'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1644036 раз)

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #15730 : 09 10 2014, 21:49:07 »

Доброго дня,всем! Достраиваю дом,земли хватает,рядом лес - планирую завести алабая, кто что и где посоветует взять щенка в Моск. области. Питомников много,у соклубников надежнее, и хочется чёрного кобеля!
были собаки до этого?
Были в детстве,не так давно работал у человека 2 года,так у него было 8 алабаев,я конечно их воспитанием не занимался,но понимаю что это за собака и как нужно себя с ними вести, в семье к новому году будет третий ребенок,и поэтому хочу чтобы все в деревне знали что нехер даже пытаться яблоки тырить(шутка,но доля истины есть),выбор осмысленный, отговаривать бесполезно, нужна просто помощь!

значит собак до этого не было. Возьми овчарку, она в 2 раза меньше и послушней. Я не думаю, что она позволит тырить яблоки.
Брать собаку для своего тщеславия неразумно.
С чего ВЫ взяли что ради тщеславия? Если у Вас ради этого то не надо судить других,я прожил 7 лет в Туркмении,там и имел знакомство с этими друзьями,всю жизнь знал что заведу такую а ВЫ мне про овчарку!!?!
Хорошо что не советуете болонку или этих маленьких,забыл какой породы,которых в сумке носят - котопсов!

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #15731 : 09 10 2014, 21:52:52 »

[/quote]
Может лучше хомячка?
Это форум прадо-клуба - так что здесь все тщеславные?

Viktoria

• Рожденный ездить, ходить не может
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15732 : 09 10 2014, 22:02:22 »

вчера,у соседа, новорожденной ножки обмывали....
сделал пару фоток его зоопарка...

Какие у них у всех глаза! С ними не забалУешь.  Шикарное зверье!

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #15733 : 09 10 2014, 22:46:19 »

ну.... всем по вечернему зачету... icon_friends

:P:P:P:P:P:P:P:P
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200
« Ответ #15734 : 09 10 2014, 22:48:42 »

вчера,у соседа, новорожденной ножки обмывали....
сделал пару фоток его зоопарка...

Какие у них у всех глаза! С ними не забалУешь.  Шикарное зверье!
Четко!!! ok

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #15735 : 09 10 2014, 23:00:28 »

[

З.Ы. Я там тебе вариант приправы для Хе написал. Так что, могЁшь приступать!  ;)  Только отчёт прислать не забудь!
Леня, а можно мне тоже вариант приправы? тут у меня на Дону рыбалка в полный рост, вчера ведро Хе нарезали.

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200
« Ответ #15736 : 09 10 2014, 23:56:26 »

[

З.Ы. Я там тебе вариант приправы для Хе написал. Так что, могЁшь приступать!  ;)  Только отчёт прислать не забудь!
Леня, а можно мне тоже вариант приправы? тут у меня на Дону рыбалка в полный рост, вчера ведро Хе нарезали.
Вот что я пропустил в командировке. :'( можно и мне в личку вариантик. Заранее благодарствую.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15737 : 10 10 2014, 08:38:47 »

Доброго дня,всем! Достраиваю дом,земли хватает,рядом лес - планирую завести алабая, кто что и где посоветует взять щенка в Моск. области. Питомников много,у соклубников надежнее, и хочется чёрного кобеля!
были собаки до этого?
Были в детстве,не так давно работал у человека 2 года,так у него было 8 алабаев,я конечно их воспитанием не занимался,но понимаю что это за собака и как нужно себя с ними вести, в семье к новому году будет третий ребенок,и поэтому хочу чтобы все в деревне знали что нехер даже пытаться яблоки тырить(шутка,но доля истины есть),выбор осмысленный, отговаривать бесполезно, нужна просто помощь!

значит собак до этого не было. Возьми овчарку, она в 2 раза меньше и послушней. Я не думаю, что она позволит тырить яблоки.
С чего ВЫ взяли что ради тщеславия? Если у Вас ради этого то не надо судить других,я прожил 7 лет в Туркмении,там и имел знакомство с этими друзьями,всю жизнь знал что заведу такую а ВЫ мне про овчарку!!?!
Хорошо что не советуете болонку или этих маленьких,забыл какой породы,которых в сумке носят - котопсов!

Не обижайся, почитай про проблемы с ними которые я здесь описывал, хотя ему всего 2 года. Только начинает мужать кобель. Весит он сейчас больше меня, учитывая его мощь и энергию это машина с которой человеку не справиться. Учитывай это.
Кстати как планируешь его держать, на привязи или свободный выгул?
прадо 4 литра 2006

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #15738 : 10 10 2014, 09:18:56 »

Насколько я понимаю этот друг не для привязи.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #15739 : 10 10 2014, 09:28:23 »

металлург, металлург,
были собаки до этого?

Не обижайся, почитай про проблемы с ними которые я здесь описывал, хотя ему всего 2 года. Только начинает мужать кобель. Весит он сейчас больше меня, учитывая его мощь и энергию это машина с которой человеку не справиться. Учитывай это.
Кстати как планируешь его держать, на привязи или свободный выгул?
Я не обижаюсь, просто люди привыкли годами ходить в лес именно через мой участок,их не смущает что уже каркас забора стоит,прутся с мешками мусора,с тачками, в лесу уже собрал не один самосвал мусора,раньше ведь контейнеров не было,как одна бабка сказала - " Ты типа молодой еще чтобы указывать,тебя здесь не было - а мы всю жизнь здесь ходили и будем ходить, Понаставили тут заборов, в лес не пройти!"
А выгул по участку свободный я думаю влечет за собой большие проблемы, скорее вольер.