'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1621189 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #21960 : 24 05 2016, 07:29:45 »

Лео, ты конечно же со мной несогласишся, но пляж Тель Авива это не пример.
Специфика страны и жителей, многим себе дешевле промолчать.

Конечно же, не соглашусь!  ;D
И ВОТЪ почему:

Германия, Словения, Словакия, Франция, Швейцария, Австрия, Финляндия, Швеция, Польша, Чехия-это примеры? или опять частный случай?

А если это тоже не доказательство, то готов привести множество примеров, как в Баку дети с воем кидаются ласкать какого-нить огромного пса на Бульваре. Как моя бедная Тинка умоляла меня, чтобы я избавил её от девочки, которая не только каталась на ней, но хотела ещё и ушами править!
Хотя, бывают у нас и противоположные случаи. Оставил бабаку посидеть около магазина, выхожу, вижу картинку: пацан хочет погладить собаку, а отец его оттаскивает с воплем, что это кака, что она непременно бешенная и его обязательно съест!

Так что, как видишь, проблема есть. И она прочно поселилась в головах. Именно там, и нигде иначе.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21961 : 24 05 2016, 07:30:09 »

Германия, Словения, Словакия, Франция, Швейцария, Австрия, Финляндия, Швеция, Польша, Чехия-это примеры? или опять частный случай?

Не, это тоже не доказательство. В доказ берутся только случаи, когда наглая морда с необученной бабакой роется в детской песочнице где-нить на просторах бывшего Союза.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21962 : 24 05 2016, 07:37:44 »

жене сказал : Давай договоримся сразу,это Твоя собака, и все вопросы с прогулками, кормлением, уходом  и тд.,это твои вопросы.

Ха! КАКАЯ же знакомая ситуация!  ;D
Лет... Не помню, но где с 10 назад или чуть больше, ТОЧНО так же пристраивали одну суку. У неё прикус был, кажется не совсем правильный. Короче - не для разведения. Просто пристраивали в добрые руки.
Там женщина долго умоляла супруга, чтоб разрешил взять бабаку, а тот упирался. Собакам в доме делать нечего и баста! В крайнем случае - построй ей будку во дворе, пусть там и сидит на прохожих гавкает.
А через месяц он уже спал с ней в обнимку, положив бабаку между собой и женой.  icon_crazy2
Тут всё просто: либо ты человек и ты не можешь их не любить. Либо ты их не любишь и, следовательно...
. . . . . . . . .

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #21963 : 24 05 2016, 09:49:25 »

Не знаю, я в этих странах не жил, об особенностях не имею представления.
Хотя думаю что Германия в этом случае может быть примером. Там большая часть населения живёт "по книжке".
(Насколько я наслышан)
По своему знанию или наоборот по невежеству к Германии я бы добавил Францию, Швейцарию, Финляндию и Японию.

А Израиль ... Это смесь всех стран. И большинство не с самой лучшей стороны.
Одни только марокканцы чего стоят, а их там очень, очень много.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21964 : 24 05 2016, 10:15:30 »

я бы добавил Францию, Швейцарию, Финляндию и Японию.

Финны к бабакам очень хорошо относятся. Там почти нет мест, закрытых для них.
Французы - нет. Там с собакой в кафе не зайдёшь, в магазин - тоже.
Швейцария - не знаю.
А у япов на всё свои правила и обычаи. Они собак вообще в домах не держат. Очень редко. И на улице человека с собакой редко встретишь.
Вот в Китае я видел людей с собаками. И без намордников, и без ошейников, бывает, но опять же - дисциплина! Там и люди, и бабаки - все дрессированные.  ;)
. . . . . . . . .

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #21965 : 24 05 2016, 10:42:32 »

я бы добавил Францию, Швейцарию, Финляндию и Японию.

Финны к бабакам очень хорошо относятся. Там почти нет мест, закрытых для них.
Французы - нет. Там с собакой в кафе не зайдёшь, в магазин - тоже.
Швейцария - не знаю.
А у япов на всё свои правила и обычаи. Они собак вообще в домах не держат. Очень редко. И на улице человека с собакой редко встретишь.
Вот в Китае я видел людей с собаками. И без намордников, и без ошейников, бывает, но опять же - дисциплина! Там и люди, и бабаки - все дрессированные.  ;)

Про Францию не соглашусь. Несколько дней провели вместе со знакомой там, она с собакой ходит везде и всегда. Собака типа болонки, пускают в ЛЮБОЕ кафе, еще и воды наливают для собаки.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #21966 : 24 05 2016, 10:44:03 »

В Чехии, люди с собаками ходят везде! В любой пивнице можно встретить человека, который ест, пьёт пиво а рядом с ним сидит собака. Когда в заведение заходит посититель с псом, первое что делает чишник, подаёт миску с водой собаке!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21967 : 24 05 2016, 12:03:42 »

Саня Красавцы.
Написал супер. Согласен с тобой.

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21968 : 24 05 2016, 12:03:55 »

Да и в Мск. можно встретить кафехи с табличкой: "К нам можно с собаками".  Но это слезы,единичные случаи.В основном нельзя ни куда.
 В магазин заходишь, собакена в телегу, и то обязательно какая нибудь гнида будет за спиной ходить и гундосить:вот,тут продукты а вы с собакой,так нельзя. Говоришь мадам, а вы что эти продукты без упаковки возите в сетке тележке? На сколько я вижу нет,у вас все продукты в пакетах или герметичной упаковке. Вы хотя бы представляете себе, как и где эти продукты перевозятся и хранятся? И чем скажите отличаются лапы собаки в сетке,от грязных ботинков ребенка которого родители катают в этих сетках?А он точно так же, по улице бегал перед этим. И на улицу эти сетки к машинам катают. Тоже не хирургическая палата по стерильности. Или вы наивно полагали что только собаки пачкают все!?

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21969 : 24 05 2016, 12:25:02 »