Всегда знал что люди в большинстве своём, твари. Не заслуживающие ни жалости ни сострадания ни даже понимания. Это моё глубокоукоренившееся имхо. Не боюсь показаться очень жестоким,утверждая сие! Дискутировать на эту тему особого желания нет. Пишу что бы выразить понимание к ситуации Анатолия. И соглашусь с ним в его резких и эмоциональных эпитетах коими награждает он этих "людей".
Я сам, до недавнего прошлого был убежденным противником содержания животных в квартирах. Но волею судеб, и благодаря неимоверной упёртость моей драгоценной, под натиском её просьб я сдался. И в январе месяце, у нас дома появился питомец. Мы взяли месячного щенка французского бульдога. Перед тем как поехать за ним, а девчушка наша -провинциалка, из Сергиева Посада , жене сказал : Давай договоримся сразу,это Твоя собака, и все вопросы с прогулками, кормлением, уходом и тд.,это твои вопросы.
Да, да, конечно мой Король,Был мне ответ. На чем мы усвистели забирать питомца.
Когда приехали к заводчике ,и я впервые увидел их в живую,8 человек в ряд, в коробке как кукушата сидели, вот тогда моё сердце дрогнуло первый раз. Через сутки её прибывания дома я понял, что она ни хрена ни её собака. Это существо умудряется полностью влезть в душу и сердце. Короче, люблю её до ужаса, чему сам очень удивлён.
До этого я был совершенно равнодушен к собакам, ну жили они со мной в одном мире ,мне не мешали, я их не трогал. И как-то нормально всё было. А сейчас, став так сказать лицом заинтересованым, участвующим в процессе. Столько видно различных подводных течений, которые тебя раньше не касались. Офигеть можно. У нас хрен куда с собакеном зайдешь, никуда нельзя. То нельзя ,это нельзя. Ну и конечно контакты с людишками, это отдельная тема....... Оооооо сколько же говнища льётся из некоторых. Я всегда за то что бы все виды сосуществовали в мире и гармонии. Иногда мне кажется что это возможно. Ну ,такой сказочный знаете ли долб@еп, верю в добро и порядочность. И всегда считал что один вид существ не должен доставлять дискомфорт другим. Но херушки вам на блюдце. Оказывается есть вы@лядки которые просто так, травят собак ,разбрасывая отраву в траве.кто бы мог подумать!?Мне такое вот ,даже в голову не могло придти. Догхантеры сука недоделанные. Или просто пытающихся насрать тебе в душу, какими -то тупыми высказываниями о которых ты их не просишь. Ну типа : "А я вот не люблю маленьких собак. В них духовности нету."
Духовности сука он ищет, чмо вонючее в пид@рских шортиках,зажёванных жепкой. Этакое интеллигентное пузатенькое уе@ище. Кто тебя вообще спрашивал, что ты любишь? Киздуй себе по тропинке. Ты же мимо шло.
Ну и опять соглашусь с высказыванием выше. Дети это отражение взрослых. И к сожалению все таки они тоже заслуживают того что бы их называли плохими словами. Их такими делают родители, и это не их вина. Но это не облегчает общения с ними окружающим их людям. И если его растят утырком,то он и вырастет утырком. Мудак с возрастом не становится мудрее, он превращается в старого мудака.
Вхожу в калитку парка,у себя под домом, с собакеном гулять пошёл, навстречу катится мальчонка на лисапете, годика 3 с лишним,прилично так катится. До забора мартов 5-6. Он видит щенка, и направляет велик в него, я загораживаю собакена ногой , одновременно оттаскивая её на поводке в сторону,этот дэбиленыш несётся с радостной улыбкой мне по ноге, даже не делая попыток тормозить.Переезжает мою ногу и утыкается в забор. Я прикрикнул на него , что ты делаешь спрашиваю,ты что несёшься на собаку, мне на ногу наехал. Никаких мыслей и эмоций на лице. Тупая улыбка ,счастливого идиота. Я понимаю что он маленький ещё. Но по моему в 3 года дети уже как- то должны понимать что хорошо ,что плохо. Хотя бы на примитивном уровне.Он же понимает что перед ним щенок,и мысль одна- задавить его. Движения обсолютно осмысленны. Он изменяет траекторию движения велосипеда. Самое смешное, в нескольких шагах за ним, идёт мамаша. Эмоций как и у него, ноль. Ни окрика, ни слова, вообще ничего. Короче люди очень плохие существа. И те кто не может за своей собакой какахи убрать точно так же заслуживают таких же не лестных слов в свой адрес. Все устал писать.
А так мы спим теперь