'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1615458 раз)

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23430 : 10 02 2017, 01:38:06 »

Чот я перенедопонял :o  Ты что предлагаешь Ани с мимишки её будущей - сделать волкодава? ;D

от я тоже не поняла  8D

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23431 : 10 02 2017, 01:39:01 »

Sergeisa, вот не пойму до сих, Вы что от меня то хотите? Предлагаете завести овчарку?)
Ну не хочу я большую собаку иметь в квартире! Мне некогда ей заниматься, обучать и тп. Эта собака для меня мобильна - взала и поехала куда хочу (Севастополь), переночевала у кого хочу вместе с ней и тд. Большая собака другие проблемы и условия жизни.
Вот хочу я себе маленькую кнопку, да ручную и диванную. Будет свой дом - будет и большая собака.
Побойтесь бога я от Вас ничего не хочу! Наоборот я за Вас радуюсь. Но ключевые слова "я не хочу и мне некогда" зачем тогда?

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #23432 : 10 02 2017, 01:56:01 »

По мне так - нельзя один кнут или один пряник! Всё они понимают и воспитание должно быть как у людей - где надо кнут, где надо ласка!
Заводчиком или разводчиком ни когда не был, спорить не буду кого там лучше утопить, кого оставить) собаки все что у меня были - были дарёными друзьями, Флибустьер(это Голубой терьер) был лучшим щенком в Крыму! Только ни на одну выставку он не ходил, зато любили его все и жил он не под муштрой , а как любимый член семьи! Сын тогда родился они вместе росли! Потом Такса, потом Долматин,сейчас Лабрик - воспитываю конечно, но и балую 8D

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #23433 : 10 02 2017, 02:08:27 »

Мы тут мало-мало в Европе погонялись :) на термометре было +8, в третий день судьи на старте стыдливо прикрыли электронный термометр на табло старта бумажкой-он показывал +21 на солнце. И старты двоек отменили совсем.

На старте мы завсегда xороши :)

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23434 : 10 02 2017, 02:33:35 »

Какие красивые, абалдеть!  :) а покажите еще.

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #23435 : 10 02 2017, 05:41:43 »

Тут кто то писал что его сабака кабана погнала и что из этого следует?Мой постоянно гонял коров,быков и лошадей ;)
А его мамка крохотулечка по размеру однажды в черте города охотилась на телят!Остановились на шиномонтажке и пока делали колесо она засранка выскочила из машины завидив телят и кинулась к ним.Они тикать,а один запнулся и завалился на бок!Она,конечно,не ожидала такого поворота,но все же заскочила на него и замерла охерев от своей охотничей удачи!На морде было написанно"мляяяя....вот я дала,но что теперь с этим делать"!Парни с шиномонтажки денег не взяли,заявив,что такого цирка не видили ни когда!)

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #23436 : 10 02 2017, 05:49:24 »

А заводчики есть и у нас порядочные!
Собака не должна быть злой у нее должна быть стабильная психика.Собаки находящиеся на службе должны быть обученны!
И уж совсем не допустимо что бы собаки кидались на своих!Если это происходит,то это от неправильных действий хозяина не зависимо сколько у него было собак 14 или 114.

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #23437 : 10 02 2017, 07:23:43 »

А заводчики есть и у нас порядочные!
Собака не должна быть злой у нее должна быть стабильная психика.Собаки находящиеся на службе должны быть обученны!
И уж совсем не допустимо что бы собаки кидались на своих!Если это происходит,то это от неправильных действий хозяина не зависимо сколько у него было собак 14 или 114.

Люди должны быть добрыми, не воровать , и не кидаться на друг друга . У них должна быть стабильная психика :)
Это происходит потому что происходит ... с собаками то же самое , где-то генетика , где-то воспитание и не всегда хозяин виноват . Собака прежде всего животное и в первую очередь руководствуется инстинктами! Она ( собака) сама не знает что сделает через секунду . И ключевой момент тут это общение с собакой , так называемый  ""постоянный контакт" с самого рождения щенка . Тогда собака понимает что рядом друг и наставник , а не конкурент и соперник в стае ( семье).
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #23438 : 10 02 2017, 07:33:58 »

Про людей точно подмеченно!
Мой пёс ни когда не рычал и тем более не кидался на людей!Чуть,конечно,привираю он гавкал на бомжей!Не знаю почему может запах,может их вид ему не нравился!С собаками в драки не ввязывался,пока на него совсем уж буром не попрут!А вот коняг с коровами не мог мимо пропустить и еще мышковал очень сильно!
Наверно,мы ему много внимания уделяли,а может потому что сами на людей без надобности не кидаемся и не берем чужого!;)

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23439 : 10 02 2017, 07:39:13 »

.........,то это от неправильных действий хозяина не зависимо сколько у него было собак 14 или 114.
Любимая песня заводчиков, а потом еще любят своего инструктора подставить для того что бы сделать из того что продали что то похожее на собаку.
Природа уже все давно придумала - естественный отбор.