'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1615183 раз)

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23550 : 12 02 2017, 00:50:37 »

и еще, он таки понял, что за форум, прочитал очень внимательно наклейку. Они знают, что я их тут хвалила. И вот сейчас, думаю он может тут появиться. Начнет может писать про меня, в свое оправдание, да просто может по телефону чудить угрожать гадить...вобщем, если со мной что тА случиться)))) это он! Не шучу.
Не боись,его тут быстро ушатают.)))

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23551 : 12 02 2017, 00:52:05 »

Anneta, Ну и молодец. Хвост пистолетом и вперед. Риск быть обманутой остается всегда. Да и кто может дать 100% гарантию,что чуть позже какая-то болячка не выскочит. ни какими договорами и соглашениями это не пропишешь. так что не реви,все будет!)))

Саш, наследственные нужно писать, и это ложится на плечи заводчика, в случае чего. Так мне ответили и в РКФ.

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

Tato4ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3D Черный
« Ответ #23552 : 12 02 2017, 00:55:57 »

и еще, он таки понял, что за форум, прочитал очень внимательно наклейку. Они знают, что я их тут хвалила. И вот сейчас, думаю он может тут появиться. Начнет может писать про меня, в свое оправдание, да просто может по телефону чудить угрожать гадить...вобщем, если со мной что тА случиться)))) это он! Не шучу.
нашла о чем печалиться   icon_friends  помыли машину и хорошо, что они тебе сделают icon_crazy2, ну не киллера же наймут, за то что ты собаку у них не купила :o

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23553 : 12 02 2017, 01:04:59 »

Anneta, Ну и молодец. Хвост пистолетом и вперед. Риск быть обманутой остается всегда. Да и кто может дать 100% гарантию,что чуть позже какая-то болячка не выскочит. ни какими договорами и соглашениями это не пропишешь. так что не реви,все будет!)))

Саш, наследственные нужно писать, и это ложится на плечи заводчика, в случае чего. Так мне ответили и в РКФ.
Девочка,не загоняйся. Я тебе еще раз говорю, все будет Гуд. Понимаю тебя, что предусмотреть и перестраховаться хочется. Но что тебе легче будет, если ты возьмешь собаку она у тебя несколько месяцев проживет и ты что-то не то в генетике найдешь,ну как грубый пример,тебе. И у тебя на основании этого будет законное основание предъявлять претензии заводчикам,а ты уже прикипела к ней она уже член твоей банды,вот чего делать,на берег списывать??? Я например вообще никогда не предполагал что у меня собака будет. До того момента пока я ее не увидел в своем доме. А теперь я и представить не могу что ее не было когда-то в моей жизни!)))) Вот такая любовь,с цветами. Спим в обнимку,ездит штурманом у меня на коленях. 1400 км недавно в один конец матанули. Просто Огонь,дева!!!)))

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23554 : 12 02 2017, 01:09:12 »

Я именно такую и хочу! Любить холить и лелеять ,спать с ней в обнимку и ездить в путешествия

гдее ооонаааа... icon_crazy2

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

Tay

• Гость
« Ответ #23555 : 12 02 2017, 02:41:44 »

Нужно или не нужно.Есть договор купли продажи который стандартный,задаток обычно конечно с договором дают. По договору всё ложится на плечу покупателя,трудно себе даже представить другой договор ! ой а у неё прыщик ,ой а она пукнула и т.д. сама представляешь что будет. Сдаётся мне ты от великих знаний до банка не успела? а собачка и поныне там здравствует. Ну не нужны заводчику умные слишком чтоб потом мозг выносили по делу и без.Кто с собаками общается близко обычно просекает человека мигом

Tay

• Гость
« Ответ #23556 : 12 02 2017, 02:55:14 »

