'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1503970 раз)

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #5500 : 14 05 2013, 15:45:21 »

могу добавить что из строго ошейника желательно выкинуть несколько звеньев чтобы он работал как удавка,достигается больший эффект при его срабатывании и когда разнимаешь дерущихся собак то душишь им   
+100 = строгач не должен болтаться на шее
мы с зимы пластиковый строгач StarMark пользуем.

в принципе для короткошерстной собаки нормально, но уже привык походу.
на лето буду брать металлический. но ищу с карабином, чтобы плотно одевать и звенья не разъединять каждый раз.
  собачки  и к металлическому привыкают,у них типа мозоля набивается и он перестаёт чувствовать

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5501 : 14 05 2013, 15:58:09 »

собачки  и к металлическому привыкают,у них типа мозоля набивается и он перестаёт чувствовать
)) без вариантов и к новому привыкнет, но надеюсь, что поначалу поработает. ибо борьба с периодическим швырянием на незнакомых собакенов пока идет. если встречная псина в адеквате - то идет по команде "рядом" практически (в смысле морду таки подозрительно воротит на встречного). но если встречный что-то сказал, да еще ндб изобразил - планка падает.   

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5502 : 14 05 2013, 16:12:41 »

)) без вариантов и к новому привыкнет, но надеюсь, что поначалу поработает. ибо борьба с периодическим швырянием на незнакомых собакенов пока идет. если встречная псина в адеквате - то идет по команде "рядом" практически (в смысле морду таки подозрительно воротит на встречного). но если встречный что-то сказал, да еще ндб изобразил - планка падает.
  я занимался с инструктором . специально ходили рядом с другими собаками длинный 4-5м поводок инструктор с плёткой. команда рядом и пошли к собакам когда он бросался давал ему пройти метра 3-4 потом хороший рывок (ногу одну выставляешь вперёд и со всей силы дергаешь) инструктор в это время плёткой иной раз приземлялся за мной. грудь от строго вся в крови была.так часика два ходили к концу шёл  с оглядкой но всё равно шёл. так помучавшись с ним пару месяцев бросил это занятие стал немного спокойнее относится и ладно. хожу всегда с намордником если небольшие собаки подбегают одеваю,за своего я не боюсь он и в наморднике драться умеет

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5503 : 14 05 2013, 16:26:37 »

я занимался с инструктором . специально ходили рядом с другими собаками длинный 4-5м поводок инструктор с плёткой. команда рядом и пошли к собакам когда он бросался давал ему пройти метра 3-4 потом хороший рывок (ногу одну выставляешь вперёд и со всей силы дергаешь) инструктор в это время плёткой иной раз приземлялся за мной. грудь от строго вся в крови была.так часика два ходили к концу шёл  с оглядкой но всё равно шёл. так помучавшись с ним пару месяцев бросил это занятие стал немного спокойнее относится и ладно. хожу всегда с намордником если небольшие собаки подбегают одеваю,за своего я не боюсь он и в наморднике драться умеет
с инструктором тож собираюсь продолжить - в питомнике. аналогично к месту выгула идем в наморднике - зато народ не пугается, когда улыбается ))

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5504 : 14 05 2013, 17:04:28 »

с инструктором тож собираюсь продолжить - в питомнике. аналогично к месту выгула идем в наморднике - зато народ не пугается, когда улыбается ))
пока в питомнике занимаешься строгий домой если конечно по дороге не очень много собак можно и обычный одеть или ещё проще перевернуть строгий. я так часто поступаю. несколько дней хожу перевёрнут как только начинает тянуть то делаю ему строгий. супруга только на строгом выводит

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
« Ответ #5505 : 14 05 2013, 17:47:47 »

У вас не собаки а монстры )))
А дома как они на гостей реагируют ?

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5506 : 14 05 2013, 17:57:42 »

пока входят с далека гавкнет для приличия.потом обнюхает и всё пошёл своими делами заниматься. это если новенькие пришли а к старым знакомым ласкаться лезет. женщин обожает -кобель. да и на улице на людей наплевать главное моих не трогайте

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5507 : 14 05 2013, 17:58:52 »

а твоя что не разу не дралась?

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
« Ответ #5508 : 14 05 2013, 18:09:11 »

Да, не Вова, у нее другой профиль. Она ищет и находит.Ну там типа челнок отработать, потянуть, подать. Кошек, да , гоняет будь здоров. А с собакенами как то не дерется .

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5509 : 14 05 2013, 18:21:55 »

Да, не Вова, у нее другой профиль. Она ищет и находит.Ну там типа челнок отработать, потянуть, подать. Кошек, да , гоняет будь здоров. А с собакенами как то не дерется .
подрастёт тоже зубки покажет.