'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504156 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #5800 : 02 06 2013, 20:14:48 »

сразу в расход или на вольные хлеба км за 200 от дома.
Юр,не обижайся,я бы за такие действия сразу на кол без анастезии сажал бы!ИМХО!
Володя ,я говорю о глухой деревне в Херсонской области где живут у меня родственики.И они далеко не эстеты для них важна работоспособность собаки и как к собрату к ней не относятся.Не будет охранять пристрелят чтоб зря хлеб не ела (для них это тоже дорого) Возьми тех же алабаев на родине пастухи сразу всех сук из помёта топят т.к. для охраны пастбища нужен кобель сильный и мощный (сука только для потомства)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5801 : 02 06 2013, 20:19:08 »

завтра позвоню по воспитанию, мне не верится что он станет злобный по отношению к нам.
прадо 4 литра 2006

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5802 : 02 06 2013, 20:21:19 »

сразу в расход или на вольные хлеба км за 200 от дома.
Юр,не обижайся,я бы за такие действия сразу на кол без анастезии сажал бы!ИМХО!
Володя ,я говорю о глухой деревне в Херсонской области где живут у меня родственики.И они далеко не эстеты для них важна работоспособность собаки и как к собрату к ней не относятся.Не будет охранять пристрелят чтоб зря хлеб не ела (для них это тоже дорого) Возьми тех же алабаев на родине пастухи сразу всех сук из помёта топят т.к. для охраны пастбища нужен кобель сильный и мощный (сука только для потомства)

Юр,я то все это понимаю!Но только умом,мои эмоции и чувства в этом вопросе сильнее!И поменять в себе ни чего не могу,да и не хочу!Собака для меня почему то это нечто более чем блоховоз!

Tay

• Гость
« Ответ #5803 : 02 06 2013, 20:23:25 »

завтра позвоню по воспитанию, мне не верится что он станет злобный по отношению к нам.
Дима верится или нет это из другой области.Первые звонки он тебе уже давал (когда к мыске не пускал).Это собака!!! тем более кобель а они в 99% пытаются доминировать в обществе котором живут (люди тоже самое между прочим пиписками мерются). Так что за алабаем глаз да глаз ,дружище это не балонка как я понял вообще первая собака тем более жёсткая. Первые признаки ху из ху будут после развязки кобеля.))))

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #5804 : 02 06 2013, 20:24:16 »

Миш а какие доказательства нужны! Сфотографировать или что? Вот дядька у меня например взял кобелю на пьяную лавочку хвост топором под корень отметелил ничё живёт уже третий год без комплексов .Не хочу ни кого обидеть но считается если собака за хвостом своим гоняется это признак дурачины таких сразу в расход или на вольные хлеба км за 200 от дома.Есть ещё причина это глисты,надо попробовать поглистогонить и на вшей просмотреть.

Юр, про доказательства я-ж условно спросил.
Люди тоже могут жить без нескольких позвонков. Только группу инвалидности при этом дают...
А про "гоняние за хвостом" я с тобой согласен - признак невоспитанности/глистов.
Но выгонять/убивать собаку за это я-бы не стал...
Я уже ранее писал - мне пришлось усыплять спаниельку (рак в ушах, неизличимо). Я потом водки выпил немеряно... На руках "уснула" после укола пьяного ветеринара... :(

Tay

• Гость
« Ответ #5805 : 02 06 2013, 20:30:12 »

Миш а какие доказательства нужны! Сфотографировать или что? Вот дядька у меня например взял кобелю на пьяную лавочку хвост топором под корень отметелил ничё живёт уже третий год без комплексов .Не хочу ни кого обидеть но считается если собака за хвостом своим гоняется это признак дурачины таких сразу в расход или на вольные хлеба км за 200 от дома.Есть ещё причина это глисты,надо попробовать поглистогонить и на вшей просмотреть.

Юр, про доказательства я-ж условно спросил.
Люди тоже могут жить без нескольких позвонков. Только группу инвалидности при этом дают...
А про "гоняние за хвостом" я с тобой согласен - признак невоспитанности/глистов.
Но выгонять/убивать собаку за это я-бы не стал...
Я уже ранее писал - мне пришлось усыплять спаниельку (рак в ушах, неизличимо). Я потом водки выпил немеряно... На руках "уснула" после укола пьяного ветеринара... :(
Миш да никто бы убивать/выгонять не стал,в цивилизованном обществе живём.Я к слову сказал что делают в глухих деревнях для них не настолько важны чувства свиней ,овец ,коров на мясо держат! через день животину под нож иначе не выжить.Повторюсь если собака не отвечает требованиям они делают это,чтоб не кормить зря. Кстати три дня назад корефан суку свою (немку) в огороде с карабина пристрелил на сына шести летнего кинулась.Всё сразу за хомут и под прицел,вся история.

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #5806 : 02 06 2013, 20:34:30 »

Миш да никто бы убивать/выгонять не стал,в цивилизованном обществе живём.Я к слову сказал что делают в глухих деревнях для них не настолько важны чувства.Повторюсь если собака не отвечает требованиям они делают это,чтоб не кормить зря. Кстати три дня назад корефан суку свою (немку) в огороде с карабина пристрелил на сына шести летнего кинулась.Всё сразу за хомут и под прицел,вся история.

Юр, я просто не успел прочитать твоё сообщение про глухую деревню и собак... Согласен!
И корефан твой прав. Не должна собака на ребёнка кидаться. Хотя, может быть, пацан её маленькую мучил? Вот она и припомнила?
Но я-бы тоже убил собаку, которая на ребёнка (даже не моего) кинется.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5807 : 02 06 2013, 20:36:28 »

Дима верится или нет это из другой области.Первые звонки он тебе уже давал (когда к мыске не пускал).Это собака!!! тем более кобель а они в 99% пытаются доминировать в обществе котором живут (люди тоже самое между прочим пиписками мерются). Так что за алабаем глаз да глаз ,дружище это не балонка как я понял вообще первая собака тем более жёсткая. Первые признаки ху из ху будут после развязки кобеля.))))
слышу кто то по лестнице ходит, отрываю дверь а там он, морда в земле, сделал новый подкоп, пришел спать в дом, он же думает что он член семьи , вот такая вот привязанность!)))
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #5808 : 02 06 2013, 20:44:16 »

слышу кто то по лестнице ходит, отрываю дверь а там он, морда в земле, сделал новый подкоп, пришел спать в дом, он же думает что он член семьи , вот такая вот привязанность!)))
А он это не думает  ;) просто привык уже в доме спать.Также как и привыкнет вольной птицей порхать и охранять неизвестно что и где( а охранять он будет!!! учить не надо всё заложено).Не в обиду Дим просто представление о охраной собаке у нас очень сильно разные,такое впечатление что ты спаниэля взял и радуешься что он подкоп сделал и домой припёрся.Я бы ему уже накостылял за эти подкопы и отправил на место,со всей жёсткостью закона.Он обязан делать то что ты ему позволяешь ни грамма больше,хотя может ты сам этого хочешь!? и тебе это нравится. Ну так совет время не упусти займись собакой или отдай в рабочие руки а то потом лаптем хлебать будешь.)))

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5809 : 02 06 2013, 20:48:51 »

завтра укреп мероприятиями займусь.
прадо 4 литра 2006