'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1615459 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23440 : 10 02 2017, 07:42:01 »

.........,то это от неправильных действий хозяина не зависимо сколько у него было собак 14 или 114.
Любимая песня заводчиков, а потом еще любят своего инструктора подставить для того что бы сделать из того что продали что то похожее на собаку.
Природа уже все давно придумала - естественный отбор.
тогда почему твой пес бросался на ребенка?

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23441 : 10 02 2017, 08:06:49 »

.........,то это от неправильных действий хозяина не зависимо сколько у него было собак 14 или 114.
Любимая песня заводчиков, а потом еще любят своего инструктора подставить для того что бы сделать из того что продали что то похожее на собаку.
Природа уже все давно придумала - естественный отбор.
тогда почему твой пес бросался на ребенка?

Разве я писал бросался? Он детей не любит, я уверен не укусит, но толкнуть может запросто. Как то не хочется проверять хотя внуку уже и 7, а маленький еще. Очень часто собаки детей не любят, но если собака на улице например, то она просто уходит, а вот в замкнутом помещении все гораздо сложнее. Падение же грозит испугом и часто на всю жизнь (историю про Меркель и лабрика все наверное слышали).
ЗЫ кому правда интересна информация о собаках, так для понимания и развития советую почитать Власенко. Не однозначно все там, но полезно ИМХО.
Отстреливать его наверное не стоит, но вязать точно нельзя.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #23442 : 10 02 2017, 08:16:58 »

Спорить я не буду т.к не считаю сбя специалистом в этом вопросе,не смотря на то,что вокруг меня с детства были собаки.Да и сам держал,но он у меня был просто домашним любимцем,заводив его,я точно знал,что на охоту я ходить не буду!Не смотря на это он не был ни толстым,не ленивым!Особым образом реагировал на мясо дичи и лез в норы и не только мышинные!При этом был добрым малым,даже соседи его любили и соседские дети тоже,не говоря о своих и он с ними играл с огромным удовольствием.

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23443 : 10 02 2017, 08:37:30 »

Спорить я не буду т.к не считаю сбя специалистом в этом вопросе,не смотря на то,что вокруг меня с детства были собаки.Да и сам держал,но он у меня был просто домашним любимцем,заводив его,я точно знал,что на охоту я ходить не буду!Не смотря на это он не был ни толстым,не ленивым!Особым образом реагировал на мясо дичи и лез в норы и не только мышинные!При этом был добрым малым,даже соседи его любили и соседские дети тоже,не говоря о своих и он с ними играл с огромным удовольствием.
Ну да охотники они такими и должны быть. Со служебными сложнее, а с кобелями еще сложнее, а если собака еще и доминантная то совсем туши свет. Конечно всего можно добиться, но психологически это очень тяжело постоянно давить того кого любишь.  Ну и идем на компромиссы, к слову кобель в клетке совсем не страдает, приспосабливаемость фантастическая к любым условиям, главное рядом с хозяином.
А причина понятна, инкстинкт добычи  зашкаливает, возбудимый. На самом деле перебор, баланса нет.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #23444 : 10 02 2017, 08:49:29 »

Согласен,но говорят охотники теряют свои инстинкты,если не заниматься с ним и не охотится.Исключения фоксы,ягды и таксы.Про служебных... на то они и служебные что бы быть обученными,я так считаю!)Так сказать статус и размеры обязывают хозяев проходить курсы дрессуры!Ну и согласен с тем,что такие псы как алабаи,кавказцы не совсем квартирные жильцы)))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #23445 : 10 02 2017, 08:51:50 »

Чота странно мне.. Собака детей не любит? Натаскивал на них, что ли?))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23446 : 10 02 2017, 09:49:03 »

Насмешили до слез!

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #23447 : 10 02 2017, 09:56:59 »

Мой предыдущий, Джон, тоже не любил детей.
Хз почему и как так произошло.
Но всегда старался отойти подальше от любого ребёнка.
А когда на площадке Орлова постарались насильно привить любовь, то рыкнул.

Sergeisa, а ты случаем не активный спорщик на пёсике ?
А то уж как то сильно твои высказывания похожи на то что там пишется.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23448 : 10 02 2017, 10:10:36 »

Согласен,но говорят охотники теряют свои инстинкты,если не заниматься с ним и не охотится.Исключения фоксы,ягды и таксы.......
В этом поколении не теряют конечно. В следующем? Просто без отбора не понятно кого с кем вязать.

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23449 : 10 02 2017, 10:18:27 »

Sergeisa, а ты случаем не активный спорщик на пёсике ?
А то уж как то сильно твои высказывания похожи на то что там пишется.
Нет я на собачьи форумы уже года два, как не хожу и там одно и тоже пишу уже лет 15 как (сначала читал, потом шесть лет усиленно занимался разными дрессировками с двумя собаками, ипо совсем немного, но у ведущих ребят) Нет этому спору конца, потому как покупают собак все больше по внешнему виду, а потом удивляются сильно. Или пытаются обосновать почему они счастливы живя  рядом с больным и на голову и на тело животным.