'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504606 раз)

ZooProStoPark

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4410 : 08 04 2013, 19:08:24 »

так то да,но своему не позволяю с ними вступать в контакт!травят их,болезни.....
Ну прально, нафих надо, потом заманаешься по ветам бегать.
Крысы всё равно непобедимы ))) ничё их не берёт, даж радиация.
из млекопитающих наверное самые живучие
Не дай бог,их заиметь  :o мы на базе боремся уже лет 10 наверно.И разные глушилки и коты,отравы...всё по фигу живут в складе с запчастями.По лету умельцы наши что то сделали !вообщем не знаю как двухсотлитровую бочку приспособили ..вылавливают по одной в месяц и кидают в клетку у нас там крыса крысоед живёт,потом её выпускают через месяц другой ловят новую.Пока гладиатора первого не завалят.
все просто!края бочки(крышки нет) оборачивают,делают как бы воронку в бочку.обычно толстой пленкой.сверху пленку обмазывают прикормкой.они залазиют и падают в бочку.поймав их несколько штук,бочку прикрывают и через определённое время в бочке остается одна матёрая и искалеченная крыса "Капитан Флинт" вот его и отпускают на свободу....))))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4411 : 08 04 2013, 19:15:26 »

так то да,но своему не позволяю с ними вступать в контакт!травят их,болезни.....
Ну прально, нафих надо, потом заманаешься по ветам бегать.
Крысы всё равно непобедимы ))) ничё их не берёт, даж радиация.
из млекопитающих наверное самые живучие
Не дай бог,их заиметь  :o мы на базе боремся уже лет 10 наверно.И разные глушилки и коты,отравы...всё по фигу живут в складе с запчастями.По лету умельцы наши что то сделали !вообщем не знаю как двухсотлитровую бочку приспособили ..вылавливают по одной в месяц и кидают в клетку у нас там крыса крысоед живёт,потом её выпускают через месяц другой ловят новую.Пока гладиатора первого не завалят.
все просто!края бочки(крышки нет) оборачивают,делают как бы воронку в бочку.обычно толстой пленкой.сверху пленку обмазывают прикормкой.они залазиют и падают в бочку.поймав их несколько штук,бочку прикрывают и через определённое время в бочке остается одна матёрая и искалеченная крыса "Капитан Флинт" вот его и отпускают на свободу....))))

Долго такой "крысиный людоед" все равно не продержится. В складе надо попробовать замазать все щели. Я так однажды продовольственный склад от этих тварей спас. Промазал все дырки цементным раствором с ДОЛБЛЕНЫМ СТЕКЛОМ. обычный бетон они прогрызают на раз, а вот со стеклом - хренушки!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4412 : 08 04 2013, 19:25:15 »

не долго!но пока он держится,можно успеть натолочь стекла и промазать дыры! ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4413 : 08 04 2013, 19:27:00 »

Верняк! Надо комплексный подход применять! :)

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4414 : 08 04 2013, 19:30:15 »

у меня бабушка так делала и нормуль из стаек и свинарника крысы уходили! icon_crazy2

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4415 : 09 04 2013, 15:38:39 »

Я так делал.Через 2дня новая дырка рядом с заделанной со стеклом.Опять замазываю бетон+стекло.Опять рядом новую прогрызают.На четвертой дырке я сдался.

Tay

• Гость
« Ответ #4416 : 09 04 2013, 16:14:02 »

Я так делал.Через 2дня новая дырка рядом с заделанной со стеклом.Опять замазываю бетон+стекло.Опять рядом новую прогрызают.На четвертой дырке я сдался.
Зря сдался,я бы добил вопрос  icon_crazy2 заодно и стены подремонтировал  8) всё равно это когда нибудь закончилось бы  8D

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4417 : 09 04 2013, 17:44:02 »

. крысы найдут как пробраться даже если весь фундамент будет бетон и стекло.

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4418 : 10 04 2013, 17:14:21 »

хозяин собаки, которая набросилась на маленькую девочку, выплатит пострадавшей более 60 тысяч рублей.  малышка стала жертвой животного 12 августа прошлого года. Около семи часов вечера мужчина вместе с метисом гулял,при этом собака находилась на улице без поводка и намордника. У детской площадки пес набросился на трехлетнюю девочку и сильно укусил ее за левую щеку.

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0
« Ответ #4419 : 10 04 2013, 18:57:29 »

Парни, кто может посоветовать или отговорить от приобретения Зеннехунда (Бернская овчарка).
Условия проживания : частный дом, участок небольшой, растения,  деревья, лужайка, парковка. Гулять за пределами дома есть где. Предполагается, что собака будет ночевать в вольере круглый год. Зимы у нас не суровые.
Интересует: способности к охране территории, дружественность к членам семьи, не выкапывает ли ямы и не уничтожает ли растения. А также способности к дрессуре.
Если у кого есть такое чудо - поделитесь знаниями, пожлст.  icon_hallo