'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1614334 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23840 : 30 04 2017, 19:37:13 »

Дело твоё. Я бы связался хоть со всеми дрессираторами, прежде чем собаку калечить сознательно.  Ты прав, твое упрямство еще хлеще, чем собакино))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #23841 : 30 04 2017, 19:39:19 »

Tay, может соседям операцию ?

А ведь у меня сосед вот, вот алабая заведёт ... )))
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Tay

• Гость
« Ответ #23842 : 30 04 2017, 19:43:35 »

Дело твоё. Я бы связался хоть со всеми дрессираторами, прежде чем собаку калечить сознательно.  Ты прав, твое упрямство еще хлеще, чем собакино))
Толя а что им обьяснить? что живу в селе и собака лает.Так они все тут лают хором ,некоторые поют даже. Через три улицы алабай на цепи так вообще ни одной ночи молча .То лает то воет ,счас правда неделю не слышно.Может траванули уже

Tay

• Гость
« Ответ #23843 : 30 04 2017, 19:46:25 »

Tay, может соседям операцию ?

А ведь у меня сосед вот, вот алабая заведёт ... )))
Ну и что? ты приходи почаще в гости и всё. Он не будет видеть в тебе врага,алабаи очень умные. Я Лиде (соседке) сто раз говорил !!! ну погладь ты её ,мы уезжаем если я ключи дам прийди покорми.И вся проблема исчезнет навсегда. Так нет она боится. А вот жены подруга с города (35 кг весом) не боится и видит её два раза в год. Когда мы уезжаем ездит кормит её. И Гунька аж млеет при виде её.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23844 : 30 04 2017, 19:53:32 »

Толя а что им обьяснить? что живу в селе и собака лает.Так они все тут лают хором ,некоторые поют даже. Через три улицы алабай на цепи так вообще ни одной ночи молча .То лает то воет ,счас правда неделю не слышно.Может траванули уже
Ну дай добро, я сам свяжусь с этим лысым и узнаю, сможет ли он чем-то помочь? Потом обсудим, решение за тобой палюбас.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #23845 : 30 04 2017, 20:02:29 »

Ну дай добро, я сам свяжусь с этим лысым и узнаю, сможет ли он чем-то помочь? Потом обсудим, решение за тобой палюбас.
Свяжись.Ситуацию ты знаешь и понимаешь.Интересно послушать что скажет.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23846 : 30 04 2017, 20:08:33 »

Договорились. Попробую разузнать, что да как.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23847 : 30 04 2017, 20:51:08 »

Написал. Подождём.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #23848 : 30 04 2017, 21:17:02 »

Tay, не пойму я тебя...
Тебе в лом пообщаться с человеком, который может поможет, а может и нет. Но не в лом калечить собаку, причём, заранее знаешь, что это не поможет. Что она будет хрипеть и горло рвать, пока не издохнет. Ну, не странная ли "любовь" к животине?
Сказать, что ты садист - не могу. Не первый год тебя знаю и твоё отношение к зверям - тоже.
Просто... Как бы попонятней. Ты к ним относишься, как к людям. Нет, как к солдатам, бойцам. Дал приказ, он обязан выполнить или издохнуть. И никакие дополнительные курсы - не нужны. Был уже курс молодого бойца, всё, дальше - только служба. Так, нет? Не ошибся я?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #23849 : 30 04 2017, 22:03:09 »

Tay, не пойму я тебя...
Тебе в лом пообщаться с человеком, который может поможет, а может и нет. Но не в лом калечить собаку, причём, заранее знаешь, что это не поможет. Что она будет хрипеть и горло рвать, пока не издохнет. Ну, не странная ли "любовь" к животине?
Сказать, что ты садист - не могу. Не первый год тебя знаю и твоё отношение к зверям - тоже.
Просто... Как бы попонятней. Ты к ним относишься, как к людям. Нет, как к солдатам, бойцам. Дал приказ, он обязан выполнить или издохнуть. И никакие дополнительные курсы - не нужны. Был уже курс молодого бойца, всё, дальше - только служба. Так, нет? Не ошибся я?

Какой ты проницательный. Пусть Толик пообщается ,сам предложил. Я выводы сделаю правильные. Горло она не сорвёт ну никак.Этож не дворняга в залив лаять,бахнет как с гаубицы раза три , поймёт что то не то. С операцией я конечно спешить не буду (это так в порыве эмоциональности на вчерашней волне например) смущают побочные эффекты которые могут возникнуть. Хотя сижу и просвещаюсь по этому поводу ,поэтому вопрос здесь был задан.В Европе например эта операция как прыщик отрезать и её делают 99% собак
п.с. Кот вот у меня с рождения мяукать не может ,шипит там чё то.Нормально и ни на что не повлияло.