'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1688330 раз)

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #20370 : 29 06 2015, 21:30:14 »

Вася Рогов! Давай таких практических советов по больше, случаев из жизни, особенности породы и тд.
Я вот хочу бабайку, но умом понимаю, что дети малые - очень опасно, будет их выгуливать что-то не так прихватить может!

скептик

• Гость
« Ответ #20371 : 30 06 2015, 10:17:17 »

Сильная неприятность у нас! Даже больше чем неприятность! Младший пацан чесался последние полтора года - сильнейший дерматит. Вчера определили что от кошек и собак. Однозначно избавляться - врачиха категорично заявила! Теперь Муську выгонять (член семьи практически). А Жульен(чихуашка) - тот без младшей дочери вообще сдохнет, наверное. Вот такое вот драматическое кино. Тоска второй день у всех!

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD
« Ответ #20372 : 30 06 2015, 10:29:45 »

Сильная неприятность у нас! Даже больше чем неприятность! Младший пацан чесался последние полтора года - сильнейший дерматит. Вчера определили что от кошек и собак. Однозначно избавляться - врачиха категорично заявила! Теперь Муську выгонять (член семьи практически). А Жульен(чихуашка) - тот без младшей дочери вообще сдохнет, наверное. Вот такое вот драматическое кино. Тоска второй день у всех!
Да уж беда... Надо среди родственников/друзей/соседей искать кто сможет забрать, чтоб могли видеться... Я уезжал в длительную командировку, и отвез на время двух алабаев в питомник, где их брал. Позвонили - забирай назад, не едят уже несколько дней и охрипли от лая... Пришлось матери с ними справляться. Так несколько дней ко мне не подходили, потом помирились и я уехал... 

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #20373 : 30 06 2015, 10:42:56 »

Не факт. Совсем не факт!
Врачи, в таком вот случае, сразу спрашивают, мол живность есть? Если есть - валят всё на них. У них школа такая.
А ты пойди к другому врачу, к третьему. ВДРУГ, есть другая какая-то причина?

"Дерматит (греч. дерма — кожа + итис — воспаление) — контактное острое воспалительное поражение кожи, возникающее в результате воздействия на неё раздражающих факторов химической, физической или биологической природы. Относится к группе аллергодерматозов."

Тут может быть целая куча возбудителей. ОЧЕНЬ часто дерматит может указывать на наличие в организме паразитов. Например - лямблий, которых никакой прямой анализ не покажет. Или аллергию на диван, на котором ребёнок спит. Да мало ли!
Был случай, у знакомой одной дочка много лет дерматитом болела, кошку из дому убрали, курить все хором бросили, а дочка всё чесалась. Потом купили прибор один, он излучением лечит. Там от всякой болезни - своё излучение. Так вот, после того, как ставили некоторое время на вывод паразитов, дерматоз сам по себе прошёл. Хотя, анализы никаких паразитов и не показали.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

скептик

• Гость
« Ответ #20374 : 30 06 2015, 12:36:59 »

Leo I. M., анализы показали. Из 26 раздражителей только кошки с собаками положительно показали.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #20375 : 30 06 2015, 13:18:25 »

Найдите отличия))

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #20376 : 30 06 2015, 13:20:07 »

S.Q.Lap, тапочек нет)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #20377 : 30 06 2015, 13:26:35 »

ХЕРНЯ!... ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!...
Володь, в Саратове на ул. Провиантская  есть алергоцентр ... там точно выявят и всё расскажут (звони, поясню - три года тому назад, я сам туда обращался ), делают надрезы на руке около 30 шт и добавляют каплю аллергена... вся операция 20 мин... стоимость около 2-ух рублей... и сразу назначат лечение.... 
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #20378 : 30 06 2015, 13:32:47 »

Cочувствую((
Но не все звери одинаково аллергены. В этом году случай произошел. Пригласил я к себе электрика домой поработать, на три дня работы. Он заходит и видит двух Кунов, его аж повело, говорит: - искать тебе Серёга другого электрика, у меня аллергия на кошек, через час буду весь в соплях и слезах. Уговорил попробовать. Три дня работал, кошаки постоянно между ног - ни разу не чихнул.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #20379 : 30 06 2015, 14:17:47 »

S.Q.Lap, тапочек нет)
это первое))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).