'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1505926 раз)

grigh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #6940 : 25 08 2013, 23:27:19 »

grigh, Оказывается 3 месяца и две недели.Забрал уже дома,бритиш петролиум в шоке конечно но кули делать пока шипит ходит ! но котэ сдачи даёт .Залез на горку кошачью пока не слазит боится .Попозже фотки скину.Что значит black tabby blotched ?
Tay, поздравляю от души! icon_friends black tabby blotched - европейское название окраса(чёрный классический табби-аборигенный цвет диких не одомашненных кошек). Надеюсь он подружится с бритишледи, хоть это и будет сложно. Как характер у куна?
Ласковый пока ехали всю машину обследовал,и потом с рук не слазил.Потом дома на руках сидел лапками массаж делал,пока бритиш не вылезла из закоулков.А так там ещё три остались рыжий с белым и две девочки черепашки,этот европеец по ходу один.
Здорово! Коты этой породы отличаются добротой и общительностью. Мой тоже сразу ко мне пошёл и  пока вёз через границы 1,5 суток,  всю дорогу на коленях просидел.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #6941 : 25 08 2013, 23:32:25 »

Здравия всем :)
Юр, поздравляю! Долгой жизни питомцу, что бы радовал семью и был любим вами!
Фаберже серпом "сразу", им полезно, и тебе меньше забот, диета спасёт от лишнего веса.

Зы - тож тогда похвастаю, в прошлое воскресение родился мой будущий член семьи, кобель из рода серых псов, Ирландский Волкодав, заводчики нарекли Ланселотом. Отец - брат моего Вождя :)
Ч/з четыре месяца будет дома богатырь. Пока без фот, суеверные мы )))

grigh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6942 : 25 08 2013, 23:56:25 »

Фаберже серпом "сразу", им полезно, и тебе меньше забот, диета спасёт от лишнего веса.

Я своего стерилизовал, когда ему исполнился год и он начал проявлять признаки беспокойства, а именно орать беспричинно, шерсть стала отлетать, хвост засаленный. Специалисты говорят, что вы сами поймёте когда это нужно сделать. Для кунов считается оптимальным сроком в год плюс-минус. В более раннем возрасте нежелательно, т.к. идёт формирование скелета и мышечной массы. В общем если сильно напрягать не будет, то торопиться до года не надо. А вообще они до 5-ти лет растут.

Tay

• Гость
« Ответ #6943 : 26 08 2013, 00:16:21 »

Что по котам кто скажет? Фаберже удалять надо !чтоб не метил и когда лучше это делать?
собакам в дом не разрешаем заходить-табу!... летом и котов стараемся в дом не пускать... У тебя двор или квартира!?... какое нафиг фабирже!!??... ты что!?... ниодному из своих котов не делал "хара-кире-фабирже"....
Олег чё то неохота мне за 700 бакинских кота во двор выгонять  icon_crazy2 да и хозяйка говорит улицы не видели и показывать не надо))) Папа конечно его поразил сегодня своими размерами  :o  13 кг -детинушка
По московским и не только меркам взял дёшево. Я у нас брать побоялся. Брал европейца, чипированного, с паспортом ЕС. Вот наш папашка, IC-чемпион, поляк

Вот самое интересное на фотках смотрится так себе  :-[ но когда папашка лапой дверь сегодня открыл и вошёл ,хотя его не приглашали..... я прозрел честно говоря  :o размером с таксу  8) причём его два раза выгоняли он один хрен эту дверь открывал и входил 

Tay

• Гость
« Ответ #6944 : 26 08 2013, 00:17:43 »

alfa-ghost, Киря ты себе ещё ирландца берёшь? два кобла это нормально думаш будет?

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #6945 : 26 08 2013, 06:54:48 »

Специалисты говорят, что вы сами поймёте когда это нужно сделать.

Так и есть, но как минимум после формирования организма.
Потому и завёл в кавычки "сразу" :)

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #6946 : 26 08 2013, 07:08:18 »

alfa-ghost, Киря ты себе ещё ирландца берёшь? два кобла это нормально думаш будет?

Юр, да, ещё одного. Думали немца взять или ВЕО, потом пришла новость из питомника где Ириша брали - помёт хороший будет.
Заводчики говорят что хорошо уживаются, собака не территориальная, мирная по сути ко всем.

Tay

• Гость
« Ответ #6947 : 26 08 2013, 08:28:56 »

Юр, да, ещё одного. Думали немца взять или ВЕО, потом пришла новость из питомника где Ириша брали - помёт хороший будет.
Заводчики говорят что хорошо уживаются, собака не территориальная, мирная по сути ко всем.
Как доставлять будете или сам за ним поедешь?

Александррр

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #6948 : 26 08 2013, 10:43:33 »

А вот мой питомец, Винсент.

На второй фотке 2 года (коту)
С уважением, Александр.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #6949 : 26 08 2013, 12:55:32 »

Юр, сам поеду, заводчики в Питер его привезут.