'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1615537 раз)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23420 : 10 02 2017, 00:47:52 »

Был у меня Флибустьер Флай Спирит Сильвер (всё на англовском надо писать) так и прожил всю жизнь для своих Филей! :o ;D

А почему не Флай?)) простоФиля

Хз , вот так!

Сейчас РЕЙ! Перечисляю : Рейчел, Кукуся, Мурзик, Рекуся,Кусюня.... короче долго это перечислять ... ;D ;D ;D Всеобщий любимчик и каждый называет его как ему кажется ласковей 8D 8D 8D

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23421 : 10 02 2017, 00:52:00 »

и на все отзывается?)) не путается?))

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #23422 : 10 02 2017, 01:00:20 »

и на все отзывается?)) не путается?))

Это ж большая кошка :) На доброту на любую отзывается! А вот бомжей,бородатых,пьяных и ваще не ординарных кидается :o

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23423 : 10 02 2017, 01:08:46 »

Sergeisa, спасибо большое!

Детки тоже рождаются, как здоровые, так и нет..вы же к врачам не идете...а принимаете это и живете дальше с этим.

Пжалста, давайте закроем эту печальную тему...оч прошу!
Вот она главная ошибка. У заводчиков выбора нет, они ОБЯЗАНЫ следить за соответсвию стандарту породы по всем показателям. И да там должна быть отбраковка к сожалению, иначе получим то что есть сейчас. Уси пуси тут не проходят, ну может декорашки, остальные вполне себе дикие животные. Тот же лабрадор, он же охотник, смотрю сейчас на них какие они охотники, им свое пузо тяжело нести. А ньюф который выше описан это ж ездовая собака. Спасатель. Он же из мастифов там слабокав не было, а сейчас что, уродство, много он пробежит? Можно сделать и из тигра и из льва домашнюю кошку, только кому она нужна? И из волка собаку, чешский волчак тому пример, я их видел, не собака и не волк, недоразумение, но красив зараза!  И я считаю, что люди выбирающие собаку четко должны понимать кого и для чего они берут это ответственность в том числе и за развитие породы. Социальный запрос к сожалению главный фактор уродующий породы ну и еще общество зеленых мать их.

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23424 : 10 02 2017, 01:12:34 »

Ну так и мама должна за беременностью, здоровьем следить, правильно ж? А бывает как, бац на узи, а там...Не хочу даже это говорить. И что? Рожают. Воспитывают. Живут с этим.
Не застрахованы и заводчики. Отчасти

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23425 : 10 02 2017, 01:26:28 »

Ну так и мама должна за беременностью, здоровьем следить, правильно ж? А бывает как, бац на узи, а там...Не хочу даже это говорить. И что? Рожают. Воспитывают. Живут с этим.
Не застрахованы и заводчики. Отчасти
Не надо отождествлять человека и собаку. Это не правильно, может быть больно, но не правильно. Собака по сути дикий зверь, прирученный человеком и используемый так или иначе в зависимости от своих рабочих качеств. И они такими и должны остаться. У меня внук и внучка уже есть и я хочу что бы они видели овчарок хотя бы  такими какие  они есть сейчас. Собаками смысл жизни которых не лежать на диване, не жрать от пуза и гадить, а служить человеку, как бы это не высоко звучало. Я только голову поверну у кобеля вопрос, что, куда идем, что от меня нужно. Его смысл жизни сделать мою жизнь лучше и легче и это  правильно, для этого их и выводили. Сейчас у охотников может быть такой подход к лайкам, не работает, отстрелил и забыл, зато и лайки еще в большинстве своей лайками отстались. И я Вам раскрою секрет в рабочих питомниках на западе тот же подход, только все тихо без огласки, но за собаками мы едем туда. И наша доброта уже убила практически стафов и питов, собак которых за агрессию к человеку уничтожали. Это когда то был один из главных критериев отбора. А сейчас породы записаны в опасные, какие они опасные если главный параметр в стандарте отсутсвие любой агрессии к человеку. Добрейшие собаки. Доброта и милосердие в нашем случае к сожалению не всегда работают на благо, в нашем случае работант естественый отбор. Так устроена природа, выживает сильнейший.

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #23426 : 10 02 2017, 01:28:00 »

Sergeisa, спасибо большое!

Детки тоже рождаются, как здоровые, так и нет..вы же к врачам не идете...а принимаете это и живете дальше с этим.

Пжалста, давайте закроем эту печальную тему...оч прошу!
Вот она главная ошибка. У заводчиков выбора нет, они ОБЯЗАНЫ следить за соответсвию стандарту породы по всем показателям. И да там должна быть отбраковка к сожалению, иначе получим то что есть сейчас. Уси пуси тут не проходят, ну может декорашки, остальные вполне себе дикие животные. Тот же лабрадор, он же охотник, смотрю сейчас на них какие они охотники, им свое пузо тяжело нести. А ньюф который выше описан это ж ездовая собака. Спасатель. Он же из мастифов там слабокав не было, а сейчас что, уродство, много он пробежит? Можно сделать и из тигра и из льва домашнюю кошку, только кому она нужна? И из волка собаку, чешский волчак тому пример, я их видел, не собака и не волк, недоразумение, но красив зараза!  И я считаю, что люди выбирающие собаку четко должны понимать кого и для чего они берут это ответственность в том числе и за развитие породы. Социальный запрос к сожалению главный фактор уродующий породы ну и еще общество зеленых мать их.

Да любую собаку (повторюсь) можно научить на ушах стоять! Есть знакомые - у них лабрик на цепи дом охраняет(охотник) :o
Люди разные, по разному детей воспитывают, по разному собак! Отбраковка ? Это как у Римлян слабых со скалы?

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #23427 : 10 02 2017, 01:35:15 »

Чот я перенедопонял :o  Ты что предлагаешь Ани с мимишки её будущей - сделать волкодава? ;D

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23428 : 10 02 2017, 01:36:47 »

[quote author=Илья И.В. link=topic=564.msg6210212#msg6210212 date=1486679280

Да любую собаку (повторюсь) можно научить на ушах стоять! Есть знакомые - у них лабрик на цепи дом охраняет(охотник) :o
Люди разные, по разному детей воспитывают, по разному собак! Отбраковка ? Это как у Римлян слабых со скалы?
[/quote]

Еще раз не нужно отождествлять собаку с человеком, естественный отбор или отбраковка это всего лишь способ сохранить породу такой, какую ее вывели и такой как написано в стандарте и такой как мы ее любим.

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23429 : 10 02 2017, 01:37:02 »

Sergeisa, вот не пойму до сих, Вы что от меня то хотите? Предлагаете завести овчарку?)
Ну не хочу я большую собаку иметь в квартире! Мне некогда ей заниматься, обучать и тп. Эта собака для меня мобильна - взала и поехала куда хочу (Севастополь, Сочи), переночевала у кого хочу вместе с ней и тд. Большая собака другие проблемы и условия жизни.
Вот хочу я себе маленькую кнопку, да ручную и диванную. Будет свой дом - будет и большая собака.