'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504387 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #5340 : 30 04 2013, 22:53:15 »

И  дратхаары )))
Постоянный осмотр , чистка. А летом и промыффка.
Давай подробней что и как !Ни разу своим уши не чистил ,может пора
Так ты говоришь что у твоих ушей нету  8D
Не если серьезно,  ;), Юра , то уши это  самый орган у собак. Проверяю каждый день. Если какая бяка завелась то мою мыльным раствором. И закапываю какой то раствор(сейчас не помню, позже напишу). Эту бяку сразу слышно носом  icon_crazy2
Она воняет или чё ? бяка эта.Мы если честно боимся просто в уши лезть.Я ж говорю у меня у самого эта тема была на стенку лез,потом почти месяц в больничке на стационаре.Так что я вот о чём лишь бы не навредить,а  то залезешь только хуже сделаешь ... сабакен же сказать не может что у него болит.Спс.

Юра, эта "бяка" сперва попахивает. Потом пахнет. А потом, когда поздно - течёт ручьём и ВОНЯЕТ.

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
« Ответ #5341 : 30 04 2013, 22:58:30 »

[/quote]Она воняет или чё ? бяка эта.Мы если честно боимся просто в уши лезть.Я ж говорю у меня у самого эта тема была на стенку лез,потом почти месяц в больничке на стационаре.Так что я вот о чём лишь бы не навредить,а  то залезешь только хуже сделаешь ... сабакен же сказать не может что у него болит.Спс.
[/quote]
Да, воняет. Но не только из-за воды. У нас первый отит был от сладкого. Запах стоял по всей квартире.Перестали давать сахар и фрукты , собакен поправился и запах ессественно исчез.

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
« Ответ #5342 : 30 04 2013, 23:01:20 »

Юра, эта "бяка" сперва попахивает. Потом пахнет. А потом, когда поздно - течёт ручьём и ВОНЯЕТ.
[/quote]

Моя красавицца при осложнении даже лаять не могла. Ушами постоянно трясла.

Tay

• Гость
« Ответ #5343 : 30 04 2013, 23:04:01 »

Моя красавицца при осложнении даже лаять не могла. Ушами постоянно трясла.
[/quote]Дык у меня в квартире не живут  ;) как бы мягко сказать они и так воняют на улице же всё время  icon_crazy2 кобель так вообще обзлый весь клочками с линьки смотреть на этого монстра страшно.Пойду пивка попью

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
« Ответ #5344 : 30 04 2013, 23:10:28 »

ote]Дык у меня в квартире не живут  ;) как бы мягко сказать они и так воняют на улице же всё время  icon_crazy2 кобель так вообще обзлый весь клочками с линьки смотреть на этого монстра страшно.Пойду пивка попью
[/quote]
 8D
Да не, Юр, мои дворовые  тоже ни на чо не жалуются  ;D.
Я чота сегодня по водовке  icon_friends

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #5345 : 30 04 2013, 23:16:44 »

ote]Дык у меня в квартире не живут  ;) как бы мягко сказать они и так воняют на улице же всё время  icon_crazy2 кобель так вообще обзлый весь клочками с линьки смотреть на этого монстра страшно.Пойду пивка попью
8D
[/quote]

А у вас как собаки к запаху перегара относятся? Не злятся?
У нас ротор любит ходить поваляться на балконе. А мы туда периодически курить ходим... Дык он, зараза, чихает и, типа скалится, но всё равно не уходит... :)

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5346 : 30 04 2013, 23:37:23 »

Гель для чистки ушей,пару капель капаем в ухо не сильно глубоко,массируем ухо.берём вытные диски(не знаю как называть правильно)чистим ими и ватными палочками.Когда очистили ухо берем ауризон(препарат широкого спектра действия и какаем в ухо.Препарат хорошо помогает при отите,не жгет не выявил других неприятных моментов.Только не злоупотребляем.И вуаля хорошие ушки.
По секрету скажу,потеряв надежду на врачей(в ухе противно булькало) взял и капнул себе по моему "барс" не помню,и все прошло вернее выпала херь из уха.до этого промывали,лягушку делали все по боку не помогало.Сказали у вас перегородка сломана(нос),только её ломать по новой и править.....

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5347 : 30 04 2013, 23:38:58 »

8D
ай,молодцааа!бдзынь...будем здравы,бояре!...бдзынь...эт я с тобой чокаюсь))))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5348 : 30 04 2013, 23:40:53 »

8D

У нас ротор любит ходить поваляться на балконе. А мы туда периодически курить ходим... Дык он, зараза, чихает и, типа скалится, но всё равно не уходит... :)
не знаю как перегар,но при слове пиво или водка мой натурально морщится и смотрит на меня как на дебила)))))

Tay

• Гость
« Ответ #5349 : 01 05 2013, 00:12:51 »

8D

не знаю как перегар,но при слове пиво или водка мой натурально морщится и смотрит на меня как на дебила)))))
Эт он зря  ;) я на крыльце счас пивка попил посидел ,ночь красиво. Кобл позицию занял  ;D положив морду мне на колени ,сука подходит он не пускает рычит  post мужик короше!!!ему не налил конечно.Они же за здоровый образ жизни не курят не пьют  ;) всем плюс кароше пацаны  8) для повышения авторитета  ;D