'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1620990 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #22000 : 25 05 2016, 08:49:42 »

Извольте сказать, чего я стыжусь. Как сказал модератор - по теме пишите. :o
Ой,чего ты только не стыдишься,просто не перечесть!Лицемерие очень претит мне;)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22001 : 25 05 2016, 08:49:56 »

Дети не сразу понимают, что хорошо, а что плохо . Это дети. Вот когда взрослые не понимают -это уже не хорошо. Учить детей нужно, нотные нужно сравнивать детей и собак. Это  не сравнимо.

Дети как раз лучше взрослых ПОНИМАЮТ. И они отлично чуют, когда родители говорят через губу, что не бей эту дурацкую собаку. А между собой обсуждают, что собак надо всех перестрелять, а хозяев - посадить.
Чутьё у детей, как у собак.

Так что, когда ребёнок бежит погладить собаку, уже ясно, что родители у него нормальные. Книжки ему читали и объясняли, что собака хорошая, она - друг. А если он сразу хватает палку, то и тут всё точно так же ясно. Взрослые дебилы вырастили из ребёнка - дебилёнка, который любит только себя, а всё вокруг либо жрёт, либо палкой и камнями, а в будущем из ружья стрелять будет.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #22002 : 25 05 2016, 08:50:30 »

Дети не сразу понимают, что хорошо, а что плохо . Это дети. Вот когда взрослые не понимают -это уже не хорошо. Учить детей нужно, нотные нужно сравнивать детей и собак. Это  не сравнимо.
По моему здесь не сравнивают детей и собак,а взрослые не понимают потому что в детстве им не объяснили "что такое хорошо и что такое плохо".Я вот не припомню что бы пару тройку десятков лет мамашки по паркам катали коляски держа в руках пивасик,а в зубах сигаретку!

Это уже проходит, у нас в городе все гоняют на великах и роликах , спортом люди озабочены.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22003 : 25 05 2016, 08:51:01 »

Миллионы животных сидят пожизненно в зоопарках,бассейнах,зверинцах на потеху двуногих. За что? И вы хотите привить детям любовь ко всему живому?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #22004 : 25 05 2016, 08:51:24 »

Дети как раз лучше взрослых ПОНИМАЮТ. И они отлично чуют, когда родители говорят через губу, что не бей эту дурацкую собаку. А между собой обсуждают, что собак надо всех перестрелять, а хозяев - посадить.
Чутьё у детей, как у собак.

Так что, когда ребёнок бежит погладить собаку, уже ясно, что родители у него нормальные. Книжки ему читали и объясняли, что собака хорошая, она - друг. А если он сразу хватает палку, то и тут всё точно так же ясно. Взрослые дебилы вырастили из ребёнка - дебилёнка, который любит только себя, а всё вокруг либо жрёт, либо палкой и камнями, а в будущем из ружья стрелять будет.

Не без этого.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22005 : 25 05 2016, 08:51:37 »

Никогда не буду сравнивать ребёнка и собаку. Извольте, несравнимые существа. Некоторые дети и в 3 года болтают стихами и предложениями, а некоторые молчат и два слова выговаривают. Так и в понимании мира и обращении с животными, не было у него случая узнать про собак поближе.
Чтобы не было конфликтов не надо гулять с собаками, там где катаются и гуляют дети.
Есть специальные площадки для выгула.
Вы ж не ездите на машине, там где гуляют дети? Так и тут- выполняйте простейшие правила поведения с животными и будет вам счастье.
Ух,как ты заговорил то!))))А как же правила которых ты стыдишься?;)
Просто, надо уважать друг друга,воспитывать детей ну и конечно соблюдать таки правила.
Детям  необходимо все же объяснять "что такое хорошо и что такое плохо",в настоящее время многие взрослые считают себя и своих чад "небожителями",которым плевать на окружающих.Вы же замечаете кто как переходит дорогу по пешеходным переходам ;)

Извольте сказать, чего я стыжусь. Как сказал модератор - по теме пишите. :o

Модератор там ещё что-то говорил о бездумном цитировании.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Правило 7.2
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22006 : 25 05 2016, 08:53:11 »

Это уже проходит, у нас в городе все гоняют на великах и роликах , спортом люди озабочены.

Озабоченность спортом не прибавит двуногому прямоходящему ни ума, ни сердобольности.
Без воспитания, причём правильного воспитания, ум - без надобности.
. . . . . . . . .

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #22007 : 25 05 2016, 08:54:54 »

Миллионы животных сидят пожизненно в зоопарках,бассейнах,зверинцах на потеху двуногих. За что? И вы хотите привить детям любовь ко всему живому?
Зоопарки,настоящие зоопарки созданы в том числе и для того что бы дети могли видеть на сколько разнообразен мир,как он красив и хрупок!Кста довожу до вашего сведения,что зоопарками проводится работа по сохранению исчезающих видов.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22008 : 25 05 2016, 08:57:38 »

Зоопарки,настоящие зоопарки созданы в том числе и для того что бы дети могли видеть на сколько разнообразен мир,как он красив и хрупок!Кста довожу до вашего сведения,что зоопарками проводится работа по сохранению исчезающих видов.
Особенно если вспомнить как при детях жирафа разделали и скормили львам.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22009 : 25 05 2016, 08:57:42 »

Всего лишь 60 лет назад в зоопарке показывали негров и индейцев. Но это уже ушло в прошлое.
Надеюсь, что и содержание зверей в тесных клетках тоже отомрёт.
Такие шаги уже делаются по всему миру. Создаются парки-сафари. Я был в Тель-Авиве в таком. Класс! Все животные на свободе, огромных огороженных территориях, а ты можешь между оградами на машине кататься. Там, где животные относительно безобидные, там и оград нет. Меня раз зебра за палец цапнула.  ;D  Я её морковкой кормил из рук и пытался другой рукой сфоткать, а она-зараза меня за палец пребольно так тяпнула, хотела морковку отобрать.
Только вот ко львам заезжаешь в специальном автомобиле, со всех сторон закрытом решёткой, а то они и на крышу прыгают. Т.е. там ТЫ в клетке, а они в относительно свободном состоянии.
. . . . . . . . .