'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504372 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #5360 : 01 05 2013, 00:40:37 »

Чё то от меня не воняло  icon_buba ни грамма когда со мной приключилось  icon_crazy2

Юр... От спаниельки уже онкологией воняло... Ты чё сравнил-то??? Типун тебе на язык!!!  icon_friends
да не дай бог  post закурил сигаретку ... ну от перенерва. Ты не каркливый я надеюсь  rtfm а то мне ещё деток растить  :o

Не, я не ворона. Прекрати! ;) Перечитай внимательно, а то начнёшь про меня всякую фигню думать!!! ;)
А ты, значит, немного суеверен? ;)
Бери больше  ;D если чёрная кошка дорогу перебегает  post я встаю как вкопаный  ;D пока кто нибудь не проедет

Tay

• Гость
« Ответ #5361 : 01 05 2013, 00:43:52 »

ote]Дык у меня в квартире не живут  ;) как бы мягко сказать они и так воняют на улице же всё время  icon_crazy2 кобель так вообще обзлый весь клочками с линьки смотреть на этого монстра страшно.Пойду пивка попью
8D
Да не, Юр, мои дворовые  тоже ни на чо не жалуются  ;D.

А у вас как собаки к запаху перегара относятся? Не злятся?
У нас ротор любит ходить поваляться на балконе. А мы туда периодически курить ходим... Дык он, зараза, чихает и, типа скалится, но всё равно не уходит... :)
не знаю как перегар,но при слове пиво или водка мой натурально морщится и смотрит на меня как на дебила)))))
Эт он зря  ;) я на крыльце счас пивка попил посидел ,ночь красиво. Кобл позицию занял  ;D положив морду мне на колени ,сука подходит он не пускает рычит  post мужик короше!!!ему не налил конечно.Они же за здоровый образ жизни не курят не пьют  ;) всем плюс кароше пацаны  8) для повышения авторитета  ;D

У нас ротор тоже на алкоголь не реагирует. На курево - да, но оно и понятно....
Завтра поедем на дачу, даже с собой не сможем его взять - горе-строители (монтажника сайдинга) раскидали саморезов по металлу столько, что, как-будто-бы засеять участок хотели. Мы уже килограмма два собрали... Не дай бог животина наступит...
Совет по горе строителям  icon_friends у мен\ сосед (узбеки работают) нашёл саморез - три рубля это первое условие при найме на работу.

Они зимой делали... А в этом году снега, как в Антарктиде...
Закончили, рассчитались.
А вот недавно повылазило...
И, главное, шляпки у саморезов большого диаметра, а длина всего около 10-15мм. Они все так и норовят на шляпку встать ножкой кверху... :(
Да снег это задница в этом году  post сегодня забрал снегозадержатели трубчатые на дом и гараж на 47 тыс. Правда  боюсь чтоб не зря выкинутые деньги были .....по инету всякие отзывы есть а скат у меня больше 7-ми метров

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #5362 : 01 05 2013, 00:55:12 »

Бери больше  ;D если чёрная кошка дорогу перебегает  post я встаю как вкопаный  ;D пока кто нибудь не проедет

Реально?
У меня тоже есть несколько "примет", но не столь критичных... :)

сегодня забрал снегозадержатели трубчатые на дом и гараж на 47 тыс. Правда  боюсь чтоб не зря выкинутые деньги были .....по инету всякие отзывы есть а скат у меня больше 7-ми метров

А это чего такое - снегозадержатели??? Я даже не слышал.
Скат - 7м. Тоже не совсем понял...  7м - это по длине кровли или абсолютной высоте?

Tay

• Гость
« Ответ #5363 : 01 05 2013, 01:00:04 »

Реально?
У меня тоже есть несколько "примет", но не столь критичных... :)

сегодня забрал снегозадержатели трубчатые на дом и гараж на 47 тыс. Правда  боюсь чтоб не зря выкинутые деньги были .....по инету всякие отзывы есть а скат у меня больше 7-ми метров

А это чего такое - снегозадержатели??? Я даже не слышал.
Скат - 7м. Тоже не совсем понял...  7м - это по длине кровли или абсолютной высоте?
Это которые снег держат чтоб на голову не упал ;) Мне непонятны сейчас твои высказывания  ;D Скат крыши в одну сторону 8255 см
P.S. млять я суеверный писте  post до мелоей.Можешь мне верить  ;D

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #5364 : 01 05 2013, 01:07:14 »

Это которые снег держат чтоб на голову не упал ;) Мне непонятны сейчас твои высказывания  ;D Скат крыши в одну сторону 8255 см

Скат - это ведь НАКЛОН крыши? А у тебя двускатная крыша, или с "переломом"?
Фотка есть, чтоб понять? У меня дом на даче узкий, крыша двускатная с переломом. Проблема была только на веранде - там пологая поверхность...
Я про снег, конечно.

Tay

• Гость
« Ответ #5365 : 01 05 2013, 01:10:43 »

Скат - это ведь НАКЛОН крыши? А у тебя двускатная крыша, или с "переломом"?
Фотка есть, чтоб понять? У меня дом на даче узкий, крыша двускатная с переломом. Проблема была только на веранде - там пологая поверхность...
Я про снег, конечно.
Млин Миш я уже заколебался фоты кидать ты не видишь что ли  ;D К слову сказать на гараже зимой дверью хлопнул  icon_crazy2 чуть суггробом с крыши не убило ... было принято решение  newrus Вот на хрен я бутылку с окна выкинул  post теперь два алкаша за неё дерутся  ;D

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #5366 : 01 05 2013, 01:16:55 »

Млин Миш я уже заколебался фоты кидать ты не видишь что ли  ;D К слову сказать на гараже зимой дверью хлопнул  icon_crazy2 чуть суггробом с крыши не убило ... было принято решение  newrus Вот на хрен я бутылку с окна выкинул  post теперь два алкаша за неё дерутся  ;D

Я у тебя внутренние фотки видел... А крышу не припомню...
Про бутылку - надо было две кидать! ;)

Tay

• Гость
« Ответ #5367 : 01 05 2013, 01:22:07 »

Я у тебя внутренние фотки видел... А крышу не припомню...
Про бутылку - надо было две кидать! ;)
Кидаю есчё! раз в пятидесятый  rtfm бутылок у меня четыре  ;D но сколько не кидай кобл все забирает  ;D теперь до утра будет спать на них ...чтоб никто не уволок.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #5368 : 01 05 2013, 10:33:03 »

А вот недавно повылазило...
И, главное, шляпки у саморезов большого диаметра, а длина всего около 10-15мм. Они все так и норовят на шляпку встать ножкой кверху... :(

Магнитом пройти не пробовал? Можно постоянным, а лучше намотать большой электромагнит.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5369 : 01 05 2013, 19:32:47 »

ote]Дык у меня в квартире не живут  ;) как бы мягко сказать они и так воняют на улице же всё время  icon_crazy2 кобель так вообще обзлый весь клочками с линьки смотреть на этого монстра страшно.Пойду пивка попью
8D
Да не, Юр, мои дворовые  тоже ни на чо не жалуются  ;D.
Я чота сегодня по водовке  icon_friends

А у вас как собаки к запаху перегара относятся? Не злятся?
У нас ротор любит ходить поваляться на балконе. А мы туда периодически курить ходим... Дык он, зараза, чихает и, типа скалится, но всё равно не уходит... :)
[/quote] мой на выпивших ноль. вот если кто то сильно пьян-падает,машет руками то может кинуться таких обхожу.к  дыму привык. я за день выкуриваю по 2 пачки а он всегда рядом