Всё просто с желудком! в результате нарушение микрофлоры и экзэма в самом ярком проявлении. Причём в мороз с выбритой холкой где было кровяное мясо открытое.
Вот тут всё ясно. И тут ты прав. Только выводы, почти верные, делаешь из неправильных посылок! Я Ричке давал одно время сухач очень дорогой с красной рыбой! Вроде бы считается, что рыбный - не алергичный, а он же у меня белый, ветеринаторы говорят - алегия может быть. Скормил один мешок, что-то он у меня загрустил... Анализы, то да сё... Каких-то минералов нехватка и кальция. С ч его бы это? Витамины, минералы - пофиг! Опять анализ... Оказалось, что йод из корма вытеснял кальций и другие минералы. Но при чём тут смешанное кормление? Просто конкретно ЭТОТ корм конкретно ЭТОЙ собаке - не подходит. Сменили корм. Слава Богу, к нам опять стали привозить Sport Mix - прекрасный американский корм. И хотя он далеко не самый дорогой, но у меня его и Тинка лопала за обе щёки, и Рич ест - всё О.К!
Спорить тут можно до посинения, если есть такое желание, но доказать ничего нельзя. Мне как-то раз тоже ветеринатор сказала, что низзя. Я у неё спросил, почему? Говорит, что это плохо, смешивать пищу. Спрашиваю, а в природе как? Задумалась и пожала плечами. Вот и весь ответ.