'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1621140 раз)

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #21970 : 24 05 2016, 15:10:28 »

Александр21, прикольный собакен :)

Наш раньше не любил в машине ездить, а после двух 20-ти часовых переездов освоился.
Если в машине остаётся сам, то тут же садится за руль :)

Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21971 : 24 05 2016, 15:53:35 »

)) Посидеть на хозяйском месте...привилегия однако

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21972 : 24 05 2016, 15:56:19 »

)) Посидеть на хозяйском месте...привилегия однако
:) :) :)
Теперь мы научены.
Первый раз когда это случилось машина была заведена ...
Теперь глушим :)

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #21973 : 24 05 2016, 15:58:12 »

Да и в Мск. можно встретить кафехи с табличкой: "К нам можно с собаками".  Но это слезы,единичные случаи.В основном нельзя ни куда.
 В магазин заходишь, собакена в телегу, и то обязательно какая нибудь гнида будет за спиной ходить и гундосить:вот,тут продукты а вы с собакой,так нельзя. Говоришь мадам, а вы что эти продукты без упаковки возите в сетке тележке? На сколько я вижу нет,у вас все продукты в пакетах или герметичной упаковке. Вы хотя бы представляете себе, как и где эти продукты перевозятся и хранятся? И чем скажите отличаются лапы собаки в сетке,от грязных ботинков ребенка которого родители катают в этих сетках?А он точно так же, по улице бегал перед этим. И на улицу эти сетки к машинам катают. Тоже не хирургическая палата по стерильности. Или вы наивно полагали что только собаки пачкают все!?

У самого есть и были собаки, но с собакой в магазин пойти.... даже мысли такой не было. И да, я (как как Вы выразились) "гнида" говорил и буду говорить всем кто приперся в магазин с собакой о том, что он не прав.

Да и сравнивать детей с собаками - не совсем корректно, была бы возможность и детей с собой бы в поход  за продуктами не брал бы.

Не понимаю людей таскающих с собой грязную (чистую) болонку по магазинам и кафе.  Сказки про то, что собачка одна  не может дома остаться - это сказки для тех кто не смог приучить собаку к определенным правилам. Вы ее с собой в душ, на работу в офис, к врачу и в постель тоже берете? Или тут она (собачка) все же может потерпеть? Или реально полагаете, что ваша собака испытывает кайф от того, что Вы ее таскаете под мышкой по магазу? Типа на экскурсии?

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21974 : 24 05 2016, 17:38:27 »

Конечно жёстко но в принципе прав!

скептик

• Гость
« Ответ #21975 : 24 05 2016, 17:50:58 »

Вхожу в калитку парка,у себя под домом, с собакеном гулять пошёл, навстречу катится мальчонка на лисапете, годика 3 с лишним,прилично так катится. До забора мартов 5-6. Он видит щенка, и направляет велик в него, я загораживаю собакена ногой , одновременно оттаскивая её на поводке в сторону,этот дэбиленыш несётся с радостной улыбкой мне по ноге, даже не делая попыток тормозить.Переезжает мою ногу и утыкается в забор. Я прикрикнул на него , что ты делаешь спрашиваю,ты что несёшься на собаку, мне на ногу наехал. Никаких мыслей и эмоций на лице. Тупая улыбка ,счастливого идиота. Я понимаю что он маленький ещё. Но по моему в 3 года дети уже как- то должны понимать что хорошо ,что плохо. Хотя бы на примитивном уровне.

ты чего от трехлетнего ребенка хочешь?

