'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504526 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #5230 : 24 04 2013, 21:44:05 »

Миша,ты правильно сказал!Я не сравнивал вообще,просто сердце сказало:"Меняй веру,подлец!")))))))))))))
Был у меня Кэнон 350 д,сейчас Никон д90 и Никон Р7700.

ИМХО, меряться нужно фотками (то есть результатом).
Ну, вот есть у меня фуллфрейм, красные линзы (Эльки), профивспышка... И чё???
Я как-то фоткал один из юбилеев родственников, дык мну тамада (нанятый) такие вещи показал с моей вспышкой (то есть с её настройками), что я в осадок выпал.
У меня несколько кг в огромной сумке неплохого оборудования, а пользуюсь я им в режиме "автомат". Максимум, иногда диафрагму в приоритет ставлю для получения нужной глубины резкости. Гы! И ещё у вспышки "научился" менять угол наклона (чтобы фотки плоскими не были). Но вот настроить вспышку, чтобы были более интересные тона и глубина теней - этого я не умею. А тамада (тот самый) за пару секунд настроил её на освещение в зале.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #5231 : 24 04 2013, 21:46:46 »

Михаил, спасибо!
Ей ещё и ротеры нравятся :-):-):-)

Кирилл! Илюша (ротор, чемпион Казахстана, папашка нашего Доджа) из Члб... Если что, то можно будет порешать для вас щенка нормального "сделать". ;)

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #5232 : 24 04 2013, 21:58:15 »

Михаил, спасибо!
Ей ещё и ротеры нравятся :-):-):-)

Кирилл! Илюша (ротор, чемпион Казахстана, папашка нашего Доджа) из Члб... Если что, то можно будет порешать для вас щенка нормального "сделать". ;)
Михаил, спасибо за предложение, будем знать... но позже, до! когда подрастёт, сейчас просто времени нет вообще, а за щенами смотреть как за детьми. Супруга давненько о них мечтает, и опыт у неё есть общения с ними.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5233 : 24 04 2013, 21:58:32 »

Taganay Борзоев, Миша,учиться,учиться и еще раз учиться...как завещаю Я!!!!))))
Забудь про автомат,тыкай, эксперементируй!Можно умных книжек почитать,но они как правило не очень помогают,только опыт...Я сам то учусь уже сколько лет и полный лох в этом деле.До вспышки еще руки и голова не дошли)))))

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #5234 : 24 04 2013, 22:04:48 »

Taganay Борзоев, Миша,учиться,учиться и еще раз учиться...как завещаю Я!!!!))))
Забудь про автомат,тыкай, эксперементируй!Можно умных книжек почитать,но они как правило не очень помогают,только опыт...Я сам то учусь уже сколько лет и полный лох в этом деле.До вспышки еще руки и голова не дошли)))))

Принял, товарищ Владимир!!! Будем идти опытным путём, но со своей Кэнонической верой!!! :)

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #5235 : 24 04 2013, 22:06:17 »

Михаил, спасибо за предложение, будем знать... но позже, до! когда подрастёт, сейчас просто времени нет вообще, а за щенами смотреть как за детьми. Супруга давненько о них мечтает, и опыт у неё есть общения с ними.

Кирилл, просто напоминаю, что роторы живут относительно недолго...
Своего мы ещё не развязывали. Да и Илюша покруче будет. У него там германских кровей немеряно.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #5236 : 24 04 2013, 22:08:08 »

ZooProStoPark
Володь, думаю ещё в фотоделе талант должен прилагаться.
Вот у меня есть лейка, зеркало с хорошим стеклом (широкоугольник, телескоп и т.д.) с неё снимки у меня выходять таким же овном как и с телефона. Как то так.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #5237 : 24 04 2013, 22:11:25 »

Кирилл, просто напоминаю, что роторы живут относительно недолго...
Своего мы ещё не развязывали.
Будем знать, думаю супруга ещё сама заведёт диалог, когда твоего в конкурсе узреет )))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5238 : 24 04 2013, 22:18:31 »

ZooProStoPark
Володь, думаю ещё в фотоделе талант должен прилагаться.
Вот у меня есть лейка, зеркало с хорошим стеклом (широкоугольник, телескоп и т.д.) с неё снимки у меня выходять таким же овном как и с телефона. Как то так.
какая лейка если не секрет?Кирилл,технику можно отточить а вот вкус,видение сюжета,композиция и т.д это уже талант!!Поэтому фотохудожников не так уж и много!

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #5239 : 24 04 2013, 22:19:05 »

Будем знать, думаю супруга ещё сама заведёт диалог, когда твоего в конкурсе узреет )))

Конечно! Я на связи каждый день. ;)
Немного углублюсь в историю приобретения нашего Доджа.
Решили мы завести собаку. Для души (без всяких там выставок и проч). Я предложил ротора, сын - добермана. Прямое и открытое голосование было за ротора. Дальше интернет и первое-же объявление. Позвонили, поехали. Забрали алиментного щенка.
А вот когда уже по всяким там курсам начали ходить, да доки получать, то и узнАли, что нам повезло... Нас с клуба замучали вопросами типа: "А почему не хотите выставляться?". А нам оно и не надо было. Ротора-же, если развяжешь, то ему каждый месяц потом "подавай", иначе злобный будет. Где-ж ему 12 "жён" найти???  :o