'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504431 раз)

ZooProStoPark

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4280 : 05 04 2013, 22:59:24 »

Я в восторге!!!!С таким ростом попрошайничать не обязательно!!!!!!

Tay

• Гость
« Ответ #4281 : 05 04 2013, 23:03:16 »

Я в восторге!!!!С таким ростом попрошайничать не обязательно!!!!!!
Ну дык нашим тоже на стол лапами залазить не надо  ;D ещё и пригибаются чтоб по жопе не получить но всё равно лезут,типа зашёл телек посмотреть никого не трогаю

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4282 : 05 04 2013, 23:03:22 »

alfa-ghost  как ириш морозы переносит?
Без всяких проблем, главное по осени пух не вычесать, у него шерсть остистая. В минус 35 бегает как в родной среде.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4283 : 05 04 2013, 23:04:25 »

не я правда умиляюсь!!!!!вот мой компенсирует недостаток роста,таким образом,он при первой возможности залазеет на руки или настойчиво просится,а когда я его беру,то он гордо на всех смотрит с высока или вровень!Самое интересное ему это надо,так то всегда где то под ногами,а тут...... ;D

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4284 : 05 04 2013, 23:07:59 »

Tay, ну твои то телки ого!Морды у них очень серьёзные, в этом плане мы  с иришем практически родные братья,а вы прям суровые графья!!!!)))))

Tay

• Гость
« Ответ #4285 : 05 04 2013, 23:11:22 »

Tay, ну твои то телки ого!Морды у них очень серьёзные, в этом плане мы  с иришем практически родные братья,а вы прям суровые графья!!!!)))))
Млять  icon_crazy2 ну Ириш,здоровенный конечно  :o но морда прямо не волкодавья,я б наверно сразу его не испугался а потом бежал бы куда глаза глядят очень быстро я чувствую post

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4286 : 05 04 2013, 23:11:25 »

alfa-ghost, Красава.Я вообще сейчас в дом не пускаю,линяют ужос.Со двора шерсти по мешку собираю,ходят как злодеи всё в клочьях шерсти чесать уже умаялся.
Юр, я его весной грубой щёткой так вычёсываю, этот конь даж на меня ворчит, по другому никак, и мою раз в месяц капитально. Иначе шерсть везде, носки вязать можно )))

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4287 : 05 04 2013, 23:12:07 »

alfa-ghost  как ириш морозы переносит?
Без всяких проблем, главное по осени пух не вычесать, у него шерсть остистая. В минус 35 бегает как в родной среде.
  большой плюс для нашего климата. у нас я как то давно на выставке видел ириша,а больше не встречал

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4288 : 05 04 2013, 23:14:49 »

МОСКВА! ВНИМАНИЕ! АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ ЖИВОДЕРКА ВИОЛЕТТА!
Виолетта в активных поисках собаки.Это не обязательно боец, теперь может попросить любого метиса.Обзванивает ВСЕ приюты.Звонит по объявлениям в инете и бумажным, на столбах и в газетах.Собака будет стравлена до смерти. Звонит с номера 8-906-771-54-53 .Может звонить с "неопределяемого" номера.Представляется: студентка, 18-23 года, Наташа, Оля, Вика, Виктория, учится на медика, на кинолога, на ветеринара, работает в торговле.При встрече: высокая, худая, одежда - только с брюками, неопрятная, часто обувь большого размера, цвет волос - любой, может говорить спокойно, без дефектов. Руки - ногти съедены до мяса, неухожены.
Если этот человек появится рядом с вами - не отдавайте ей животных, ни под каким видом. Это ОЧЕНЬ жестокая живодерка. Орудует уже 10 лет. Сейчас активизировалась и снова обзванивает всех подряд, ищет жертв для своих забав.
По запросу "Виолетта Викторова" в интернете вы найдете информацию о ней.
Телефоны с которых она звонила или может звонить: 495-433-94-72 , 495-177-06-09 , 915-056-06-98 .
Может представляться разными именами: Варя, Аня, Сережа. Рассказывает о домашней живности, приедет за собакой куда угодно, живет либо в Кузьминках у мамы (ул.Волжская) либо на Юго-Западной (ул.26 Бакинских Комиссаров) у бабушки. Может еще где то живет. У бабы справка из психушки.

Tay

• Гость
« Ответ #4289 : 05 04 2013, 23:15:23 »

alfa-ghost, Красава.Я вообще сейчас в дом не пускаю,линяют ужос.Со двора шерсти по мешку собираю,ходят как злодеи всё в клочьях шерсти чесать уже умаялся.
Юр, я его весной грубой щёткой так вычёсываю, этот конь даж на меня ворчит, по другому никак, и мою раз в месяц капитально. Иначе шерсть везде, носки вязать можно )))
Да чешу тоже  post вот купать не пробовал.Ванна высокая пластиковая,сам с неё вылазю боюсь яйцами на край приземлится.С неё выпрыгивать проще наверно! 500 литров,раз покупался машину асенизаторную вызвал  :o представляю  ;D как я их бы в неё затаскивал быстрей бы сам туда бы свалился.Пьяный кстати вообще мытся не хожу  icon_buba боюсь не вылезу