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #21976 : 24 05 2016, 18:03:20 »

Да и в Мск. можно встретить кафехи с табличкой: "К нам можно с собаками".  Но это слезы,единичные случаи.В основном нельзя ни куда.
 В магазин заходишь, собакена в телегу, и то обязательно какая нибудь гнида будет за спиной ходить и гундосить:вот,тут продукты а вы с собакой,так нельзя. Говоришь мадам, а вы что эти продукты без упаковки возите в сетке тележке? На сколько я вижу нет,у вас все продукты в пакетах или герметичной упаковке. Вы хотя бы представляете себе, как и где эти продукты перевозятся и хранятся? И чем скажите отличаются лапы собаки в сетке,от грязных ботинков ребенка которого родители катают в этих сетках?А он точно так же, по улице бегал перед этим. И на улицу эти сетки к машинам катают. Тоже не хирургическая палата по стерильности. Или вы наивно полагали что только собаки пачкают все!?

У самого есть и были собаки, но с собакой в магазин пойти.... даже мысли такой не было. И да, я (как как Вы выразились) "гнида" говорил и буду говорить всем кто приперся в магазин с собакой о том, что он не прав.

Да и сравнивать детей с собаками - не совсем корректно, была бы возможность и детей с собой бы в поход  за продуктами не брал бы.

Не понимаю людей таскающих с собой грязную (чистую) болонку по магазинам и кафе.  Сказки про то, что собачка одна  не может дома остаться - это сказки для тех кто не смог приучить собаку к определенным правилам. Вы ее с собой в душ, на работу в офис, к врачу и в постель тоже берете? Или тут она (собачка) все же может потерпеть? Или реально полагаете, что ваша собака испытывает кайф от того, что Вы ее таскаете под мышкой по магазу? Типа на экскурсии?

В приципе правильно. У меня маленькие собаки, но я не таскаю их по общественным местам и магазинам.
 Если делаю покупки перед дорогой за город, то чтобы не закрывать их в машине - переноску оставляю на входе в магазин под присмотром охраны.

У многих людей аллергия на животных, у астматика может быть приступ. Хотя бы из этих соображений не стоит брать кошечек, собачек, хомячков и пр. живность с собой в кафе, магазины, кинотеатры...

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21977 : 24 05 2016, 19:29:29 »

Урок пения :)

<a href="https://www.youtube.com/v/?v=2Vu9ak7lmMY&amp;feature=youtube.com/v" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?v=2Vu9ak7lmMY&amp;feature=youtube.com/v</a>

Изменил.
Ты не "Поделиться" бери, а ссылку из окна.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #21978 : 24 05 2016, 19:53:31 »

El_dor, Вот так нуна)) Прямо Терменвокс!))

<a href="https://www.youtube.com/v/2Vu9ak7lmMY&amp;feature=youtube.com/v" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/2Vu9ak7lmMY&amp;feature=youtube.com/v</a>
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21979 : 24 05 2016, 20:34:13 »

Вхожу в калитку парка,у себя под домом, с собакеном гулять пошёл, навстречу катится мальчонка на лисапете, годика 3 с лишним,прилично так катится. До забора мартов 5-6. Он видит щенка, и направляет велик в него, я загораживаю собакена ногой , одновременно оттаскивая её на поводке в сторону,этот дэбиленыш несётся с радостной улыбкой мне по ноге, даже не делая попыток тормозить.Переезжает мою ногу и утыкается в забор. Я прикрикнул на него , что ты делаешь спрашиваю,ты что несёшься на собаку, мне на ногу наехал. Никаких мыслей и эмоций на лице. Тупая улыбка ,счастливого идиота. Я понимаю что он маленький ещё. Но по моему в 3 года дети уже как- то должны понимать что хорошо ,что плохо. Хотя бы на примитивном уровне.

ты чего от трехлетнего ребенка хочешь?
Читать умеешь,или туго с этим? От трехлетнего ребенка,ничего. От дэбилов родителей хотелось бы большего участия в воспитании их отпрысков.
По моему , в моем сообщении это прямо написано! Если плохо  с пониманием,то ты не по адресу. С тобой и с твоим кривым восприятием текстов мне давно уже понятно все по соседним темам. Все по моему давно уже выяснили. Большущая просьба не постить свои каменты на мои сообщения. Просто мимо ходи пожалуйста.