'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1663685 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #18900 : 03 03 2015, 18:16:21 »

Во ранее говорил что моему 7 мес., сбрехал. ? вот только пару дней назад стало:

Хороший звэр!
Но видно, что молодой ышшо.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #18901 : 03 03 2015, 18:17:45 »

Вернулись со здоровым ухом ok
Но осадок остался )))

Приветик!  ;)

А что было с ухом?

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #18902 : 03 03 2015, 18:35:58 »

Собакена жалко - добрющий зверина, но лапку больно вот и не дается.

Я не очень понимаю, что такое больно и не даётся...
Не дай Бог никому, конечно... Рич мой несколько лет назад попал в историю... Делали операцию, а он же тощий, кожа да кости, в общем у него на лапе мышц, считай, что и нет, одни жилы. Да и то, что было, в операции всё искромсали. Через три дня прихожу домой, он лежит и поскуливает, гляжу, лапа с два моих кулака! Распухла так, что подушечки на лапе лопнули и из под них гной капает! Срочно звоню врачу, говорю, приезжай, мол, а он не может - у него операции до самого вечера.
Ну, что делать? Раздеваюсь, моюсь, руки спиртом и прямо по живому, без наркоза вскрываю ему лапу. Снял все швы, разобрал рану, зачистил, промыл... Дочка мне помогала. Рич и не дёрнулся, только смотрел на меня тоскливо и ныл иногда, когда совсем уж невмоготу было. Пацану тогда чуть больше года было. Дочка уже потом, после всего, когда я его почистил и забинтовал, только тогда позволила себе расплакаться. Мы пять дней от него не отходили - гангрена началась. На третий день лапа опухла по самое плечо, плечо, как ляжка стало. Врач сказал, если не остановится, либо резать по плечо, либо ещё через несколько дней - усыплять. Но, слава Богу - остановилось на четвёртый, на пятый начала опухоль спадать. Ой, что мы только не делали! Пацан молчал и лапу вырвать не пытался ни разу!

А ты говоришь - не даётся. Не верит, значит. Или дурака валяет.
Вот мой, когда я ему когти стригу, лапы вырывает, пытается изображать умирающего лебедя, ноет, рычит даже!  ;)  Я ему ни на грош не верю, помню, когда было действительно плохо, молчал и не дёргался. А сейчас - клоунаду просто разыгрывает.

. . . . . . . . .

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #18903 : 03 03 2015, 18:45:08 »

Леня, у нас Кася так же реагировала: когда её собака за бок порвала, рана загноилась, я ей её вскрывала, очистила и промывала каждый день. Она не шевелилась даже, а как когти стричь, ооооо это вселенская трагедия была, писку и стонов как будто ей не когти, а пальцы отстригаю
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #18904 : 03 03 2015, 18:46:49 »

ссыкотно у меня жыж пес!Я хотя ни разу не слышал что бы он на человека зарычал,а тут все же кот!Он во дворе делил территорию с соседским котом,очень грозен мой пес был,правда котяра забил на него,что и не удивительно кот был больше!

Пёс малыша не тронет. Не тот расклад. Скорее всего подружатся.
Вот гляди, Ричу год с небольшим было, когда старая Кошка померла и дочка Кошу со двора принесла, тут ему около месяца, наверное, ещё глаза текли:

Рич, первое, что сделал, это взял его за башку, аж почти до самой попы!  ;D  Наружу только хвост болтался! А мелкий упирался задними лапами в нос и пытался выбраться.
Но Коша не трусил, видишь, пытается Рича от миски отодвинуть!  icon_crazy2  Хотя, тот его слопает и не заметит! За раз килограма три каши с мясом съедает, что ему тушка грамм на триста!  ;)

Так что, не боись, они потом ещё играть вместе будут:

Видишь, это называется: "кто кого съест"!  ;)

. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #18905 : 03 03 2015, 18:47:48 »

Леня, у нас Кася так же реагировала: когда её собака за бок порвала, рана загноилась, я ей ееё вскрывала, очистила и промывала каждый день. Она не шевелилась даже, а как когти стричь, ооооо это вселенская трагедия была, риску и стонов как будто ей не когти, а пальцы отстригаю :)

Да. Балаган - любимое развлечение!  ;)

. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #18906 : 03 03 2015, 18:57:40 »

нужно выпускать...

Шерсть-не шерсть, если есть возможность, выпускать - НАДО!
Вот мой, пока полегче был, так всю дорогу за окном проводил, в результате шлёпнулся один раз с нашего четвёртого, а у нас он, как седьмой!

Вон, видишь, крыша пятиэтажки, причём на высоком цоколе, там ещё как этаж, далеко внизу. Как он выжил, да и не поломал себе ничего - не знаю!
А второй раз уцепился за козырёк, что под нами, мне уже пришлось туда вылезать и забирать его.
Жена чуть инфаркт не получила, орала, что не знает, кто ж из нас бОльший идиот, кот или я, что без страховки на такой высоте по карнизу... Меня ж козырёк-то не выдержит, так я по стеночке, по карнизу, что на пять сантиметров всего... Но - обошлось.  ;)
После второго случая, Коша уже стал скакать осторожней, а сейчас он раза в два больше, чем на том фото и уже на кондишн не прыгает - боится.  ;)

. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #18907 : 03 03 2015, 19:08:39 »

Tay,
нет-Юр!... нужно выпускать...
я тебе выше писал..., не буду повторять...
Для сравнения, глянь фотку  icon_acute7.... (Рыжий у меня на руках)... и сравни с шерстью своих кошаков...   
Я могу тебе скинуть фотку грузина и сравнивать будет нечего! он тоже не гуляет.Олег я не настолько богат чтобы кошаки за очень и очень приличные деньги и плюсом любимые у меня по деревне шатались. Я И так тут каждый день наблюдаю раздавленых и погрызанных. Соседи прощёлкали ! кот вышел. Уже год как ищут! по соседским огородам и фотки на магазинах.
п.с. я понимаю что ты специалист кошачий! но определяет кота всё таки эксперт. Повторю тебе уже в сотый раз наверно  icon_friends всё нормально  rtfm Это не двортерьеры! все экспертизы возможные и невозможные пройдены.Не стоит их сравнивать с рыжим !!!!!!!!! его братец по причине не совсем породности уже без яиц давно бегает ,халява она такая с поворотами.Или ты думаешь там просто так разрешение на разведение не давали?

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #18908 : 03 03 2015, 19:09:36 »

Лень,спасибо!Успокоил,я подумаю!фотки собакен+котэ понравились))))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #18909 : 03 03 2015, 19:24:58 »

Лень,спасибо!Успокоил,я подумаю!фотки собакен+котэ понравились))))

Не, конечно, по-всякому бывает, но мои дружили. Последнее время ругаются иногда. Коша слишком уж наглеть стал, один раз ему влетит от Рича и не уверен, что он целым останется. Рич его уже не раз предупреждал. Но, пока были маленькие - дружили. Вот, погляди, сейчас серию зафигачу:

Братаны!  ;)

Ща зъим!

А шо ни зъим, то понадкусаю

Я тебя оцарапал. Ну, извини, сейчас оближу.

Ну па, ты достал уже со своим фотиком, дай поиграть спокойно!

Сейчас, как я уже сказал, не так всё просто. Рич - добрая душа и сейчас к Коше отлично относится, а тот его задевает из-за угла, дразнит...

. . . . . . . . .