мономаксы хорошие палки которые реально стоят своих денег, но имхо это не панацея , также как на дальнем юильштайны не пробывали , тоже достойные палки , особо по зиме когда все дубеет а они пашут
Неправда ваша ))) Пробовали. Ну не я сам лично, но пробовал. Мой очень хороший корешок с которым мы постоянно мотаемся по е...ням. Короче большую часть времени вне асфальта мы проводим вместе. Он себе ставил на морду Бильты В6. Первую зиму проходили нормально и он был доволен. На вторую зиму их порвало. Может я конечно ошибаюсь, но вроде он говорил оба. Но один как минимум. В хлам. Ему колесо снимали на мойке чтобы отмыть арку от остатков масла. Порвало это я имею в виду не физически порвало стойку, у него закончился сальник... И все масло вышло наружу. После того случая он поставил KYB New SR Special на которых машина с Попонии пришла и на которых года 4 до замены на Бильты ездил и второй год ездит счастливый.
Это я не к тому что бильты гавно и мономаксы лучшие ))) просто говорю что опыт был и не самый радужный. Кстати привезли их от вас, с Московии.
А амортов конечно выбор большой и большой процент именно хороших палок. Но я за них много не могу сказать. Так сказать сам не юзал, только видел и читал, потому и воздерживаюсь от советов по их поводу. Ну кроме тех что общепризнаная кака типа Монрое. Хотя и про Монрое видел, знаю. Родственник на делике сезона на них отъездил. в итоге опять вернулся к тем что снял, они оказались лучше этих монрошек. А про свои говорю так как юзаю, вижу и знаю ))) Хотя про ОМЕ могу сказать все только самое хорошее. У отца на сафаре они ходят с 2005 года. Пробег за это время впечатляющий и не по асфальту как минимум 50%этого пробега. Аморты живее живых. Резинки только один раз поменяли.