sa-prado, Серег, ну достригите вы его)) "Ужас, летящий на крыльях ночи" 
Лёнь, а ты кавказцу руку в пасть не совал? А у мну дури хватило)) Причем на его территории, был привязан. Поймал за язык и потрепал малость, только я цел остался, обслюнявил меня и всего делов)) Походу, не все сабаки тебя возлюбили (типо, не все йогурты одинаково полезны)))
А ротвейлер проживал на одной улице, когда шарпей у мну был. Дурак-дураком. Сын ещё не понимал особо, что такое "хорошо" и что такое "плохо", гуляя с шарпеем, выскочил ротвейлер со двора, а тот возьми да с поводка спусти шарпея.. Шарпея возили в ветклинику с порванной в 3-х местах шкурой, но вот ротвейлера нет более на улице.. Челюсть он ему перекусил, чем я не горжусь ниразу.И сбежал-таки...
Толь, шарпей вполне себе серьёзная скотина, хотя многие, глядя на его шкурку, думают, что - игрушка.

Аха. Игрушка. Пока не озвереет!

Кавказу в пасть совал не руку, а... ГОЛОВУ! Но это я совсем маленьким был. Мама покойная рассказывала, что бедный Чубуш дурным голосом орал, когда я трёхлетний во двор на четвереньках вырывался!

Мы на даче жили в Бузовнах. Это пригород такой, в "плохое" советское время туда приличные люди "на дачу" выезжали. Очень хороший мелкий песок, роскошный чистый пляж с мелкими волнами и от самого дальнего дома в кянде (В деревне) до пляжа минут 15 неспешного хода. В бахе (В дачном посёлке) до пляжа... Ну, рукой подать!

Ессно, мы в кянде жили. Всё же мы "баакинцы, да!"

Эх-х, времечко!
Да, так вот, мама часто рассказывала, что меня за ноги вытаскивали из Чубушеввой будки, где он орал дурным голосом: "Спасите-помогите!"
Так что...

Кста, рука, как новенькая!

А хЕрург говорил, что гипс нужОн...