'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1615168 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23570 : 12 02 2017, 15:23:12 »

Ща еще Лёня придет, расскажет поучительнейшую историю из личной жизни размером с портянку))

все эти игрушечные собаки

Прошу перечислить, кто сюда относится. Ну или не относится, что проще))  А то все эти игрушечные паучки нашептывают что-то в перерывах поедания опарыша))

Шпиц в первую очередь. Паук писал уже достался от сына, не мог оставить живое существо на улице. Про опарышей - без комментариев. Научился не обижаться на глупые выпады. Если не видите ИМХО- тогда мне вас жаль.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость
« Ответ #23571 : 12 02 2017, 15:35:11 »

Выстрела как правило боятся, громких звуков, вон на НГ сколько собак теряется.

У меня алабаша на выстрелы реагирует очень агрессивно и никогда не отступит. Что там НГ ! Я как напьюсь с автомата шмаляю,деревня

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #23572 : 12 02 2017, 15:57:12 »

У меня алабаша на выстрелы реагирует очень агрессивно и никогда не отступит. Что там НГ ! Я как напьюсь с автомата шмаляю,деревня

Писать не боишься о шмалении?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость
« Ответ #23573 : 12 02 2017, 16:01:42 »

Нет. А в чём проблема? Всё на законных основаниях и документы.

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #23574 : 12 02 2017, 17:31:31 »

:) а я Ленина застрелил !
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Kotova

• Гость
« Ответ #23575 : 12 02 2017, 17:38:31 »

Была у меня дворняжка смесь пекинеса с непойми чем, красива слов нет, примерно как известный всем котейко ( ну Вы поняли о чем я).
так!!!! ты тоже записан в блокнотик)))))) вместе с Андрюхой и Анатолем)))) науськаю на вас моего леопарда)))))))))

Kotova

• Гость
« Ответ #23576 : 12 02 2017, 17:43:00 »

быро все прятаться))))) Шайтан пришел))))
а вообще я кане корсо очень хочу....но некуда((( а мелких не люблю...
был пекинес и мопс....но и квартира другая была))) ща нам с котом тесно)))

Kotova

• Гость
« Ответ #23577 : 12 02 2017, 17:54:56 »

я кстати Изю своего в Брянске у заводчика на фото в инете увидела...и поняла...ОН!!!! вот МОЙ кот...созвонилась...через десять минут на карту внесла предоплату...6000 руб...и через две недели встречала своего кошатину на Киевском вокзале...вернее Юрка встречал....а я сидела на работе...и страдала)))))
обожаю эту морду))))
заводчица сказала: здоров и хороший характер (ВСЕ)....до сих пор фотки ей шлю))))

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23578 : 12 02 2017, 18:06:36 »

я кстати Изю своего в Брянске у заводчика на фото в инете увидела...и поняла...ОН!!!! вот МОЙ кот...созвонилась...через десять минут на карту внесла предоплату...6000 руб...и через две недели встречала своего кошатину на Киевском вокзале...вернее Юрка встречал....а я сидела на работе...и страдала)))))
обожаю эту морду))))
заводчица сказала: здоров и хороший характер (ВСЕ)....до сих пор фотки ей шлю))))
;D ;D ;D дворняжку ту звали Дезя ;D ;D ;D досталась она мне двухгодовалой от евреев эмигрировавших в Америку. Морда пикинеса, тело таксы и оволосенение эрделя. Чудо. Прожила 15 лет и всю жизнь на улице, в дом сама не шла в любые морозы ну понятно конура теплая была. Чудо была собака жаль фото нет, она была бы звезда!!!!!! От нее у меня еще щенки жили, в продовитые года бывало да 8 шт собачек по участку носилось ну и 9 овчар всегда был. Весело было. Все щенки по знакомым расходились, наверное на высокие рабочие качества :o или так у меня и жили.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #23579 : 12 02 2017, 19:28:07 »

Ща еще Лёня придет, расскажет поучительнейшую историю из личной жизни размером с портянку))

все эти игрушечные собаки

Прошу перечислить, кто сюда относится. Ну или не относится, что проще))  А то все эти игрушечные паучки нашептывают что-то в перерывах поедания опарыша))

Шпиц в первую очередь. Паук писал уже достался от сына, не мог оставить живое существо на улице. Про опарышей - без комментариев. Научился не обижаться на глупые выпады. Если не видите ИМХО- тогда мне вас жаль.
Ну уж обидеть точно не хотел! Пытался пошутить. Если не вышло, прошу пардону  :-[
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).