'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1663702 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #18910 : 03 03 2015, 19:30:23 »

Tay,
нет-Юр!... нужно выпускать...
я тебе выше писал..., не буду повторять...
Для сравнения, глянь фотку  icon_acute7.... (Рыжий у меня на руках)... и сравни с шерстью своих кошаков...   
Я могу тебе скинуть фотку грузина и сравнивать будет нечего! он тоже не гуляет.Олег я не настолько богат чтобы кошаки за очень и очень приличные деньги и плюсом любимые у меня по деревне шатались. Я И так тут каждый день наблюдаю раздавленых и погрызанных. Соседи прощёлкали ! кот вышел. Уже год как ищут! по соседским огородам и фотки на магазинах.
п.с. я понимаю что ты специалист кошачий! но определяет кота всё таки эксперт. Повторю тебе уже в сотый раз наверно  icon_friends всё нормально  rtfm Это не двортерьеры! все экспертизы возможные и невозможные пройдены.Не стоит их сравнивать с рыжим !!!!!!!!! его братец по причине не совсем породности уже без яиц давно бегает ,халява она такая с поворотами.Или ты думаешь там просто так разрешение на разведение не давали?
ну-ну...))) есть одно мнение твоё, а другое не правильное, поэтому сравнивать-то и нечего... ИМХО
Ты случайно в коллегии экспертов не состоишь?....   ;)
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #18911 : 03 03 2015, 19:33:41 »

Tay,
нет-Юр!... нужно выпускать...
я тебе выше писал..., не буду повторять...
Для сравнения, глянь фотку  icon_acute7.... (Рыжий у меня на руках)... и сравни с шерстью своих кошаков...   
Я могу тебе скинуть фотку грузина и сравнивать будет нечего! он тоже не гуляет.Олег я не настолько богат чтобы кошаки за очень и очень приличные деньги и плюсом любимые у меня по деревне шатались. Я И так тут каждый день наблюдаю раздавленых и погрызанных. Соседи прощёлкали ! кот вышел. Уже год как ищут! по соседским огородам и фотки на магазинах.
п.с. я понимаю что ты специалист кошачий! но определяет кота всё таки эксперт. Повторю тебе уже в сотый раз наверно  icon_friends всё нормально  rtfm Это не двортерьеры! все экспертизы возможные и невозможные пройдены.Не стоит их сравнивать с рыжим !!!!!!!!! его братец по причине не совсем породности уже без яиц давно бегает ,халява она такая с поворотами.Или ты думаешь там просто так разрешение на разведение не давали?
ну-ну...))) есть одно мнение твоё, а другое не правильное, поэтому сравнивать-то и нечего... ИМХО
Ты случайно в коллегии экспертов не состоишь?....   ;)
Нет не состою, случайно. Что я где то неправду сказал ? Всё прямо и как есть.Давай ты хотя бы интера закрой! а потом мне будешь тыкать носом что правильно а что нет.

Tay

• Гость
« Ответ #18912 : 03 03 2015, 19:37:11 »

Пойду пообщаюсь,ко мне люди с Харькова приехали. Не шумите тут сильно.

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #18913 : 03 03 2015, 19:49:24 »

Tay,
Ты-что "как горячий самовар"!?  icon_acute7... обиделся что-ли ?....  ???

Юр! ты чё!?... icon_friends ... если-бы не ты ... не было у меня Рыжего....
Твои кошаки самые кошокастые!!! .....

вот-ты обидчивый...  :-X ничего больше не скажу...

Tay

• Гость
« Ответ #18914 : 04 03 2015, 00:52:20 »

Вася Рогов, Олег нормально всё  icon_friends извини

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #18915 : 04 03 2015, 06:41:30 »

Лёня,Рис просто красатун!Частокол в пасти не детский,коте похоже не догоняет,а может просто наглая морда вот и дразнит псинку)))

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #18916 : 04 03 2015, 09:21:09 »

Собакена жалко - добрющий зверина, но лапку больно вот и не дается.

Я не очень понимаю, что такое больно и не даётся...
Не дай Бог никому, конечно... Рич мой несколько лет назад попал в историю... Делали операцию, а он же тощий, кожа да кости, в общем у него на лапе мышц, считай, что и нет, одни жилы. Да и то, что было, в операции всё искромсали. Через три дня прихожу домой, он лежит и поскуливает, гляжу, лапа с два моих кулака! Распухла так, что подушечки на лапе лопнули и из под них гной капает! Срочно звоню врачу, говорю, приезжай, мол, а он не может - у него операции до самого вечера.
Ну, что делать? Раздеваюсь, моюсь, руки спиртом и прямо по живому, без наркоза вскрываю ему лапу. Снял все швы, разобрал рану, зачистил, промыл... Дочка мне помогала. Рич и не дёрнулся, только смотрел на меня тоскливо и ныл иногда, когда совсем уж невмоготу было. Пацану тогда чуть больше года было. Дочка уже потом, после всего, когда я его почистил и забинтовал, только тогда позволила себе расплакаться. Мы пять дней от него не отходили - гангрена началась. На третий день лапа опухла по самое плечо, плечо, как ляжка стало. Врач сказал, если не остановится, либо резать по плечо, либо ещё через несколько дней - усыплять. Но, слава Богу - остановилось на четвёртый, на пятый начала опухоль спадать. Ой, что мы только не делали! Пацан молчал и лапу вырвать не пытался ни разу!

А ты говоришь - не даётся. Не верит, значит. Или дурака валяет.
Вот мой, когда я ему когти стригу, лапы вырывает, пытается изображать умирающего лебедя, ноет, рычит даже!  ;)  Я ему ни на грош не верю, помню, когда было действительно плохо, молчал и не дёргался. А сейчас - клоунаду просто разыгрывает.
Привет.
Не знаю что это значит, собакен же не мой.
Вчера они его смогли перевязать, как то, больше на помощь не зовет.
Когда не давался - это может мой приход его так спровоцировал - все таки посторонний человек, хоть и друг хозяина.

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #18917 : 04 03 2015, 09:25:52 »

Bat-n,
это наверняка....

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #18918 : 04 03 2015, 09:56:14 »

Лёня,извиняюсь за очепятку!Конечно,не Рис,а Рич!!!! :-[

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #18919 : 04 03 2015, 12:23:52 »

Бл..ть: че за зихер, вот и мой где-то лапу разодрал, баобес (сам еще не видел - супруга фотку скинула):