'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504982 раз)

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4810 : 21 04 2013, 23:05:39 »

Ах да - ворон я истребляю. Да. Признаю.
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #4811 : 21 04 2013, 23:07:25 »

Shpalozzavr, Продолжи пожалуйста тута ответ размытый просто. Надо же понять все и всем.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4812 : 21 04 2013, 23:08:50 »

Shpalozzavr, вы мусье живодер не передергивайте!Ни кто не возносит,но бродячие собаки-проблема людей и только люди в этом виноваты,вы звоните в службу отлова,а вы видели как они решают вопрос?Вы пишете,что считаете себя цивилизованным человеком,сколько вы пожертвовали денег на решение этой проблемы цивилизованным путём?
Я задал вам вопрос, почему договорившись о том что мы не пересекаемся,вы пришли в эту тему????С какой целью?

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
« Ответ #4813 : 21 04 2013, 23:12:53 »

Shpalozzavr, а меня то бояться и не надо!И не я за вами хожу,а вы пришли сюда!И я допускаю такие выражения в ваш адрес по двум причинам!Объяснить?Быть авторитетом у живодёров,ну  вы право загнули!Я этому рад просто!!!Что значит вы мне не разрешаете?А вы кто сами то для меня что бы запрещать или разрешать!Думать вы умеете..ну-ну!Живодёров не считаю цивилизованными людьми!
[/quote]
Я пришел сюда для того чтобы вступить в клуб по интересам, а конкретно в связи с покупкой всеми любимой машины. Втянув уважаемое мной сообщество (теперь за минусом одного) в не относящийся к машинам псиносрач вы выставили себя в моих глазах не очень красиво. Понимаю что вам теперь уже плевать и мнения своего вы явно не измените. Извините, но до брызжущего ядом, неадекватного трехсотого клубня, опускаться я не собираюсь. Ждем вердикта великих и уважаемых модераторов. И хотелось бы уже закончить этот флуд, оставшись каждый при своем мнении.
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4814 : 21 04 2013, 23:13:36 »

И ещея заполнил свой профиль при регистрации на форуме,почему,мусье живодёр,вы не заполнили?

Tay

• Гость
« Ответ #4815 : 21 04 2013, 23:13:43 »

а они чем помешали  icon_crazy2 тоже сестру покусали

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #4816 : 21 04 2013, 23:18:18 »

а они чем помешали  icon_crazy2 тоже сестру покусали

Видать обосрали !! Мстят за братьев наших меньших
А он самоутверждается как прыщавый подросток

Считаю , что рановато паренёк возомнил себя богом и вершителем судеб
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4817 : 21 04 2013, 23:18:33 »

Shpalozzavr, я и не ищу вашего уважения!
Мнение своё я могу изменить в одном случае,о котором уже выше говорил!
Вы зачем сами зашли в эту тему,где вам уж точно не место????Вы ответить можете?Мы же договорились!
еще раз повторю не я искал этого пересечения!!!!

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #4818 : 21 04 2013, 23:18:44 »

Shpalozzavr, а меня то бояться и не надо!И не я за вами хожу,а вы пришли сюда!И я допускаю такие выражения в ваш адрес по двум причинам!Объяснить?Быть авторитетом у живодёров,ну  вы право загнули!Я этому рад просто!!!Что значит вы мне не разрешаете?А вы кто сами то для меня что бы запрещать или разрешать!Думать вы умеете..ну-ну!Живодёров не считаю цивилизованными людьми!
Я пришел сюда для того чтобы вступить в клуб по интересам, а конкретно в связи с покупкой всеми любимой машины. Втянув уважаемое мной сообщество (теперь за минусом одного) в не относящийся к машинам псиносрач вы выставили себя в моих глазах не очень красиво. Понимаю что вам теперь уже плевать и мнения своего вы явно не измените. Извините, но до брызжущего ядом, неадекватного трехсотого клубня, опускаться я не собираюсь. Ждем вердикта великих и уважаемых модераторов. И хотелось бы уже закончить этот флуд, оставшись каждый при своем мнении.
[/quote] Так вы и не ответите на все вопросы. ?  Хотелось бы услышать ответ .

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4819 : 21 04 2013, 23:22:47 »

Не ответит.
Либо слукавит, если только цитатой которую Юра привёл, он рисануться не хотел, среди таких же отморозей...