да я чет читанул про дона так сказать нашего дила , эм гамно редкостное , уж лучше абро
чтото ты не там читал видимо ... дон дил один из лучших герметиков ...
касаемо отзывов механиков - работы все провожу только с ним,по совету одного механика ... так как в компетентности данного человека я не могу усомниться , ввиду того что он знает ответ абсолютно на любой вопрос , то доверяю ему полностью ...
касаемо собственного опыта - я использовал не один вид герметиков,и русские и иностранные ... перебрал не один мотор на мотоциклах ... И вот что могу сказать , русский белый герметик намного лучше абро ... русский герметик слишком густой и быстро кристализуется , держит отлично ... АБРО-кадабро,можете мне доказывать что угодно , я перепробувал все виды абро , это гоуано полное ... Мало того что он уксусный , он не держит температуры , становится деревянным , ссыхается и отваливается ... Помимо этого через него давит масло даже после трех дней сушки ... Как держит абро - абро не держит , крышки отрываются легким движением отвертки ... счищается легко,просто снимается пленкой , что говорит о том что это не герметик ...
А теперь о дон дил - все проблемы с которыми я столкнулся , по поводу утечки масла с предыдущими герметиками , были устранены покупкой дон дила ... герметик встает немного дольше чем другие , зато держит так , что молотком не оторвешь ... все вскрытия показали отсутствие пор или протоков масла ... не на одной крышке даже с увеличением давления масла , герметик не выдавило ...
Герметик выбор каждого , как религия , но я сделал свой выбор ... Работаю с ним давно , и в этот раз не изменил своим принципам ... жалоб не имею ...