'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1505373 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #9850 : 24 12 2013, 22:23:49 »

... о!... новость по телевизору....: "... изобретатель автомата, .... Калашников - умер"

Вчера ещё! Новость уже того-с... Второй свежести!  ;D
Пусть ему земля пухом будет!
Скольких пацанов его безотказная стрелялка выручила. Хотя с другой стороны, скольких положила...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #9851 : 24 12 2013, 22:24:22 »

Leo  I. M., По питанию не только ветиринар ! ещё и заводчики.К вету мы кстати ездим только в сельхоз.академию и там проценты не прокатывают от продавцов. Ну и личный опыт вот результат таких эксперементов ,длительное лечение.Ребёнку было очень больно он плакал,ну и я вместе с ним.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9852 : 24 12 2013, 22:26:35 »

Leo  I. M., Теперь ещё сухим завтраком заешь и с сортира до завтра не слезешь.

Юрчик, заканчивай гнать, а?  ;)  Скажи что такое этот "сухой завтрак" и я сделаю тебе такое одолжение!  ;D
Ты в загуле никогда не бываешь? И чё, каждый раз к унитазу приклеиваешься? А там СТОКА разных блюд! А на свадьбе?!
Фигня всё это!
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9853 : 24 12 2013, 22:29:26 »

Leo  I. M., По питанию не только ветиринар ! ещё и заводчики.К вету мы кстати ездим только в сельхоз.академию и там проценты не прокатывают от продавцов. Ну и личный опыт вот результат таких эксперементов ,длительное лечение.Ребёнку было очень больно он плакал,ну и я вместе с ним.

Теперь то же самое и по-русски. Что за результат экспериментов? Почему ребёнку больно было? И чем может навредить смешанное питание?
Сам прикинь, сушку, как они твердят, делают с соблюдением всех правил, кладут витамины и минералы и т.д. В обед тоже никто из нас фофло не положит - своим же детям даём. Так с чего могут проблемы возникнуть?
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #9854 : 24 12 2013, 22:32:35 »

Leo  I. M., Теперь ещё сухим завтраком заешь и с сортира до завтра не слезешь.

Юрчик, заканчивай гнать, а?  ;)  Скажи что такое этот "сухой завтрак" и я сделаю тебе такое одолжение!  ;D
Ты в загуле никогда не бываешь? И чё, каждый раз к унитазу приклеиваешься? А там СТОКА разных блюд! А на свадьбе?!
Фигня всё это!
у меня даже гвозди переваривает.У собак нет.Выше попытка смешано кормить,тож хотел забить на всех.Поехал купил 50 кг самого дорогого (Франция) и т.д.Сука умничка отказалась жрать наотрез,кобель хлеборезка вот и получилось.Потом ещё пару эксперементов со сменой корма,ну на фиг результат плачевный.Зато сейчас  80 кг и 83 в холке,шерсть лоснится.

Tay

• Гость
« Ответ #9855 : 24 12 2013, 22:34:50 »

Теперь то же самое и по-русски. Что за результат экспериментов? Почему ребёнку больно было? И чем может навредить смешанное питание?
Сам прикинь, сушку, как они твердят, делают с соблюдением всех правил, кладут витамины и минералы и т.д. В обед тоже никто из нас фофло не положит - своим же детям даём. Так с чего могут проблемы возникнуть?
Всё просто с желудком! в результате нарушение микрофлоры и экзэма в самом ярком проявлении. Причём в мороз с выбритой холкой где было кровяное мясо открытое.

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9856 : 24 12 2013, 22:51:01 »

Tay,
А такое именно от смешанного питания получилось?

Мы сушкой кормим, но только сушкой. Заводчица с рождения так кормила. Мы продолжаем, корм не меняли.
Из лакомств даем иногда яблоко, грушу, морковку. Косточку раз в неделю - поиграть скорее.
Сказка ожила!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9857 : 24 12 2013, 22:54:05 »

Всё просто с желудком! в результате нарушение микрофлоры и экзэма в самом ярком проявлении. Причём в мороз с выбритой холкой где было кровяное мясо открытое.

Вот тут всё ясно. И тут ты прав. Только выводы, почти верные, делаешь из неправильных посылок! Я Ричке давал одно время сухач очень дорогой с красной рыбой! Вроде бы считается, что рыбный - не алергичный, а он же у меня белый, ветеринаторы говорят - алегия может быть. Скормил один мешок, что-то он у меня загрустил... Анализы, то да сё... Каких-то минералов нехватка и кальция. С ч его бы это? Витамины, минералы - пофиг! Опять анализ... Оказалось, что йод из корма вытеснял кальций и другие минералы. Но при чём тут смешанное кормление? Просто конкретно ЭТОТ корм конкретно ЭТОЙ собаке - не подходит. Сменили корм. Слава Богу, к нам опять стали привозить Sport Mix - прекрасный американский корм. И хотя он далеко не самый дорогой, но у меня его и Тинка лопала за обе щёки, и Рич ест - всё О.К!
Спорить тут можно до посинения, если есть такое желание, но доказать ничего нельзя. Мне как-то раз тоже ветеринатор сказала, что низзя. Я у неё спросил, почему? Говорит, что это плохо, смешивать пищу. Спрашиваю, а в природе как? Задумалась и пожала плечами. Вот и весь ответ.
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #9858 : 24 12 2013, 22:56:54 »

Tay,
А такое именно от смешанного питания получилось?

Мы сушкой кормим, но только сушкой. Заводчица с рождения так кормила. Мы продолжаем, корм не меняли.
Из лакомств даем иногда яблоко, грушу, морковку. Косточку раз в неделю - поиграть скорее.
Мнение заводчика и вет академии после всех анализов.Там не то что смешанное было специально,мы попытались перевести плавно на сушку (получилось смешанное) .Ну вот и перевели! дальше продолжать просто смысла не было! пошли больнички ! ещё и бабла под тридцатку слили пока вылечили. Корм я потом просто подарил людям,спасибо сказали.Так то тоже не веселуха,мы 14-ти литровую кастрюлю варим на два дня ещё и со стола подкармливаем.

Tay

• Гость
« Ответ #9859 : 24 12 2013, 23:03:13 »

Вот тут всё ясно. И тут ты прав. Только выводы, почти верные, делаешь из неправильных посылок! Я Ричке давал одно время сухач очень дорогой с красной рыбой! Вроде бы считается, что рыбный - не алергичный, а он же у меня белый, ветеринаторы говорят - алегия может быть. Скормил один мешок, что-то он у меня загрустил... Анализы, то да сё... Каких-то минералов нехватка и кальция. С ч его бы это? Витамины, минералы - пофиг! Опять анализ... Оказалось, что йод из корма вытеснял кальций и другие минералы. Но при чём тут смешанное кормление? Просто конкретно ЭТОТ корм конкретно ЭТОЙ собаке - не подходит. Сменили корм. Слава Богу, к нам опять стали привозить Sport Mix - прекрасный американский корм. И хотя он далеко не самый дорогой, но у меня его и Тинка лопала за обе щёки, и Рич ест - всё О.К!
Спорить тут можно до посинения, если есть такое желание, но доказать ничего нельзя. Мне как-то раз тоже ветеринатор сказала, что низзя. Я у неё спросил, почему? Говорит, что это плохо, смешивать пищу. Спрашиваю, а в природе как? Задумалась и пожала плечами. Вот и весь ответ.
мы тоже меняли три раза ,только ухудшения дальше шли.Я за этим кормом задолбался в Харьков гонять (у нас только подделку купить можно или Россию)