходил сразу же (думал завалю на хрен и дело с концом) жена на руке повисла. Не дело это,неспокойно на душе ,чтоб на дитя не кинулась в запале своём бешеном.

Война войной, а обед по расписанию. (ц)

Карабин - перебор, конечно, но отметелить её надо! Так, чтоб обломалась. И в следующий раз, прежде чем гонор показать, вспомнила, как рёбра заживают.
Как то знаешь не очень отметелить получается, всё напором и как получится..Ты когда нибудь пробовал алабая ломать? я раз нагайкой её казачьей окучивал (волчатка знаешь наверно что такое) так я рукой махать устал а она так и не выпустила кобеля ,вода не помогает,боли не боится.Гитлер в юбке.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14382 : 09 07 2014, 08:07:48 »

Как то знаешь не очень отметелить получается, всё напором и как получится..Ты когда нибудь пробовал алабая ломать? я раз нагайкой её казачьей окучивал (волчатка знаешь наверно что такое) так я рукой махать устал а она так и не выпустила кобеля ,вода не помогает,боли не боится.Гитлер в юбке.

Ну не стрелять же, в самом деле!
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #14383 : 09 07 2014, 12:19:46 »

Ну не стрелять же, в самом деле!
У меня корефан так и поступил.Начиналось тоже всё с мелочей.В результате сука чуть детя 8-ми летнего не загрызла ,вовремя подоспели.Вывел в огород и пулю в голову,что ещё остаётся.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14384 : 09 07 2014, 18:24:30 »

У меня корефан так и поступил.Начиналось тоже всё с мелочей.В результате сука чуть детя 8-ми летнего не загрызла ,вовремя подоспели.Вывел в огород и пулю в голову,что ещё остаётся.

Ну не знаю...
Мне кажется, что если собака кидается на хозяина и готова погрызть ребёнка виноват - ХОЗЯИН! НЕ воспитал, не обломал.
И ты это понимаешь не хуже меня.
А твой корефан просто расписался в собственной ошибке и поставил точку. Пулей.
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #14385 : 09 07 2014, 18:31:41 »

Ну не знаю...
Мне кажется, что если собака кидается на хозяина и готова погрызть ребёнка виноват - ХОЗЯИН! НЕ воспитал, не обломал.
И ты это понимаешь не хуже меня.
А твой корефан просто расписался в собственной ошибке и поставил точку. Пулей.
Собака это друг человека,а не наоборот. И живут они по своему,сам знаешь есть много примеров исключительного воспитания ... а потом дитя убила.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14386 : 09 07 2014, 18:35:02 »

Собака это друг человека,а не наоборот. И живут они по своему,сам знаешь есть много примеров исключительного воспитания ... а потом дитя убила.

Я спорить не буду. Просто высказал своё мнение.
Я считаю, что собака не отвечает за свои поступки. Отвечает тот, кто её воспитал.
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #14387 : 09 07 2014, 18:39:21 »

Я спорить не буду. Просто высказал своё мнение.
Я считаю, что собака не отвечает за свои поступки. Отвечает тот, кто её воспитал.
не всегда так, есть характер и сила ! у алабаев это ещё способность думать.Если в сторону пошла коса,перевоспитать невозможно.Вообще я не люблю когда на меня рычат.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #14388 : 09 07 2014, 18:45:26 »

не всегда так, есть характер и сила ! у алабаев это ещё способность думать.Если в сторону пошла коса,перевоспитать невозможно.Вообще я не люблю когда на меня рычат.

Никто не любит.
Греи, сам знаешь, поумнее, а значит и поупрямей многих собак. Но, когда Рич на меня начинает сквозь зубы порыкивать, просто беру его за морду, а для собак это - финиш! Мать их так за нос хватает. И строга глядя в глаза делаю втык. Обычно затыкается и отворачивается. На жену может гавкнуть, на дочку порычать, хотя жену и любит больше, чем меня. Но на меня - не смеет!
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #14389 : 09 07 2014, 18:48:58 »

Никто не любит.
Греи, сам знаешь, поумнее, а значит и поупрямей многих собак. Но, когда Рич на меня начинает сквозь зубы порыкивать, просто беру его за морду, а для собак это - финиш! Мать их так за нос хватает. И строга глядя в глаза делаю втык. Обычно затыкается и отворачивается. На жену может гавкнуть, на дочку порычать, хотя жену и любит больше, чем меня. Но на меня - не смеет!
Как бы есть проблема так сделать.Если я начинаю заниматся ,тут же подлазит кобель.А если он находится на расстоянии хотя бы метра от меня ,она кидается без разбору в его сторону сметая всё вокруг. Вот тут и можно случайно попасть под раздачу,будет финал для неё.