'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена масла и фильтра в АКПП [+ фото].Прадо 90.  (Прочитано 149179 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

А чего мой вопрос убрали?
fazer71, не понятно какой двигатель.
Поэтому вопрос. Причём тут решётка и трубка охладителя. У меня надо снять нижнюю защиту, и в нижнем бачке радиатора есть два писюна по которым жижа попадает в бачёк и там охлаждается.
Саша, ничего не удалял.
А теплообменники, что на дизеле, что на бензинках в основном радиаторе охлаждения присутствуют.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

fazer71

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95 1KZ-TЕ АКПП

Двигатель 1kz. Мне проще 4 клипсы отстегнуть и снять решетку чем под машиной ползать. Охладитель перед радиатором кондея.

fazer71

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95 1KZ-TЕ АКПП

И еще. Я ни кому не навязываю свой метод. Просто поделился опытом. В результате проделанного у меня пропали пинки при включении R и D. Пропала вибрация при включении последней передачи. На МАЗ 543 называется блокировка, т.е. прямая передача.

fazer71

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95 1KZ-TЕ АКПП

Мне вот этот пункт
2. На нейтрали завел двигатель и смотрел пока вся жижа вытечет в ведро.
Ни разу не понравился...
Т.е. Насос остался без жижи. Не думаю, что ему стало комфортно.
с чего взял что остался без жижи? Жижи там предостаточно. Я не ждал пока насос погонит воздух. Начал плеваться, заглушил двигатель.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Двигатель 1kz. Мне проще 4 клипсы отстегнуть и снять решетку чем под машиной ползать. Охладитель перед радиатором кондея.

Видишь, Саша. У него по другому.
fazer71, когда жижа охлаждается в нижнем бачке радиатора, проще не проще, но с  морды ты до трубок не доберёшься. Видать какой то тропический вариант.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

fazer71

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95 1KZ-TЕ АКПП

Видишь, Саша. У него по другому.
fazer71, когда жижа охлаждается в нижнем бачке радиатора, проще не проще, но с  морды ты до трубок не доберёшься. Видать какой то тропический вариант.
Как-нибудь при случае фото сделаю

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

К стати. Так можно судьбу обойти, когда теплообменник сгнивает. Прспособить какой-нибудь масляный радиатор из советского наследства.  Типа аля зил или шишига. Шланги удлинить не проблема. А писюны на бачке заглушить.
Надо запомнить)))
 Про Камчатку

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

К стати. Так можно судьбу обойти, когда теплообменник сгнивает. Прспособить какой-нибудь масляный радиатор из советского наследства.  Типа аля зил или шишига. Шланги удлинить не проблема. А писюны на бачке заглушить.
Надо запомнить)))
Сань, теплообменник уже по названию служит для поддержания стабильной температуры. Куда ты собрался радиатор лепить? Чтоб доехать, можно просто закоротить вход-выход.

ЗЫ Ну и ник ты себе придумал))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну у чела же с морды сделан. Да и на многих машинах охладители жижи не в радиаторах сделаны.
 Про Камчатку

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ну у чела же с морды сделан. Да и на многих машинах охладители жижи не в радиаторах сделаны.
Да не охладитель это, Жертва Декомпресии)) Наоборот, греет жижу в коробасе))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).