'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1665072 раз)

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #20040 : 04 05 2015, 17:39:16 »

Привет всем!
А у нас неприятность, малая на что-то острую аллергию с отеком даёт. Уже сутки, снимаю супрастином. Бяда, если завтра с утра опять морда распухнет, придётся врачам сдаваться :(((((
К ветам, у нас был аллергичный отек, сняли уколом 20 кубов в вену антигистамины и мочегонные, отек сошел за несколько часов. А так пол морды опухло. Аллергия на орешки, как оказалось. Везите в ветеринарку.

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #20041 : 04 05 2015, 18:00:28 »

Привет всем!
А у нас неприятность, малая на что-то острую аллергию с отеком даёт. Уже сутки, снимаю супрастином. Бяда, если завтра с утра опять морда распухнет, придётся врачам сдаваться :(((((
К ветам, у нас был аллергичный отек, сняли уколом 20 кубов в вену антигистамины и мочегонные, отек сошел за несколько часов. А так пол морды опухло. Аллергия на орешки, как оказалось. Везите в ветеринарку.

Сняли приступ дексаметазоном , супрастином, мочегонным в/м, так же внутрь давали смекту и вазелиновое масло (хз что могла съесть, но скорее всего слопала не то что-то).
У нас была такая пратика - опухла морда у таксы. Мы в охапку и к ветам, те укололи супрастин, и сказали - наблюдайте, будет дальше развиваться какая-то фигня - приходите. Поэтому стала действовать по тому же принципу. Когда на второй день не наметилось прогресса - позвонила врачам, уточнила курс и дозировки. Уколоть пришлос всего один раз - хватило, видимо, на выход уже аллерген двигался.
Если дела идут плохо — не ходи с ними.

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #20042 : 04 05 2015, 18:16:23 »

Привет всем!

Вам удачи в поисках. Очень переживаем и держим кулачки!
Если дела идут плохо — не ходи с ними.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #20043 : 04 05 2015, 19:59:28 »

ТИШИНА, пока.

Уж боюсь даже и спрашивать...
Есть что-нить новое?
Привет. Поперло много инфы по собаке (2-3 в день), пока проверяем каждую, почти все туфта, но есть и стоящая, сейчас друзья - катаются по последней (сам не могу, по путевке в Абрау-Дюрсо). Настроение ниже плинтуса, но знаю, что найдем.
Ждём новостей...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #20044 : 04 05 2015, 21:38:17 »

Вот такую собаку мои друзья нашли - почти копия моего. Немного пятна не такие и под глазом чёрного пятна нет. Да и это сука. От места  всего несколько км. Слов нет, в каждой деревне по бесхозному алабаю бегает.

Tay

• Гость
« Ответ #20045 : 04 05 2015, 21:43:16 »

Вот такую собаку мои друзья нашли - почти копия моего. Немного пятна не такие и под глазом чёрного пятна нет. Да и это сука. От места  всего несколько км. Слов нет, в каждой деревне по бесхозному алабаю бегает.
Они бродяжки сами по себе,до года глаз и глаз нужен. Потом устаканивается. Вот и бегают безхозные ,да и видно никто не ищет

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #20046 : 04 05 2015, 21:51:26 »

Даже на отдыхе животинки к нашей семье "липнут", вот такой красавец рядом поселился.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #20047 : 06 05 2015, 08:25:22 »

Ну что, пока никаких новостей? Сколько дней уже прошло?
Может, возьмёшь эту суку? Чё ей бегать-то по улице? Найдётся твой парень - пара будет. Ну, а нет... Как говорится, Бог взял, Бог - дал.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #20048 : 08 05 2015, 11:05:06 »

Ну что, пока никаких новостей? Сколько дней уже прошло?
Может, возьмёшь эту суку? Чё ей бегать-то по улице? Найдётся твой парень - пара будет. Ну, а нет... Как говорится, Бог взял, Бог - дал.
а взрослый Алабай приживется? когда ему/ей уже 2 года и больше?

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #20049 : 08 05 2015, 11:35:38 »

sa-prado,
приживётся..., но предварительно, ему (алабаю) нужно Вас узнать... (кобели, иногда проверяют на прочность своих хозяев, могут провоцировать... - этот момент нужно сразу присечь... и всё будет хорошо)
      У меня сотрудница (по работе)..., приютила суку алабая (как оказалось этой собаке 4 года)...., через 4 мес. нашлись хозяева (как оказалось - это многодетная семья, которая не смогла прокормить такую собаку - поэтому отпустили...
      А узнали (всё "это"), после того, когда девочка с этой (многодетной) семьи, рассказала подружке..., а подружка рассказала другим и ... "всплыло")...
      Всё зависит от воспитания собаки, окружения и обстановки...
      Если алабай вырастает в окружении - на "зоне" вдоль "запретки"... - под колючей проволокой, либо "егоза" (режущая спиралевидная лента вдоль забора) - он будет жестокий.
      Сука, которая приблудилась (к двору моей сотрудницы), выросла в окружении детей... и характер у неё соответствующий....     
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...