Ругаться незачем. Я своё мнение изложил, может, недостаточно подробно. Мамаши, прежде чем вызывать скотобойню, могли подойти к любому из соседей и рассказать о своих претензиях по поводу собак. Причём к моей собаке у них ничего и нет, наоборот, их чадунюшки обрывают уши моей собаке, он уже избегает их внимания. Мы всегда ходим с пакетиками (совок не нужен никому) и собираем какашки, соседи крутят пальцем у виска. За маленьким собакеным всё было так-же убрано и чисто. Вся претензия была оттого, что, стоя в открытых воротах, он облаивал незнакомых ему людей. Он натерпелся от людей так, что только по-весне стал еду брать из рук, а до этого убегал от любого человека, который подходил ближе трех метров. Инстинкты никуда не делись, он стал охранять территорию двора, но, с пониманием того, что на людей бросаться нельзя! Чужие приходили, он лаял, но свободно пропускал всех! И вот он спал себе у ворот, пришли люди (не зря он их боялся, ибо твари), всадили шприц, он завизжал и успел пробежать по улице метров около ста.. Далее всё(( Хэппи-Энд! Мамаши победили!