'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1503974 раз)

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #5490 : 13 05 2013, 17:44:16 »

Какие способы научить собаку команде ко мне???на еду реагирует только когда голодный!
Электро-шоковый ошейник.У меня семь уровней.В начале проверил на себе.На первом вообще не чувствуется,на третьем неприятное покалывание,на седьмом хорошо стукает.
Одеваем собаке ошейник и она в нем ходит 2-3 недели.В это время ни в коем случае не нажимать ни на одном уровне. Собака привыкает к нему и не должна понимать  взаимосвязь между ошейником и неприятными ощущениями.Затем через 3 недели отпускаем собаку гулять и даем команду "ко мне".Если не подходит  нажимаем на 3 уровень.Собака ощущает покалывания и если знает смысл команды должна подойти.Даем лакомство и опять гулять.Опять пробуем без использования ошейника.У меня раза с третьего раза проблем не было.Выше третьего уровня разряд не поднимал.Инструктор сказал,что видел упертых собак которых приходилось приучать доходя до 5-6 уровней.
сколько стоит сие чудо воспитатель? И где брал.
было 10 лет назад, 200$. Я думаю, что в интернете можно найти

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5491 : 14 05 2013, 06:19:52 »

Какие способы научить собаку команде ко мне???на еду реагирует только когда голодный!
Электро-шоковый ошейник.У меня семь уровней.В начале проверил на себе.На первом вообще не чувствуется,на третьем неприятное покалывание,на седьмом хорошо стукает.
Одеваем собаке ошейник и она в нем ходит 2-3 недели.В это время ни в коем случае не нажимать ни на одном уровне. Собака привыкает к нему и не должна понимать  взаимосвязь между ошейником и неприятными ощущениями.Затем через 3 недели отпускаем собаку гулять и даем команду "ко мне".Если не подходит  нажимаем на 3 уровень.Собака ощущает покалывания и если знает смысл команды должна подойти.Даем лакомство и опять гулять.Опять пробуем без использования ошейника.У меня раза с третьего раза проблем не было.Выше третьего уровня разряд не поднимал.Инструктор сказал,что видел упертых собак которых приходилось приучать доходя до 5-6 уровней.
  ошейник -кнут. я использовал более дешёвый способ связку ненужных ключей. дал команду ко мне не идёт (хозяин не должен двигаться к нему) сперва потрясти ключами потом бросить в него. ключи всегда есть в кармане,в любой момент можно их достать и потряхиванием напомнить что команду надо выполнять быстро.

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5492 : 14 05 2013, 06:52:08 »

Народ вопрос такой, пес стал очень ревнивый, долбит всех собак которые ко мне подходят, даже тех которые его старше и практически одинакового с ним роста.Так и должно быть? И что делать когда он сцепляется с другими собаками?
полностью это искоренить не получится(я долго над этим бился) привыкай что твоя собака будет драться. как писали строгий ошейник (им не стоит злоупотреблять,пару дней в нём потом в обычном) могу добавить что из строго ошейника желательно выкинуть несколько звеньев чтобы он работал как удавка,достигается больший эффект при его срабатывании и когда разнимаешь дерущихся собак то душишь им. самое главное не паникуй,не кричи,не тащи его. причина проста когда зубы вошли они просто проткнули тело,если будете растаскивать силой то будете рвать это тело наносите и своей и второй собаке намного большие повреждения.придушил и следи за дыханием через некоторое время твой пёсик захочет перехватится,вот на перехвате и нужно разнимать. вода помогает, но не со всеми собаками это пролазит,да и не будешь её с собой таскать. можно сделать палочку из дуба для разжимания челюстей. самое главное после драки не ругайте свою собаку,а если она проиграла то обязательно похвалите.   

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5493 : 14 05 2013, 09:02:15 »

Народ вопрос такой, пес стал очень ревнивый, долбит всех собак которые ко мне подходят, даже тех которые его старше и практически одинакового с ним роста.Так и должно быть? И что делать когда он сцепляется с другими собаками?
полностью это искоренить не получится(я долго над этим бился) привыкай что твоя собака будет драться. как писали строгий ошейник (им не стоит злоупотреблять,пару дней в нём потом в обычном) могу добавить что из строго ошейника желательно выкинуть несколько звеньев чтобы он работал как удавка,достигается больший эффект при его срабатывании и когда разнимаешь дерущихся собак то душишь им. самое главное не паникуй,не кричи,не тащи его. причина проста когда зубы вошли они просто проткнули тело,если будете растаскивать силой то будете рвать это тело наносите и своей и второй собаке намного большие повреждения.придушил и следи за дыханием через некоторое время твой пёсик захочет перехватится,вот на перехвате и нужно разнимать. вода помогает, но не со всеми собаками это пролазит,да и не будешь её с собой таскать. можно сделать палочку из дуба для разжимания челюстей. самое главное после драки не ругайте свою собаку,а если она проиграла то обязательно похвалите.   
когда со двора собак прогоняет обязательно хвалю!дерется исключительно только из -за еды или ревности, но из -за еды страшнее!!!
прадо 4 литра 2006

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5494 : 14 05 2013, 09:20:39 »

когда со двора собак прогоняет обязательно хвалю!дерется исключительно только из -за еды или ревности, но из -за еды страшнее!!!
подрастёт добавит хлопот,там из за сук будут драки,показать кто главный. потом на спад пойдёт.утвердит своё место в  иерархии.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5495 : 14 05 2013, 09:22:44 »

Всем,привет!...монстры.... ;D

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5496 : 14 05 2013, 09:25:46 »

да ну мы самые милые создания пока...
прадо 4 литра 2006

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5497 : 14 05 2013, 09:27:05 »

да ну мы самые милые создания пока...
дык мну кагбэ и не сомневается!

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5498 : 14 05 2013, 09:31:26 »

привет и пока побежал поработать,вечером увидимся

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5499 : 14 05 2013, 09:39:14 »

могу добавить что из строго ошейника желательно выкинуть несколько звеньев чтобы он работал как удавка,достигается больший эффект при его срабатывании и когда разнимаешь дерущихся собак то душишь им   
+100 = строгач не должен болтаться на шее
мы с зимы пластиковый строгач StarMark пользуем.

в принципе для короткошерстной собаки нормально, но уже привык походу.
на лето буду брать металлический. но ищу с карабином, чтобы плотно одевать и звенья не разъединять каждый раз.