'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504611 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4420 : 10 04 2013, 19:01:19 »

Master, Хорошая собака,у двух моих друзей такие.Проживание в вольере.Больше к сожалению ничего не знаю

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4421 : 10 04 2013, 21:27:01 »

при этом собака находилась на улице без поводка и намордника.
Владелец сам виноват...
Честно, пека в общественных местах с поводка не спускаю, хоть и малая, но если приспичет клацнет добро, и если мелкой псине взрослый человек может выписать пендаля..., то, про ириша вообще молчу, только на коротком поводке, не смотря на то что собака дрессированна, я в ней уверен и т.д. и т.п., но метровому кобелю без оружия ничё не сделать. Вся ответственность на нас.

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4422 : 10 04 2013, 21:40:16 »

при этом собака находилась на улице без поводка и намордника.
Владелец сам виноват...
Честно, пека в общественных местах с поводка не спускаю, хоть и малая, но если приспичет клацнет добро, и если мелкой псине взрослый человек может выписать пендаля..., то, про ириша вообще молчу, только на коротком поводке, не смотря на то что собака дрессированна, я в ней уверен и т.д. и т.п., но метровому кобелю без оружия ничё не сделать. Вся ответственность на нас.
я обычно детей стараюсь обходить. а прошлый год увеличил бдительность. оставил своего в машине а пацанята стали его дразнить он редко голос подаёт а тут стал на них лаять. мне девчушки рассказали когда вышел из дома. отчитал пацанят наказал чтобы нас стороной обходили.обьяснил что собака всю жизнь будет помнить и когда они приблизятся она их покусает. после этого случая стал вообще подальше от детей

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4423 : 10 04 2013, 21:45:25 »

Парни, кто может посоветовать или отговорить от приобретения Зеннехунда (Бернская овчарка).

Если понравилась, то отговаривать смысла нет )))
Как и любая овчарка знает и умеет охранять свою территорию, характером и рабочими качествами похожа на немца и ЗЕО, великолепно поддаётся дрессировке, что вырастите из неё, то и получится, хотите цербера, хотите милого домашнего пса.
Учитывайте шерсть (уход за ней), и как любой крупной собаке большие физ нагрузки.
Про копать растения - х/з, у меня оба/обе копают, супруга пытается отучить, пока бесполезно.

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4424 : 10 04 2013, 21:46:47 »

Парни, кто может посоветовать или отговорить от приобретения Зеннехунда (Бернская овчарка).
Условия проживания : частный дом, участок небольшой, растения,  деревья, лужайка, парковка. Гулять за пределами дома есть где. Предполагается, что собака будет ночевать в вольере круглый год. Зимы у нас не суровые.
Интересует: способности к охране территории, дружественность к членам семьи, не выкапывает ли ямы и не уничтожает ли растения. А также способности к дрессуре.
Если у кого есть такое чудо - поделитесь знаниями, пожлст.  icon_hallo
  видел таких собачек но с хозами не общался

Tay

• Гость
« Ответ #4425 : 10 04 2013, 21:48:14 »

Про копать растения - х/з, у меня оба/обе копают, супруга пытается отучить, пока бесполезно.
icon_crazy2 у меня деревья молодые с корнем выдирают,про виноград вообще молчу  :o сажать уже не буду бестолку это.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4426 : 10 04 2013, 21:56:51 »

вова 159
Бывает и нас провоцируют дети, так же при виде малых беру за ошейник, либо обхожу, хотя опять же, знаю что без ведома моего не рыкнет, но бережённого Бог бережёт.
Зы - тем более современные детки могут и камнем запулить вслед.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #4427 : 10 04 2013, 21:59:30 »

Tay,
вот у нас тоже проблема... Гера ничего не трогает, а Бизон все фонари и фигуры, в грядках  (там где цветы) погрыз......
Сейчас кормить их ходил.... Бизона закрыл на "место"..... если ещё ночь проведёт вместе с Герой, то огород "под корень вскопают"... малину всю потоптали... нижние ветки груши и яблони Бизон грызёт как бобёр...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4428 : 10 04 2013, 22:01:44 »

icon_crazy2 у меня деревья молодые с корнем выдирают
Бывало и такое )))
Недавно ириш какое то растение важное выдрал нафих ))) А отдувался я :-):-):-)

Tay

• Гость
« Ответ #4429 : 10 04 2013, 22:02:59 »

Tay,
вот у нас тоже проблема... Гера ничего не трогает, а Бизон все фонари и фигуры, в грядках  (там где цветы) погрыз......
Сейчас кормить их ходил.... Бизона закрыл на "место"..... если ещё ночь проведёт вместе с Герой, то огород "под корень вскопают"... малину всю потоптали... нижние ветки груши и яблони Бизон грызёт как бобёр...
Олег а огород у меня отгорожен,ну его на фиг меня бы убили уже.Хотя зимой открыт всё время ,последствия сейчас ужасны ... третий день убираю там всё.А во дворе после этих мамонтов ,даже трава и та кое где не растёт.Короче природой любуемся вне дома.Подожди кобелина счас ещё и метить начнёт везде,зараза.