Но он у нас в доступе, он наш, приезжает к нам три раза в год по 2-3 недели, когда друзья уезжают и вроде ведет себя хорошо. И с удовольствием и к нам едет и от нас к ним идет...
Да это всё понятно... Но ему-то как?
Мне товарищ рассказывал. что когда он был пацаном, был у них дог. Доги вообще-то считаются туповатыми, мне кажется - зря! Они просто - задумчивые. Так вот, пришлось его отдать, совсем щенка. Ну года ещё не было. Они уехали, а щена отдали родне. Он увидел его спустя много лет. Но собак его узнал! Кинулся на него, облизал с ног до головы и не хотел отходить, пока они не уехали. Ещё пример. Тинка моя покойная, хоть и любила нас всех, особенно меня, начинала метаться по квартире минут за 15-20 до моего приезда, ласкалась. Но когда приходил в гости её "папа", приятель мой, у которого я её взял, она бывало, даже писялась от радости. Всё же собаки помнят. Долго помнят.
Да и я бы не смог отдать малого. Вот сейчас жена меня пилит за Кошу. НамЁкивает. что отдать его надо. Ну, не срослось у них. он ей назло обои рвёт, в чемодан ей нассал пару раз... Вобщем не дружат они. Я и его отдать не могу. Хотя, кошка - не собака, но всё равно - жалко!
Это еще не приговор, они обязательно подружатся, только подход надо найти и не ругать малого, все бывает)))), мой маленький был и спросоня надул прямо в свою лежанку, я его несла, а он на ходу писал))), сейчас смешно вспоминать)))))
А бабушка моя не очень любила котов, выгоняла из комнаты, шугала....а потом мы стали замечать, что она в комнате его в своей подкармливать стала, гладила, и перестала выгонять....но скрывала от нас)))), мы спрашивали, ой, а чего это он у тебя в комнате делает, а она: где, где, ах он такой, забежал, а я и не заметила)))), но мы то знали, что она его любила и в курсе была, что он у нее в комнате)))))