'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1503956 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #5770 : 02 06 2013, 17:52:26 »

мой устроил подкоп и выбрался на волю)))

Народ успел разбежаться? :)
Я подъехал он сидит около усадьбы на песочке такой довольный!)))На улице все знают что он добрый!
Хорошо что не ушёл (у них в крови бродяжничество) Укрепляй вольер (там доски 60-ка вообще то должна быть на полу) а то на вашей улице все знают а на соседней нет.У меня кобеля так через пять домов чуть не пристрелили месяца два назад,и он не гулял я за ним сразу пошёл как только он вырвался с калитки.Вообщем принимай меры  icon_friends
да у меня просто метров 15 вокруг дома отгорожено с одной и другой стороны.
Он побегает и приходит домой пока, ходит в гости к соседям под воротами к ним ныряет, жена на меня орет.))
Я не знаю как у вас там.Но у нас например ) во всех дворах даже щелок нет,если чужая собака во двор зашла ... это уже труп в 99% причём в первую же минуту (добежать не успеешь) Жена орёт правильно!!!! Алабай это не игрушка совсем (опасная порода) чему сейчас научишь так и будет всегда хоть потом из бетона заборы трёх метровые построишь и дай бог чтоб не случилось беды.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5771 : 02 06 2013, 17:58:22 »

вожу на поводке сейчас только, агрессия просматривается только на собак и то только из-за еды.
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #5772 : 02 06 2013, 18:02:00 »

вожу на поводке сейчас только, агрессия просматривается только на собак и то только из-за еды.
Всему своё время!Алабайка встаёт на охрану в два года и будет охранять то что считает своим очень рьяно (в твоём случае всю улицу возможно и от самих соседей) Букетно-ромашковый период пройдёт и он станет опасен плюс размеры ,вес,сила,мощь...народ начнёт шарахатся как от чумы.Ну и результат может быть плачевным или отстрелят или уйдёт (привыкнув к свободе) они бродяги степные собаки чувства привязаности у них отсутвует почти полностью.

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #5773 : 02 06 2013, 18:16:57 »

Всему своё время!Алабайка встаёт на охрану в два года и будет охранять то что считает своим очень рьяно (в твоём случае всю улицу возможно и от самих соседей) Букетно-ромашковый период пройдёт и он станет опасен плюс размеры ,вес,сила,мощь...народ начнёт шарахатся как от чумы.Ну и результат может быть плачевным или отстрелят или уйдёт (привыкнув к свободе) они бродяги степные собаки чувства привязаности у них отсутвует почти полностью.

Блин, мужики, и вы целенаправленно выбрали такую породу?
Сложная собака... Ротор рядом с алабаем - болонка...

Tay

• Гость
« Ответ #5774 : 02 06 2013, 18:29:40 »

Блин, мужики, и вы целенаправленно выбрали такую породу?
Сложная собака... Ротор рядом с алабаем - болонка...
Мне они нужны для охраны дома и моих близких (часто приходится отлучатся на неделю-две) ,как показала практика ротер в дворовых условиях и периметре ну мягко говоря ни о чём.Собака у меня не первая были овчарки,ротеры ,два кавказа (ещё есть на работе сам с ними вожусь с Москвы привёз). Дима я не знаю почему! ну судя по постам поиграть и понравилась очень,только так не получится завёл серьёзную собаку будь добр воспитывай и готовься к управлению танком который даже весить будет больше тебя + кобель личность с большой буквы!!! будет всё время на гниль проверять битьё не поможет сам под каток попадёшь чуть только слабинку где нибудь почуствует  ... случаев масса.По суке бы вопросов было меньше,хитрая сильная но подчиняемая.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5775 : 02 06 2013, 18:54:02 »

так еще какие советы о моему вопрсы будут?

Tay

• Гость
« Ответ #5776 : 02 06 2013, 19:02:24 »

Гугл тебе в помощь  icon_friends там советов немеренно  rtfm 15 страниц открылось ! читай впитывай в себя ,ну и потом что получилось нам выложишь для конспектирования

Tay

• Гость
« Ответ #5777 : 02 06 2013, 19:08:21 »

ZooProStoPark, Вот некоторые для решения проблемы.Интернет великая сила  ;D ;D ;D
1.Отрезать проблему или заклееть ))))
2.дать поосать что-нибудь другое
3.Приучайте к команде нельзя. Мы вот давно боремся с поеданием какашек, скоро 7 мес. (>.<)
И игрушек побольше, чтобы сосала ниточки или ткань.
4.Одень носки свои ей на ноги, думаю ей не так вкусно будет и она перестанет.
5.научите ее курить
6.Может соску ей дать? Чего лапы то сосать...пусть лучше молоко потягивает...

Tay

• Гость
« Ответ #5778 : 02 06 2013, 19:10:10 »

Гугл тебе в помощь  icon_friends там советов немеренно  rtfm 15 страниц открылось ! читай впитывай в себя ,ну и потом что получилось нам выложишь для конспектирования
Юр,инет инетом,но здесь люди которым я безгранично доверяю!А вот хозяйка этого чудовища,которая согласилась и спасла этого китаёзу от верной гибели!

Тогда не знаю! Очень уж проблема специфическая,у одной собакены из тысячи встречается.Удачи только могу пожелать.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5779 : 02 06 2013, 19:11:44 »

Tay, Юр,ты для девушки советы даёшь,так то пёс кобель!а с этой замечательной девушкой все нормуль! ;D ;D ;D