'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1665088 раз)

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #20060 : 09 05 2015, 18:42:49 »

У нас Кася с американкой дружила без проблем :)
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #20061 : 09 05 2015, 19:17:10 »

Тут две подруги - Ка Де Бо и Кане Корсо-)))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #20062 : 09 05 2015, 20:15:40 »

Морячог, две большие дефки взрослые гуляют вместе, не цепляются? У нас американка (бульдог) в подружках, так она со своим полом больших размеров редко ладит.
Дружат, хотя регулярно ругаются-))) а на днях вместе кобеля овчарку погрызли немного-)
Это стайное. Нашим тоже без разницы кого гонять на своей территории, хоть суку хоть кобеля - главное вместе ))

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #20063 : 11 05 2015, 16:49:37 »

Ну что, пока никаких новостей? Сколько дней уже прошло?
Может, возьмёшь эту суку? Чё ей бегать-то по улице? Найдётся твой парень - пара будет. Ну, а нет... Как говорится, Бог взял, Бог - дал.
Всем привет с Абрау.
Новостей нема. На 9-то майские только один звонок был и то по той же суке, она оказывается с базы Лукойла, "побегать" смылась. приеду с югов буду думать. Блин морально пока на другую собаку не готов, очень уж к своему песику привязался. Супруге даже сон приснился что она на вертолете летает ищет Барсика на какой то лодочной станции.

Tay

• Гость
« Ответ #20064 : 11 05 2015, 17:19:28 »

Bat-n, Странный ты такой) вместо того чтоб искать взял уехал. Я вот свою не люблю так как вы своего и сны мне не снятся. Но хрен бы поехал куда ,пока вопрос не закрыл полностью. Может он уже и приходил? моя так делает ,смоется потом у калитки как штык (главное её не закрывать)

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #20065 : 11 05 2015, 17:35:42 »

Может он уже и приходил? моя так делает ,смоется потом у калитки как штык (главное её не закрывать)
Три недели ворота открытыми держал. В принципе за это время каждый шаг собаки с опозданием на сутки знал.  Теперь все - как в вводу канул.
А так супруга перед выбором поставила или везу ее я, или сама на 8-ом месяце за рулем 2-ку отматает. Лучше уж бы не прикалывался - скрежещет все внутри.
Да и устал до жути, попробуйте 9 часов на основной работе и минимум 4-5 еще поиска (+ берешка со мной, ее то же ведь жалко).
Адью.

Tay

• Гость
« Ответ #20066 : 11 05 2015, 17:41:56 »

Может он уже и приходил? моя так делает ,смоется потом у калитки как штык (главное её не закрывать)
Три недели ворота открытыми держал. В принципе за это время каждый шаг собаки с опозданием на сутки знал.  Теперь все - как в вводу канул.
А так супруга перед выбором поставила или везу ее я, или сама на 8-ом месяце за рулем 2-ку отматает. Лучше уж бы не прикалывался - скрежещет все внутри.
Да и устал до жути, попробуйте 9 часов на основной работе и минимум 4-5 еще поиска (+ берешка со мной, ее то же ведь жалко).
Адью.
Я к тому что он просто сорватся может от тех у кого находится или с помоек вернутся. Собаки и за 1000 км приходили

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #20067 : 11 05 2015, 20:40:32 »

Как отучить собаку метить колеса в собственном дворе?

Была одна овчарка и не замечал за ней такого. Теперь уже около года щенок кавказец...Короче зассали все колеса на машине на квадрике, на прицепе, если ворвутся в гараж, то все сменные колеса уссут, наровят даже залезть на верх стопки и оттуда все пометить...Последняя капля терпения-это обоссаные колеса у велика который висел высоко над верстаком  >:D
Послушал многих кинологов-говорят мол это у них борьба за территорию и радуйтесь, что это происходит не в квартире. Ерунда какая то...Сижу наблюдаю-как пометит-прыгаю хоть со второго этажа-хватаю негодника за шкварник и нежно тыкаю прямо в то помеченное место. Псы то умные у меня. После этого они на это место не ссут, но ссут на другие колеса и так реально по кругу, пока не вернуться к потыканному месту через неделю. Сволочи они короче-за зиму два комплекта новых дисков облезли так-будто бы лежали всю зиму в московской осенне-зимней луже с реагентом...На квадре и прицепах диски тоже непригляные. Если как советовал кинолог-держать собак в лакалке, то мне их становится жалко-выпускаю в основной двор и тогда они все метят с запасом.
Кто нибудь реально смог решить проблему имея двух кабелей?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #20068 : 11 05 2015, 20:51:10 »

Прадун, у меня дворчанин свою будку, из кирпича кстати, за пару лет зассал до такой степени, что кипич полностью разрушился, видно в моче чего-то у них злостное есть. Отучить наверное ни как - инстинкт. Жена вон предлогала к будочке 12В дать, типа пописает а его так невзначай, как кроной "куснет", я отказался - жалко зверюгу :)

Tay

• Гость
« Ответ #20069 : 11 05 2015, 21:14:23 »

Прадун, Отучить не получится это точно,раз начал ссать то так будет