Лёня,Рис просто красатун!Частокол в пасти не детский,коте похоже не догоняет,а может просто наглая морда вот и дразнит псинку)))
"Рис", ты имел ввиду Рич?

Странно было б, если б он НЕ БЫЛ красатуном! Это при ТАКОЙ плеяде предков, уходящих корянми аж в 16-17 века!

Пожалуй, ни я, ни ты, ни кто-то ещё тут у нас такой историей похвастать не может. Я знаю некоторых своих предков только до прадеда-прапрадеда, а у Рички только в доках 5 колен, кажется указано. А на сайте, где он зарегистрирован, так я нашёл его прямых предков аж в конце 16-го века!

Это он на сайте бридера, там ему ещё месяца 3-4.

Это его страничка во всемирном каталоге греев.

Это я на скорую руку нашёл одного из его прямых предков, но всего лишь в конце 18 века.

Всего лишь!

Ну, а это этот самый негодяй несколько лет назад, фото сделано и звёзды на фюзеляже нарисованы после того, как он "разобрался" с целой стаей бродячих псов. Он их ненавидит всеми фибрами своей души.
Когда он был совсем маленьким, они его пригласили к себе на ужин... В качестве главного блюда!

Бедная моя дочка приползла с прогулки с ним вся перемазанная, исцарапанная, он был немного тоже поцарапан, но - обошлось.