'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504551 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #8950 : 07 12 2013, 00:20:29 »

тоже не хреново... подержу... я вчера семгу засолил... ща под бутербродик пойдет...   ok
Так вы своими фотками всю диету убили нах,я так то после 12 не ем ничё

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #8951 : 07 12 2013, 00:24:07 »

....я так то после 12 не ем ничё
не правильная диета... надо так = а чтоб они ни че не жрали... а себе, любимому ни в чем отказывать низя...  :-[
приятного аппетита!  ok
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #8952 : 07 12 2013, 00:38:25 »

ну явно ты книжку про Чингаджгука не читал... что у его любимым блюдом был...
это не угорь, это хвост бобра...
а ты потреблял рульку запеченную... тоже нямка под пиво... а и так я не прочь... тока готовится долго... на ходу, по быстрому не сделаешь...  :-X

я ее в фольге делаю... запекаю...

Лана! Неужто и впрямь крысий хвост? Оп-па, надо попробовать ни разу не ел. Угостишь?  ;)

А вот про рульку - ты не прав! Именно, что КОЛЕНО! Там вся нога, от копыта и до колена!
И вот, что странно, на вид, вроде бы целая нога, а начинаешь резать, внутри - холодец!  Вот просто, как обычный холодец.  Причём, горячий! Как они это делают? А хер его знает! Вкусня-я-я-яшка обалденная!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #8953 : 07 12 2013, 00:54:09 »

бобер не крыса... хороший бобер весит больше 30кг... а самки еще больше...
угостить - не проблема... если свежего нет, то тушенка всегда в холодильнике есть...
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #8954 : 07 12 2013, 08:43:03 »

Утро начинается.... pif хм.. ::).. тоже пойду покушаю. icon_acute7.. И всё про еду.. icon_acute7.., аж-слюни потекли. ok...
Всем как обычно по +.... А вот бобра я пожалуй попробовал-бы.. :-X.. .... icon_friends
......"кто рано встаёт -того и тапки!" ;)
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #8955 : 07 12 2013, 09:43:20 »

Вася Рогов,Олег , а у меня утро круто началось с плётки и без толку,у суки вообще крыша оторвало на почве брюхатости что ли?.Порвала кобеля нах причём мощно очень весь двор и машина в кровище.Кобель конечно сопротивляется но против суки он никакой .Масой вроде собьёт но выдыхается быстро и она его опять подминает.Короче с утра нагайкой намахался лопатой в вольер загнал.Сейчас сижу обтекаю,попозже пойду вытаскивать с будки пацана смотреть что почём.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #8956 : 07 12 2013, 10:50:05 »

Утро начинается.... pif хм.. ::).. тоже пойду покушаю. icon_acute7.. И всё про еду.. icon_acute7.., аж-слюни потекли. ok...
Всем как обычно по +.... А вот бобра я пожалуй попробовал-бы.. :-X.. .... icon_friends
......"кто рано встаёт -того и тапки!" ;)

Нефиг, нефиг! "Кто рано встаёт..." - Кто поздно ложится, тот первый и забил! Бобра не тронь!
Ну, рази чё нас ОБОИХ совершенно случайно занесёт в окрестности Калининграда...  ;)  Ну, тады лана - поделимся.  ;D  icon_friends

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #8957 : 07 12 2013, 10:54:48 »

Вася Рогов,Олег , а у меня утро круто началось с плётки и без толку,у суки вообще крыша оторвало на почве брюхатости что ли?.Порвала кобеля нах причём мощно очень весь двор и машина в кровище.Кобель конечно сопротивляется но против суки он никакой .Масой вроде собьёт но выдыхается быстро и она его опять подминает.Короче с утра нагайкой намахался лопатой в вольер загнал.Сейчас сижу обтекаю,попозже пойду вытаскивать с будки пацана смотреть что почём.

Юр, а чё-та она у тебя разошлась не по делу, а? Почему, чуть-чё, так кобёл в кровище? Нехорошая такая тенденция, однако. Не дай Бог, либо он станет от неё прятаться, либо у них драка на смерть пойдёт. Ты б приглядел за их отношениями, мож, ты её жалеешь чересчур? Отодрать надо "непадеццки"!
Главное, чтоб поняла, за ЧТО бьют и что ТАК себя вести - своей же попе хуже.
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #8958 : 07 12 2013, 11:05:28 »

Юр, а чё-та она у тебя разошлась не по делу, а? Почему, чуть-чё, так кобёл в кровище? Нехорошая такая тенденция, однако. Не дай Бог, либо он станет от неё прятаться, либо у них драка на смерть пойдёт. Ты б приглядел за их отношениями, мож, ты её жалеешь чересчур? Отодрать надо "непадеццки"!
Главное, чтоб поняла, за ЧТО бьют и что ТАК себя вести - своей же попе хуже.
Так ей и попадает всегда,потому что она всё это дело провацирует.Но бьётся зараза насмерть причём очень профессионально использует свой меньший вес и большую подвижность.Сейчас закрыл на хрен в вольер ,подхожу рыло воротит демонстративно.Сказал жене не кормить два дня,так разнылась она же беременная ей надо.Убил бы сучару.Кобел в будке порвала нос и за ухом это то что вижу ,не выходит .

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8959 : 07 12 2013, 11:27:39 »

а я все к мясу приучаю, набрал косточек держу один конец , он за другой конец грызет, берет осторожно, но как только вытянет у меня с руки так отбегает, чтоб я у него не пытался забирать.Все равно он наверное понимает, что зависит от меня.
прадо 4 литра 2006