Можно в юмор отнести: вчера со своим гулял поздно и он на траве спиной тёрся - я дома прикололся - к метели чтоли? + 28 жары в 23 вечера. А днём как ураган был - как они это определяют и чувствуют? и мозги вроде маленькие у них и навигация хорошо работает.
6-ое чувство у них развитое...
Наш мозг, в этом плане ещё не работает.... Хотя и у них нет многих чувств: "халява", "справедливость", "моржа" и т.п.... Я уже неоднократно повторял:- " Чем больше я знаю собак и кошаков - тем больше, я не понимаю завистливых - хитрых и не справедливых людей...."....
1. В целях обеспечения собственного "спокойствия": - отдают своего любимца. (при этом осуждают новых хозяев)
2. ХАрААктерных животных - отдают в добрые руки.... (в целях избавиться... и обеспечить себе "спокойствие", например : алабаев - кобелей (возраст около 1,5 -2 ух лет)..., или котов и кошек мейн-кунов от 10 мес до 2-ух лет, хотя, этим животным, достаточно должного внимания и из них вырастают настоящие, преданные герои и любимцы нашего времени..... (кота можно кастрировать, а кошку можно простерилизовать....
3. Ради наживы, при этом, бывшие хозяева изображают из себя гениальных и