Хоспади - да нате читайте _http://vredy.org/index.php?showtopic=13122
Товарищ ZooProStoPark - бояться я вас не буду, и спать я от этого не перестану, уж извините - не авторитет вы для меня. Слюной брызгать просто так - право ваше. Оскорблять меня, без оснований, только из-за того что у меня есть учетка на вредах и я там пишу - не разрешаю. Вы кстати заметили что в вашем отношении, да и в отношении других участников форума я веду себя максимально уважительно и НЕ допускаю выражений г..дон, упырь и т.п. Троллить вас мне ни к чему - мне не интересно.
У каждого человека есть своя точка зрения и его право ее придерживаться. Опять же прошу меня простить, но вы навязываете окружающим свою точку зрения - вот он злодей - травите его потому что он думать умеет и он не хочет повторения трагедии в семье. Я не призываю никого убивать Бродячих собак. Более того, не знаю обрадует или огорчит вас эта новость, у меня в семье от старости умерла 12 летняя собака и 9 летний кот. Я люблю животных. Я не люблю одичавших городских зверей представляющих опасность для моей семьи.
А впрочем. Пускай участники сами решают - злодей я или не очень. И снова попрошу воздержаться от оскорблений - мы же цивилизованные успешные люди.