Anneta, Вспомнил как я алабаиху брал. Приехал она одна и нужен задаток пол стоимости ,я посмотрел и давай елозить чё так дорого? в других местах подешевле ( это было правдой не просто подешевле а халява) Ну посмотрели мы девочку эту ,хозяин всё помалкивал. Сказали подумаем а сами рванули ещё посмотреть,то что мы увидели дешевле лучше не рассказывать. Так вот прилетаем к нему в обед ( были утром) ну типа всё по рукам вот деньги! а он так спокойненько говорит я не буду вам продавать  icon_crazy2 мы как так? он да она продана уже в Курск два часа назад и вообще досвидание. И так бочком нас к калитке проводил. Вернулись мы до дому (2 км оттуда ) а собака то засела в мозгах .Что делать блин. Жена говорит поеду я утром поговорю с ним. Ну а утром вернулась с Гунькой нашей ,час уговаривала в результате ещё чирку сверху к цене прошлой (такие вот мы экономисты). Но она дома и никому продана не была,вот просто хоз встал в позу и всё. Такая вот история. Собачники вообще народ вредный и подозрительный ,если они тебя увидели можешь собаку и почти даром получить (так я кобеля брал наученый опытом) если нет то за любые деньги не отдадут (любые образно конечно)

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23557 : 12 02 2017, 06:12:28 »

Anneta, Вспомнил как я алабаиху брал. Приехал она одна и нужен задаток пол стоимости ,я посмотрел и давай елозить чё так дорого? в других местах подешевле ( это было правдой не просто подешевле а халява) Ну посмотрели мы девочку эту ,хозяин всё помалкивал. Сказали подумаем а сами рванули ещё посмотреть,то что мы увидели дешевле лучше не рассказывать. Так вот прилетаем к нему в обед ( были утром) ну типа всё по рукам вот деньги! а он так спокойненько говорит я не буду вам продавать  icon_crazy2 мы как так? он да она продана уже в Курск два часа назад и вообще досвидание. И так бочком нас к калитке проводил. Вернулись мы до дому (2 км оттуда ) а собака то засела в мозгах .Что делать блин. Жена говорит поеду я утром поговорю с ним. Ну а утром вернулась с Гунькой нашей ,час уговаривала в результате ещё чирку сверху к цене прошлой (такие вот мы экономисты). Но она дома и никому продана не была,вот просто хоз встал в позу и всё. Такая вот история. Собачники вообще народ вредный и подозрительный ,если они тебя увидели можешь собаку и почти даром получить (так я кобеля брал наученый опытом) если нет то за любые деньги не отдадут (любые образно конечно)
Вот и я так думаю, просто не захотели продавать. Нахрена им умные покупатели если и так все щенки нарасхват.
Задаток всегда отдавал под договор это как раз нормально, а просто так под слово конечно платить глупо.
Вот сижу и представляю 10 овчарок   по 30 р. и рядом шпица 2 килограммового гламурненького такого post.  Я за 10 овчарок ;)
Anneta а за бугром взять нельзя? Например в Финляндии? Кажется мне что когда щен стоит от 100 тыс. то лучше в финку скататься и взять 4-5 месячного уже.
ЗЫ стремная тема, за такие деньги очень много риской для обеих сторон. Нельзя ИМХО покупать модные породы.
ЗЫЗЫ вот еще вопрос, где ветеринара найти если что то не дай бог, 2 кг веса собака, угробят влет.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #23558 : 12 02 2017, 06:37:26 »

Не вижу смысла переживать!все что ни делается....
Просто,не ваш это заводчик.
Вот уж не думал,что так сложно купить собакена!а от расценочек я вообще в шоке!

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23559 : 12 02 2017, 06:51:13 »

Ну там в РКФ народ проще может они от щенка который пару месяцев у них прожил откащаться и могут, но обычный человек уже настолько привыкает, что конечно назад не отдаст. Риск для заводчика минимален.
Вот я тут писал, что немного дрессировкой занимался, так вот занимались мы на одной площадке. Инструктором был очень известный в этих кругах человек, участник многих чемпионатов, в том числе и за границей. И что, каждые два-три месяца он привозил из-за бугра щенка и через еще 4-5 отдавал его. Чисто потребительское поведение, не подошла собака по тем или другим критериям, продал. Правда и собак у него штук 12 было, может быть когда их столько так уже не привыкаешь? Но опять же столько собак и у всех есть те или иные недостатки, понятно требования высокие, но и покупал то он изначально лучших щенков.
Anneta, если Вы все же планируете когда нибудь участвовать в выставках ( ну так мысли есть) то берите щенка из питомников собаки которых чаше всего побеждают, не потому что они лучшие, а потому что они всем кому надо уже проплатили. Собаку "с улицы" просто не пустят и не важно кто судит, финн, америкос или немец. Изначально приглашаются лояльные люди. Помойка одним словом.