'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504455 раз)

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4300 : 05 04 2013, 23:48:57 »

Да, тварь редкостная. Не должна жить. >:D
как я понял у неё справка из психушки. тут кажется наши медики виноваты что её не долечили и выпустили.
Она кстати не только в приютах собак берёт,но и покупает в приличных питомниках за хорошие деньги.
   это ещё одно подтверждение что у неё с головой не всё в порядке.купить собаку чтобы потом убить её.как я понял она устраивает бои.кто против неё выставится только такой же дурак.

Tay

• Гость
« Ответ #4301 : 05 04 2013, 23:50:17 »

Юр, ну ты сказал, он добрый. Ты значит алабаев не боишься, а тут :-):-):-)
Я наоборот как то, если не скушают твои, то подпортят точно фигуру )))
Кирилл я всегда умиляюсь людям (хотя и опыт великий) ночью по городу идёшь подлетает стафф  post и крик хозяина .. Да вы не бойтесь он у меня добрый и намордник не любит,мы поэтому не одеваем. Ну как то так.У любого здравомыслящего человека собака любая (а тем более таких размеров) должна вызывать как минимум опасение как максимум бегство с сохранением достоинства и без )) и это нормально  ;) Я и таксов боюсь если чё  post
я тоже в шоке от таких хозяев!а нас надо бояться,особенно если клюв кляпом не заткнут-залижем!!!!!
а если серьезно,то любую собаку необходимо на поводке водить,даже нас,мы же можем напугать ребёнка или человека который панически боится собак!
вот у тебя квартирный просто ! у соседей напротив две мелкие шавки породу не знаю их не видно из за забора.Как другие говорят пять лет назад эти два монстра по 15 см от земли почтальёншу порвали причём даже шили ноги.С тех пор их не выпускают никогда,а лают эти звонки на всю округу  newrus тут как бы и из пекинеса можно монстра вырастить.А вообще собаки все это повторение хозяина,если человек адекватный и т.д. то тоже самое будет и с ними.
мы всегда на повадке бывает попадаются люди которые боятся( видно по ним)я им говорю не бойтесь его и встаю между ними и своим такие редко попадаются. может люди видят что он нос от земли не отрывает нюхает на людей ноль внимания и проходят спокойно.
Вот ротерша у меня была.Ну Север понятно люди другие.Вообщем гуляла она у меня сама дверь открыл ушла,пришла гавкнула пустили. Но не об этом речь,годам к трём наверно повадилась пьяниц к стенке прижимать.Идёт пьяный она зарычит и к стене дома гонит зажмёт и лежит ,при малейшем движении рычит опять дядя сидит трезвеет в 40 градусный мороз. Ну вообщем прогулки её в одиночестве на этом закончились.Соседки потом приходили Почему Лину не выпускаете мы детей во дворе оставить не можем  8D она как охраница типа была коляски охраняла во дворе и в песочнице летом детишек ,выползать начинает назад заталкивает.Так и сидела часами как мамочка .Зимой детишки её в санки на шлейку ... несётся всех катает,правда перевернуть на скорости норовит.

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4302 : 05 04 2013, 23:52:19 »

Юр, ну ты сказал, он добрый. Ты значит алабаев не боишься, а тут :-):-):-)
Я наоборот как то, если не скушают твои, то подпортят точно фигуру )))
Кирилл я всегда умиляюсь людям (хотя и опыт великий) ночью по городу идёшь подлетает стафф  post и крик хозяина .. Да вы не бойтесь он у меня добрый и намордник не любит,мы поэтому не одеваем. Ну как то так.У любого здравомыслящего человека собака любая (а тем более таких размеров) должна вызывать как минимум опасение как максимум бегство с сохранением достоинства и без )) и это нормально  ;) Я и таксов боюсь если чё  post
я тоже в шоке от таких хозяев!а нас надо бояться,особенно если клюв кляпом не заткнут-залижем!!!!!
а если серьезно,то любую собаку необходимо на поводке водить,даже нас,мы же можем напугать ребёнка или человека который панически боится собак!
вот у тебя квартирный просто ! у соседей напротив две мелкие шавки породу не знаю их не видно из за забора.Как другие говорят пять лет назад эти два монстра по 15 см от земли почтальёншу порвали причём даже шили ноги.С тех пор их не выпускают никогда,а лают эти звонки на всю округу  newrus тут как бы и из пекинеса можно монстра вырастить.А вообще собаки все это повторение хозяина,если человек адекватный и т.д. то тоже самое будет и с ними.
мы всегда на повадке бывает попадаются люди которые боятся( видно по ним)я им говорю не бойтесь его и встаю между ними и своим такие редко попадаются. может люди видят что он нос от земли не отрывает нюхает на людей ноль внимания и проходят спокойно.
Вот ротерша у меня была.Ну Север понятно люди другие.Вообщем гуляла она у меня сама дверь открыл ушла,пришла гавкнула пустили. Но не об этом речь,годам к трём наверно повадилась пьяниц к стенке прижимать.Идёт пьяный она зарычит и к стене дома гонит зажмёт и лежит ,при малейшем движении рычит опять дядя сидит трезвеет в 40 градусный мороз. Ну вообщем прогулки её в одиночестве на этом закончились.Соседки потом приходили Почему Лину не выпускаете мы детей во дворе оставить не можем  8D она как охраница типа была коляски охраняла и в песочнице детишек ,выползать начинает назад заталкивает.Так и сидела часами как мамочка
  дружинник и нянька в одном лице ;D

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4303 : 05 04 2013, 23:54:54 »

пора спать у нас 2, а завтра с утра надо на фазенду ехать женщины рано встанут. спасибо за общение спок. ночи

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4304 : 05 04 2013, 23:56:35 »

На общем выгуле даж пек на поводке, а ириш в наморднике, в скверах если гуляем то и с пучком салфеток и пакетиком для «делишек» )))
Конечно страшно если пёс незнакомый рядом окажится, но здесь Бог миловал, во первых очень много времени потратил на дрессировку, во вторых гуляю в основном с детьми, и всё внимание со стороны собаки на их безопасность, под эти цели её выучивали на треньках.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4305 : 05 04 2013, 23:56:50 »

Володь,согласись у тебя серьёзный пес и я думаю все побаиваются его,просто,кто то более владеет собой,кто то менее.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4306 : 05 04 2013, 23:59:46 »

пора спать у нас 2, а завтра с утра надо на фазенду ехать женщины рано встанут. спасибо за общение спок. ночи
Всего и лучшего во снах! )))

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4307 : 06 04 2013, 00:10:56 »

Кста, друзья, у мя ж пополнение в рядах, завтра сфотаю на работе, скотч-терьер прибился к воротам. Махнатный!!! Но умный жуть! Светофор переходит на правильный цвет )))

Tay

• Гость
« Ответ #4308 : 06 04 2013, 00:14:03 »

Кста, друзья, у мя ж пополнение в рядах, завтра сфотаю на работе, скотч-терьер прибился к воротам. Махнатный!!! Но умный жуть! Светофор переходит на правильный цвет )))
Прикольный такой собакен.Себе оставишь?

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4309 : 06 04 2013, 00:34:35 »

Прикольный такой собакен.Себе оставишь?
Да, отмою, проглистогоню, привью. Собака мегамозг! Был йоркшир в детстве, юла, как англичане с иришем найдут общие слова )))
П.С.
Всем + и спок ночи, завтра работа и выезд на природу с детьми, надо поспать :-):-):-)