'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504988 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4800 : 21 04 2013, 22:42:25 »

Так чел на том сайте определился как варвар?
Чёто пока понятно только одно - то что никуа не понятно.
Володя, ты мирно расскажи как выкурил супостата?
И эта, я с тобой, без стёба.

Считаю,что если человек регается на сайте живодёров
Ясно, будем посмотреть когда сайт заработает вражий.
У меня пока не открывается.
Мерзко конечно всё это, кто то пестует зверушек, кто то валит варварски. Тут проблем море, и можно не одно копьё сломать.
Если чел из них то схватит рано или поздно...
быстро.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #4801 : 21 04 2013, 22:46:07 »

Хоспади - да нате читайте _http://vredy.org/index.php?showtopic=13122
Товарищ ZooProStoPark - бояться я вас не буду, и спать я от этого не перестану, уж извините - не авторитет вы для меня. Слюной брызгать просто так - право ваше. Оскорблять меня, без оснований, только из-за того что у меня есть учетка на вредах и я там пишу - не разрешаю. Вы кстати заметили что в вашем отношении, да и в отношении других участников форума я веду себя максимально уважительно и НЕ допускаю выражений г..дон, упырь и т.п. Троллить вас мне ни к чему - мне не интересно.
У каждого человека есть своя точка зрения и его право ее придерживаться. Опять же прошу меня простить, но вы навязываете окружающим свою точку зрения - вот он злодей - травите его потому что он думать умеет и он не хочет повторения трагедии в семье. Я не призываю никого убивать Бродячих собак. Более того, не знаю обрадует или огорчит вас эта новость, у меня в семье от старости умерла 12 летняя собака и 9 летний кот. Я люблю животных. Я не люблю одичавших городских зверей представляющих опасность для моей семьи.
А впрочем. Пускай участники сами решают - злодей я или не очень. И снова попрошу воздержаться от оскорблений - мы же цивилизованные успешные люди.
Тогда тебе прямой вопрос. Ты стреляешь бездомных и поджигаешь питомники бездомных собак. Прошу ответить пожалуйста как есть.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4802 : 21 04 2013, 22:51:58 »

Хоспади - да нате читайте _http://vredy.org/index.php?showtopic=13122
Товарищ ZooProStoPark - бояться я вас не буду, и спать я от этого не перестану, уж извините - не авторитет вы для меня. Слюной брызгать просто так - право ваше. Оскорблять меня, без оснований, только из-за того что у меня есть учетка на вредах и я там пишу - не разрешаю. Вы кстати заметили что в вашем отношении, да и в отношении других участников форума я веду себя максимально уважительно и НЕ допускаю выражений г..дон, упырь и т.п. Троллить вас мне ни к чему - мне не интересно.
У каждого человека есть своя точка зрения и его право ее придерживаться. Опять же прошу меня простить, но вы навязываете окружающим свою точку зрения - вот он злодей - травите его потому что он думать умеет и он не хочет повторения трагедии в семье. Я не призываю никого убивать Бродячих собак. Более того, не знаю обрадует или огорчит вас эта новость, у меня в семье от старости умерла 12 летняя собака и 9 летний кот. Я люблю животных. Я не люблю одичавших городских зверей представляющих опасность для моей семьи.
А впрочем. Пускай участники сами решают - злодей я или не очень. И снова попрошу воздержаться от оскорблений - мы же цивилизованные успешные люди.
Shpalozzavr, а меня то бояться и не надо!И не я за вами хожу,а вы пришли сюда!И я допускаю такие выражения в ваш адрес по двум причинам!Объяснить?Быть авторитетом у живодёров,ну  вы право загнули!Я этому рад просто!!!Что значит вы мне не разрешаете?А вы кто сами то для меня что бы запрещать или разрешать!Думать вы умеете..ну-ну!Живодёров не считаю цивилизованными людьми!

Tay

• Гость
« Ответ #4803 : 21 04 2013, 22:53:00 »

Просмотреть сообщениеost1 (03 Март 2013 - 01:04):
девайс зачетный, но требуется его "размочить"-прокатится по загородным угодьям и "пощелкать" блоховозов,это будет просто классно!
Уже ездил как-то за город с этой целью, ждал, надеялся и верил около часа. В результате полуоболочкой взорвал Кара на 160 метрах и несолоно хлебавши уехал домой. Жду весны. Ах да, она уже пришла, а у нас до сих пор минус 30 :(

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4804 : 21 04 2013, 22:54:26 »

девайс зачетный, но требуется его "размочить"-прокатится по загородным угодьям и "пощелкать" блоховозов,это будет просто классно!
Уже ездил как-то за город с этой целью, ждал, надеялся и верил около часа. В результате полуоболочкой взорвал Кара на 160 метрах и несолоно хлебавши уехал домой. Жду весны. Ах да, она уже пришла, а у нас до сих пор минус 30 :(

ыыы нашёл,Юра!!!!!

Tay

• Гость
« Ответ #4805 : 21 04 2013, 22:56:47 »

ыыы нашёл,Юра!!!!!
Да одно радует,раз у них - 30 значит он далеко от моих "блоховозов" которые у меня как дети  :-[ ник его на сайте Shpala

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #4806 : 21 04 2013, 22:58:20 »

Shpalozzavr, Ждем от вас ответа или все приплыл?

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4807 : 21 04 2013, 23:02:34 »

AKADEMIK 35, собственн почему все?Если вы сейчас скажите извиниться,то я принесу упырю извинения!Дальше буду думать приплыл я или нет!

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
« Ответ #4808 : 21 04 2013, 23:02:51 »

Ок. Человек с доходом около сотни рублей в месяц, владеющий кучкой нарезняка, ждущий новый прадик, ночами и днями рыскает по городу в поисках бродячих собак с целью отстрела и питомников с целью поджога? К сожалению некоторых соклубней уже почувствовавших вкус крови - нет. Я при виде спящих на скамейках остановочных комплексов бродячих собак звоню в службу отлова. При виде сопровождения стаей ребенка - выхожу и отгоняю, иногда пинками под зад, иногда палкой помахивая.
Да я понимаю и сочувствую людям борющимся с проблемой бездомных животных. Не понимаю людей которые возносят бродячих животных в абсолют и боготворят их - по моему это отклонение. Согласен что с обоих сторон есть и правые и виноватые.
Я не хочу видеть загаженные детские площадки. Я не хочу видеть покалеченных людей.
Я НЕ хочу видеть вот ЭТО
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4809 : 21 04 2013, 23:05:25 »

Афигеть, от же сучёныш (((