'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504658 раз)

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4440 : 10 04 2013, 23:09:56 »

Заборы отдельная история.
Подкопы как в Сталинграде бывают, особенно весной, когда жучки-паучки-мышки просыпаются )))
Благо фундамент под забор основательный, бетонный, глубокий :-):-):-)
всё теперь Master и пекинеса не купит а если купит то когти ему ежедневно стричь будет ;D
Да до гадалки не ходи... Думал еще рАз все обдумать, теперь буду думать 5 раз...))))
если есть время и желание то отучишь собачку от копки( такса норная собачка у неё в крови копка) 

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4441 : 10 04 2013, 23:13:37 »

Заборы отдельная история.
Подкопы как в Сталинграде бывают, особенно весной, когда жучки-паучки-мышки просыпаются )))
Благо фундамент под забор основательный, бетонный, глубокий :-):-):-)
всё теперь Master и пекинеса не купит а если купит то когти ему ежедневно стричь будет ;D
Да до гадалки не ходи... Думал еще рАз все обдумать, теперь буду думать 5 раз...))))
Сильно не бойся!Я вот не знаю с какого перепуга парни жуть стали нагонять!У нас во дворе жила такая псина,ни чего она не копала!Вытаптывать будет меньше чем алабай(а у Юры их два) т.к легче,да и у Кирилла телочек мама не горюй,не знаю как и почему земляными работами занимается Вовин псинка!А вот 10 килограммовый таксеныш обставит всю эту свору!)))))

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4442 : 10 04 2013, 23:20:43 »

Да прям, если любит собак - приобретёт друга :-):-):-)
Вроде выкладывал эти фоты, лень тему копать. Повторюсь есси что )))
Была молодая ёлочка..., перегрыз просто гад, получали оба мы.

Любимое место копания дома, особенно зимой, думает что всё таки прокопает ложе себе сквозь плитку.

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0
« Ответ #4443 : 10 04 2013, 23:22:22 »

Сильно не бойся!Я вот не знаю с какого перепуга парни жуть стали нагонять!У нас во дворе жила такая псина,ни чего она не копала!Вытаптывать будет меньше чем алабай(а у Юры их два) т.к легче,да и у Кирилла телочек мама не горюй,не знаю как и почему земляными работами занимается Вовин псинка!А вот 10 килограммовый таксеныш обставит всю эту свору!)))))
Спасибо ZooProStoPark, просто не хочется действительно ухайдохать все труды по озеленению и ходить по голой земле. И сам и семья любим уют и чтобы как-то приятно глазу было... А вот никто пока не сказал, что у него - Да, копала, но отучил так-то и так. Теперь в раздумьях.... Выбор собаки - ответственное дело и не хочу потом жалеть.... 

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4444 : 10 04 2013, 23:22:52 »

ага были,но опять с удовольствием посмотрел!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4445 : 10 04 2013, 23:24:41 »

мопэд не мой,но фоткал я.

Tay

• Гость
« Ответ #4446 : 10 04 2013, 23:27:42 »

А я не видал! хорошие фотки.Мои ещё заразы в будках копают,фанеры 12 мм на год хватает,потом замена
Master да собака это как ребёнок,надо очень подумать прежде чем брать.Потом как минимум 10 лет отказатся не получится  icon_friends

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4447 : 10 04 2013, 23:32:32 »

Выбор собаки - ответственное дело и не хочу потом жалеть.... 
А вот это точно,а если вдруг псина появилась,то это хлопотно,ответственно!Мы же в ответе за тех кого приручили.....Но столько положительного исходит от собак,что забываешь о хлопотах.
Я не знаю как большие псы,но моего, от вредительств различных,отвлекали игрушки!

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4448 : 10 04 2013, 23:32:39 »

ZooProStoPark
Володь, Салют )))
Так такса норная собакин, тоннель вырыть могёт :-):-):-)
Master
Собака принесёт стока хлопот и забот по дому/саду/огороду! Тут надо определиться что важнее в принципе, растительность или душа живая и член семьи. Имхо конечно, но у меня так )))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4449 : 10 04 2013, 23:35:11 »

А я не видал! хорошие фотки.Мои ещё заразы в будках копают,фанеры 12 мм на год хватает,потом замена

ыыыы... эт они "перину взбивают"!!!!Мой прежде чем уляжется тоже взбивает,копает вертится и пыхтит от усердия! ;D