'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504456 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4290 : 05 04 2013, 23:18:35 »

МОСКВА! ВНИМАНИЕ! АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ ЖИВОДЕРКА ВИОЛЕТТА!
Виолетта в активных поисках собаки.Это не обязательно боец, теперь может попросить любого метиса.Обзванивает ВСЕ приюты.Звонит по объявлениям в инете и бумажным, на столбах и в газетах.Собака будет стравлена до смерти. Звонит с номера 8-906-771-54-53 .Может звонить с "неопределяемого" номера.Представляется: студентка, 18-23 года, Наташа, Оля, Вика, Виктория, учится на медика, на кинолога, на ветеринара, работает в торговле.При встрече: высокая, худая, одежда - только с брюками, неопрятная, часто обувь большого размера, цвет волос - любой, может говорить спокойно, без дефектов. Руки - ногти съедены до мяса, неухожены.
Если этот человек появится рядом с вами - не отдавайте ей животных, ни под каким видом. Это ОЧЕНЬ жестокая живодерка. Орудует уже 10 лет. Сейчас активизировалась и снова обзванивает всех подряд, ищет жертв для своих забав.
По запросу "Виолетта Викторова" в интернете вы найдете информацию о ней.
Телефоны с которых она звонила или может звонить: 495-433-94-72 , 495-177-06-09 , 915-056-06-98 .
Может представляться разными именами: Варя, Аня, Сережа. Рассказывает о домашней живности, приедет за собакой куда угодно, живет либо в Кузьминках у мамы (ул.Волжская) либо на Юго-Западной (ул.26 Бакинских Комиссаров) у бабушки. Может еще где то живет. У бабы справка из психушки.

Знаем эту сцуку,по спец форумам уже засветилась давно.Жаль что не у нас она,а то бы я ей собачку отдал  >:D всем селом бы на нагайках гнали

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4291 : 05 04 2013, 23:18:41 »

Володь, ну таксы то по духу братья нам, так чта рост тут не главное. Охотничьи, и это истина, зверя не боятся )))
Юр, ну ты сказал, он добрый. Ты значит алабаев не боишься, а тут :-):-):-)
Я наоборот как то, если не скушают твои, то подпортят точно фигуру )))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4292 : 05 04 2013, 23:19:24 »

Да, тварь редкостная. Не должна жить. >:D

Tay

• Гость
« Ответ #4293 : 05 04 2013, 23:23:29 »

Кирилл я всегда умиляюсь людям (хотя и опыт великий) ночью по городу идёшь подлетает стафф  post и крик хозяина .. Да вы не бойтесь он у меня добрый и намордник не любит,мы поэтому не одеваем. Ну как то так.У любого здравомыслящего человека собака любая (а тем более таких размеров) должна вызывать как минимум опасение как максимум бегство с сохранением достоинства и без )) и это нормально  ;) Я и таксов боюсь если чё  post

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4294 : 05 04 2013, 23:29:45 »

Жариться в аду ЕЙ предстоит!!! За каждую сгубленную жизнь. Надеюсь этот АД настанет ЕЁ при жизни, Тварь недот****я!!!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4295 : 05 04 2013, 23:30:48 »

Кирилл я всегда умиляюсь людям (хотя и опыт великий) ночью по городу идёшь подлетает стафф  post и крик хозяина .. Да вы не бойтесь он у меня добрый и намордник не любит,мы поэтому не одеваем. Ну как то так.У любого здравомыслящего человека собака любая (а тем более таких размеров) должна вызывать как минимум опасение как максимум бегство с сохранением достоинства и без )) и это нормально  ;) Я и таксов боюсь если чё  post
я тоже в шоке от таких хозяев!а нас надо бояться,особенно если клюв кляпом не заткнут-залижем!!!!!
а если серьезно,то любую собаку необходимо на поводке водить,даже нас,мы же можем напугать ребёнка или человека который панически боится собак!

Tay

• Гость
« Ответ #4296 : 05 04 2013, 23:36:48 »

я тоже в шоке от таких хозяев!а нас надо бояться,особенно если клюв кляпом не заткнут-залижем!!!!!
а если серьезно,то любую собаку необходимо на поводке водить,даже нас,мы же можем напугать ребёнка или человека который панически боится собак!
вот у тебя квартирный просто ! у соседей напротив две мелкие шавки породу не знаю их не видно из за забора.Как другие говорят пять лет назад эти два монстра по 15 см от земли почтальёншу порвали причём даже шили ноги.С тех пор их не выпускают никогда,а лают эти звонки на всю округу  newrus тут как бы и из пекинеса можно монстра вырастить.А вообще собаки все это повторение хозяина,если человек адекватный и т.д. то тоже самое будет и с ними.

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4297 : 05 04 2013, 23:36:49 »

как я понял у неё справка из психушки. тут кажется наши медики виноваты что её не долечили и выпустили.

Tay

• Гость
« Ответ #4298 : 05 04 2013, 23:42:29 »

как я понял у неё справка из психушки. тут кажется наши медики виноваты что её не долечили и выпустили.
Она кстати не только в приютах собак берёт,но и покупает в приличных питомниках за хорошие деньги.

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4299 : 05 04 2013, 23:44:09 »

вот у тебя квартирный просто ! у соседей напротив две мелкие шавки породу не знаю их не видно из за забора.Как другие говорят пять лет назад эти два монстра по 15 см от земли почтальёншу порвали причём даже шили ноги.С тех пор их не выпускают никогда,а лают эти звонки на всю округу  newrus тут как бы и из пекинеса можно монстра вырастить.А вообще собаки все это повторение хозяина,если человек адекватный и т.д. то тоже самое будет и с ними.
мы всегда на повадке бывает попадаются люди которые боятся( видно по ним)я им говорю не бойтесь его и встаю между ними и своим такие редко попадаются. может люди видят что он нос от земли не отрывает нюхает на людей ноль внимания и проходят спокойно.